본문

[기타] 지금까지 했던 분장 모아봤습니다~^^ (스압) [126]

(4786683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83107 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와 처음에는 저렴한코스프레느낌 생각하고왔다가 내려갈수록 대단하네요.

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
밑에 특수분장만요? 아님다요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
오우!~ 특수분장 따로 배우신건가요? 대단하시네요

BEST
★안녕하세요? 하니쥬 입니다!★ . 이렇게 또 오른쪽 베스트를 갈지 상상도 못했습니다 ㅠㅠ(사실 조금 기대했음) 다른 코스어분들 보다 한~참실력 떨어지는 저의 분장에 칭찬을 해주시니 그저 감사할따름입니다! ㅠㅠ 위에 혐오주의라고 써놔서 제가 쓴글을 못보신분들이 계신것 같아 간단하게 말씀드리자면 분장,특수분장은 따로 배운적이 없습니다. 그러니 관련업에 종사하는것도 아니고요 ㅎㅎ 작년 8월부터 취미삼아 조금씩 조금씩 했습니다 (유튜브에 올리는 정도로 활동합니다) 그리고 성별은 남자입니다!! 당연히 아실줄 알고 따로 써놓진 않았는데 헷갈려하신분들이 생각보다 많더라구요..ㄷㄷ 무튼 다시 한번 좋게 봐주신 루리웹 여러분께 고개 숙여 감사인사드립니다 ㅠㅠ!!! 이렇게 반응이 좋으니 ㅠㅠ 기부니가 좋아져서 또 올려야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!! 오늘 날씨가 무척이나 더운데 더위 조심하세요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
남자셨구나.... 보다보니 이분이 남잔지 여잔지 헷갈리는데다 남여 두분이 번갈아가면서 한건줄.....

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와 처음에는 저렴한코스프레느낌 생각하고왔다가 내려갈수록 대단하네요.

허슭키
사실 저렴한 코스프레 정도 라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ 감사해요! | 17.07.15 19:51 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

분장퀄리터 정말 놀랍네요 ㅎ 부럽습니다. 이렇게 자유자재로 분장이 가능하시고 더욱이 대단한건.... 한사람의 얼굴에서 이렇게나 많은 분장이 어울리다고 느껴지니....정말 대단합니다~!!!!

료코 바니걸
칭찬감사합니다 ㅠㅠ ! 코스하시는분들보단 저퀄이지만 .. 즐기면서 하고있습니다 ㅎㅎ | 17.07.15 21:42 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

특수분장 무서워요..ㄷㄷㄷ

상처투성이
실제로 해보시면 안 무서울거에요 ㅎㅎㅎ | 17.07.15 21:43 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

어우 아래에 잔인한거 보고 윽 너무 표현을 잘하셔서 ㅠㅠ

닭발군
속이 안 좋으셨군요 ㅠㅠㅠ 칭찬감사합니다 | 17.07.15 21:44 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

극혐

BEST z인피니트z
밑에 특수분장만요? 아님다요? ㅠㅠ | 17.07.15 22:28 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

하니쥬
걍 무시 하시는게... | 17.07.19 01:38 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

실력 장난 아니시네요. 밑엔 정말 길가다 만나면 바지 오줌 지릴듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반역의 파트라슈
저러고 길을 돌아다닐 일을 없을겁니다 ㅋㅋㅋ | 17.07.15 22:29 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

여장하고 저랑 사귀어주세요! 밥 먹을때처럼 진지합니다.

핑게
죄송합니다 엉엉. 밤에 야식먹고 내일부터 다시는 안 먹는다 결심하는것처럼 진지합니다. | 17.07.16 00:46 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
오우!~ 특수분장 따로 배우신건가요? 대단하시네요

크크섬™
특수분장이나 메이크업은 따로 배우지 않았습니다 ㅎㅎ! 감사합니다~ | 17.07.16 00:47 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

마지막은 혐주의 있어야겠네요 ㄷㄷ 깜놀한

사랑을담아서 C.VA
죄송해요 ㅠㅠ 주의 써놨는데 내리다가 못 보셨나봐요 ㅠ 글씨를 좀더 크게 수정했습니다. | 17.07.16 01:03 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

예전에 페이스북에서 몇번 본거 같아요. 점점 상승하는 실력에 감탄하였습니다.

(IP보기클릭)220.73.***.***

형 금손이시네요.

위대한곰
곰손입니다! ㅎㅎㅎ | 17.07.18 15:49 | |

삭제된 댓글입니다.

종탑의마리아
ㅠㅠㅠ 칭찬감사합니다!! 저보다 실력이 더 좋은분은 못 알아볼정도겠죠 ㄷㄷ(동일인물인지) | 17.07.18 15:49 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

우아아아앙!! 대단합니다!! 슷고이!! ㅇㅅㅇ!!

(IP보기클릭)124.58.***.***

손가락 잘림 효과는 신기하네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 가족들이 보면 깜짝 놀랄듯~ 어머니 : 아들 밥머..ㅇ 어머나~ xx!!

(IP보기클릭)210.106.***.***

대단하십니당

(IP보기클릭)211.36.***.***

오오오 멋져요(*゚∀゚)

(IP보기클릭)223.33.***.***

와아~ 장난 아이네~

(IP보기클릭)61.82.***.***

야 이분진짜 대단한 분이셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘한당

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 이형 장난 아니네...

(IP보기클릭)59.15.***.***

대단하시네요~ 끝까지 스크롤 내리면서 남자인지 여자인지 구분이 안되요~

형돈아_형돈좀
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 남성답게...ㅋㅋㅋㅋ 칭찬감사합니다! | 17.07.18 15:50 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

피부에 안해롭나요 ㄷㄷ

Kiss shot
안 바르는것보단 해롭겠지만 ㅎㅎ 피부에 사용가능한 특수분장요품과 화장품을 사용했습니다! ㅎㅎ | 17.07.18 15:50 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

꽤 많은 수가 본인등장 수준인데...

본명으로할까
에에...이건 너무 과찬아닌가요! ㅠㅠ | 17.07.18 15:51 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

총집편 느낌으로 정말 스크롤 내리면서 하나하나 재미있게 봤습니다. 이전 게시글도 꽤 흥미롭게 봤는데 대박이네요 ㅎㅎㅎ 다음 부터는 전처럼 과정샷도 올려주셨으면 좋겠습니다+ㅅ+

료우기 시키 
넵!! 알겠습니다! ㅎㅎ 조언감사해요! 다음 분장때는 과정도 같이 올려볼게요 ㅎㅎ | 17.07.18 15:51 | |

(IP보기클릭)61.194.***.***

손재주가 굉장히 좋으시네요.. 남자분이 분장이라.... 화장도 잘하시는거 같고.. 암튼 멋집니다

やなぎ君
ㅠㅠ 정말 감사합니다! | 17.07.18 15:52 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

전에 올린 글에 너무 뜬금없이 혹시 게2 아니세요 물어보는 놈 있길래 이뭐병...이랬는데 그런 질문이 많았나 보네요ㅡㅡ;; 예의없는 사람이 많네요 여장 잘 어울리세요 ㅎㅎ 통통한 사촌 여동생 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕좌의 게이
예전부터 여장이나 남자 화장은 개그적인 요소로만 등장해서 사람들의 인식자체가 고정되있는듯 합니다 ㅠㅠ 그래서 진지하게 하는 화장,여장은 자칫 오해받을 수가...ㅠ 무튼 칭찬 감사합니다!! | 17.07.18 15:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
남자셨구나.... 보다보니 이분이 남잔지 여잔지 헷갈리는데다 남여 두분이 번갈아가면서 한건줄.....

팀뿌잉뿌잉
헉!!! 칭찬너무 너무 감사합니다! | 17.07.18 15:54 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

남자분이셨구나... 그나저나 아래 특수분장도 그렇고 실력이 엄청나시네요;; 현업 종사자이신건가;;

zknight
현업종사자는 아닙니다 ㅎㅎ! 그냥 단순 취미로 영상 찍고있습니다! ㅎㅎㅎ 사실 말하자면 길지만 분장을 시작한것도 얼마 안됐습니다 배우지도 않았고요 ㅎㅎ 무튼 칭찬감사해요!! | 17.07.18 15:55 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

달마대사에서 빵 터졌네요

Trap_the_Vibe
ㅎㅎㅎ 감사합니다 사실 과정으로 보면 진짜 더 재밌는데.. 완성컷만 보여드려 아쉽네요 ㅠㅠ | 17.07.18 15:56 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

와.. 내가 지금까지 봤던 코스?? 분장중에 제일 잘하시는듯 뭔가 독보적이시네.. 분야도 그렇고

암살할때명심할것
독보적이라니..ㅠㅠ 감사해요! 제가 제일 좋아하는말인데 .. 더 독보적인 존재가 되야겠습니다! | 17.07.18 15:57 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

화장 잘하네... 하면서 내려다가다... 뭐야 이건 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.146.***.***

헐.. 여성분 아니었네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)24.102.***.***

와 특수분장은 정말 ㄷㄷㄷ 그나저나 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)121.145.***.***

이 여자분 남장이 엄청 잘 어울리시네...하고있었는데.. 대단하시네요.

Untitled_31165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홐ㅋㅋㅋ 다들 여자로 착각하시다니 ㅋㅋㅋ | 17.07.18 15:58 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

아놔 환공포증 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.85.***.***

☆★五德友☆★
환공포증 같은건 없습니다... | 17.07.18 12:13 | |

(IP보기클릭)14.234.***.***

헐...진짜 댓글에서처럼 남장이 정말 잘 어울리는 여자분일줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 다른 것도 멋지지만 조진웅 씨 분장이 정말 잘 어울리시네요~~ ^^

예승이 아빠
사실 조진웅 씨 말고도 다른 등장인물도 하려고했다가 귀찮아서 못했는데.... 아! 아무튼 감사합니다! ㅎㅎㅎ | 17.07.18 16:00 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

남자였어?!!?

(IP보기클릭)1.223.***.***

남성이었어요?? 반전이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

어머니가 보시고 깜짝 놀라실듯;

(IP보기클릭)182.211.***.***

햐... 저도 다른 분들처럼 여자분이신데 과감하게 메이크업하시는 분이구나 했는데 남자셨어...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.226.***.***

이따이요 !

(IP보기클릭)125.134.***.***

화상분장 으악..

(IP보기클릭)116.40.***.***

와 프로인지 알았음...걍 취미라니 ㅎㄷㄷ..

(IP보기클릭)1.245.***.***

왜 삐삐가 제일 무서워보이지...

(IP보기클릭)124.60.***.***

와 저 특수분장으로 몰카하면 ㄷㄷ하겠네요 진짜 밤에 가다 만나면... 어후

(IP보기클릭)116.40.***.***

특수분장하고 밤에 돌아다니면 진짜 사람 여럿 골로갈거같다.ㅎㄷㄷ..

(IP보기클릭)183.110.***.***

여잔지 남잔지 도저히 모르겠다..

(IP보기클릭)123.212.***.***

금손에 얼굴도 다양한 코스가 조화롭게 잘 어울리시네요. ㅎㅎㅎㅎ 잘 봤습니다!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

와 장난 아니시다..ㄷㄷ 특수분장쪽 대단하시네요

(IP보기클릭)36.39.***.***

아 웰치스맛 뚝 떨어지네...

(IP보기클릭)182.211.***.***

우와쩐다 이분여자맞죠!쩜

(IP보기클릭)183.98.***.***

대단하시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

뭐야 남자였어....? 중간에 이쁘다고 생각했던 내 뚝배기를 깨고 싶다...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최하나
ㅠㅠ 좋게 봐주시니 너무 감사합니다 | 17.07.18 16:02 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

첫번째 두번째 사진 김복주 이성경 닮았어요

(IP보기클릭)116.125.***.***

달마대사 싸우자 귀신아 스님 김상호 닮았어요

BEST ★안녕하세요? 하니쥬 입니다!★ . 이렇게 또 오른쪽 베스트를 갈지 상상도 못했습니다 ㅠㅠ(사실 조금 기대했음) 다른 코스어분들 보다 한~참실력 떨어지는 저의 분장에 칭찬을 해주시니 그저 감사할따름입니다! ㅠㅠ 위에 혐오주의라고 써놔서 제가 쓴글을 못보신분들이 계신것 같아 간단하게 말씀드리자면 분장,특수분장은 따로 배운적이 없습니다. 그러니 관련업에 종사하는것도 아니고요 ㅎㅎ 작년 8월부터 취미삼아 조금씩 조금씩 했습니다 (유튜브에 올리는 정도로 활동합니다) 그리고 성별은 남자입니다!! 당연히 아실줄 알고 따로 써놓진 않았는데 헷갈려하신분들이 생각보다 많더라구요..ㄷㄷ 무튼 다시 한번 좋게 봐주신 루리웹 여러분께 고개 숙여 감사인사드립니다 ㅠㅠ!!! 이렇게 반응이 좋으니 ㅠㅠ 기부니가 좋아져서 또 올려야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!! 오늘 날씨가 무척이나 더운데 더위 조심하세요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

우아 특수분장하고 할로윈나가면 대박이겠어요 큰입분장 취향

(IP보기클릭)122.36.***.***

와 놀래다 대단하시네요

(IP보기클릭)61.35.***.***

얼굴 선이 동글동글 하셔서 여장도 남장도 잘 어울리시는 듯. 예쁘고 안 예쁘고를 떠나서 여장한 느낌이 아니라 여자느낌이네요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

와 멋져요~~ 중간에 카카오 고양이에서 빵터졌지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

하하하하하하...저랑 같이 고등어 팔아요..ㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

할머니 시어머니에서 엄청 웃었습니다 ㅎㅎ 근데 성별을 헷갈려하시는분 계신거보면 화장과 분장술 그리고 사진보정까지 대단하십니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

와 실력이 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

어디 영화사나 방송사에 취직을 하셔도 될듯

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.181.***.***

달마대사 = 김상호 배우님 인줄

(IP보기클릭)221.151.***.***

독학으로 하신건가요? 진짜 대단하시네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.229.***.***

스크롤 내리며 재밌게 잘 보면서도 끝까지 남자분이신지 여자분이신지 확증할 수가 없었습니다. 정말 천의 얼굴을 가지신 것 같습니다. 그 덕분에 남여 캐릭터 구분 없이 다 해 볼 수가 있어서 대단해 보입니다. 글 잘 봤어요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

비록 제가 이 분야의 문외한이지만, 이 정도면 업으로 삼아도 부족함은 없을 것 같다는 생각이 듭니다.

(IP보기클릭)119.56.***.***

와....특수분장하고 밖에 돌아다니면 신고들어올 수준으로 고퀄이시다;

(IP보기클릭)182.226.***.***

잘 보고 갑니다 여자분이 분명하죠

(IP보기클릭)121.136.***.***

몬다이나이

(IP보기클릭)203.228.***.***

부끄러워 하지말고 여장할땐 가슴에 뽕좀 넣으세요 그게 훨씬 디테일함 약간 과하게 넣어도 되요

(IP보기클릭)110.11.***.***

남자여 여자여

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 1 476 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 2 482 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 6 2332 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 61 5472 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 38 6003 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 549 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 4 2247 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 3549 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2022 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 8 2518 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 8 2798 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 350 34119 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 5236 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3461 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6143 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 13781 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3993 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5287 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 390 104046 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6213 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1160 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 226 33677 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 7037 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2571 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2969 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4338 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4693 2024.02.28
30558051 잡담 루리웹-7434545804 1 2795 2024.02.28
글쓰기 12471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X