본문

최근방문 게시판

[촬영회] [CSL] IF: 만약의 세계 X SNK - 시라누이 마이 [63]

[광고]

안녕하세요. Team CSL피온입니다.

거의 두 달만에 새로운 작품으로 이렇게 인사를 드리네요 ㅋㅋ;;

오랜만입니당 >___<///

이번에 제가 촬영을 맡은 게임은

문방구 앞 동전 오락기를 즐기셨던 게이머 분들이라면 

누구나 아실만한 그 게임!

The King of Fighters!

가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ

이 갓 게임과 콜라보한 신작 게임!

정통 턴제 RPG [IF: 만약의 세계] 랍니다 ^___^///

국내에 정식 런칭한 지 얼마 안 된 게임이라

여러분께 생소하실 수도 있는데요 -

IF: 만약의 세계는 만화같이 아기자기한 그래픽을 자랑하는 모바일 게임이랍니다.

또한, 일본의 초호화 성우진이 더빙을 맡아 몰입도와 완성도 역시 멋진 게임이랍니다 >___<///

런칭한 지 불과 한 달도 채 안된 게임이니 

구글 플레이 스토어 앱스토어에서 얼른 다운받으셔서 

고수의 자리를 선점하시는 건 어떨까요? 

제가 [IF: 만약의 세계] 에서 촬영을 맡은 캐릭터는

이 게임 내에서 같이 전투에도 참여하는 수집형 용병 캐릭터로 등장한

킹 오브 파이터즈 히로인 중 한 명

시라누이 마이 랍니다 ^___^.

킹 오브 파이터즈를 아시는 게이머 분들은 물론

모르는 분들 마저도 이 마이라는 캐릭터는 알 정도로 유명한 히로인이죠!

저도 개인적으로 관심있었던 캐릭터라

[IF: 만약의 세계]에서 주인공들과 함께 전투하는 마이 역시 기대가 되네요 ///

아무래도 정말 많은 분들의 사랑을 받는 캐릭터이기도 하고

생각보다 표현하기가 힘든 부분이 많았어요 ㅋㅋㅋ...

(의상이나... 특히 몸몸몸몸몸매가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

KakaoTalk_20170612_152535873.jpg  KakaoTalk_20170612_152532490.jpg

KakaoTalk_20170612_152530690.jpg  KakaoTalk_20170612_152419828.jpg

촉박한 기간에 많은 분들이 함께 고생해 주신 이번 촬영 -

그 결과물을 오랜만의 포스트로 여러분께 보여드릴 수 있어서 뿌듯합니다 ^___^///

[IF: 만약의 세계] 시라누이 마이

촬영 전 마이가 등장하는 여러 킹오파 시리즈나 콜라보 게임 영상들을 찾아보고

여러 일러스트나 피규어 등등 많은 자료를 봤지만 ㅋㅋㅋ

역시나 마이는 ㅋㅋㅋ 제가 촬영 해 놓고도 출입 금지 구역 들어간 것 마냥 

부끄럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

후 ㅋㅋ...

언제나 응원해 주시는 분들, 조언해 주시는 모든 분들에게 감사드리며

이번 포스트를 마칠게요 ㅋㅋ...

안뇽 ㅇㅅ<~

[IF: 만약의 세계] 시라누이 마이

모델. 피온

사진사. 기로

서포터.

라비안에 이어 촬영 내내 눈 어디다 둬야할지 모르고 해드 뱅잉 열심히 하신

라루네 님

정훈 님

휘인이 님!

댓글 | 63
댓글쓰기

(2230737)

116.46.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앤디 보가드 부러운 남자...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1434492)

112.149.***.***

BEST
와 진짜 미쳤다... 미친 퀄러티야 이건
BEST
진짜 복받으실 분...
BEST
브라보~각선미 윤기봐랏~!
(2903578)

116.125.***.***

미쳤다!! 아니 멋지다고요!!
(990610)

110.70.***.***

피온님 멋지닼ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
우와..
(172008)

14.42.***.***

.
ㅠㅠb
(4818324)

59.4.***.***

IF: 만약의 세계는 만화같이 아기자기한 그래픽을 자랑하는 모바일 게임이랍니다. 또한, 일본의 초호화 성우진이 더빙을 맡아 몰입도와 완성도 역시 멋진 게임이랍니다 >___</// 왠지 게임을 안한 것 같은 느낌이 드네요ㅋㅋ
이야, 외모자랑이 아닌 오랜만의 제대로 된 코스프레네요. 특히 저 발차기 컷은 인게임 그대로인 듯!!
BEST
브라보~각선미 윤기봐랏~!
(1434492)

112.149.***.***

BEST
와 진짜 미쳤다... 미친 퀄러티야 이건
(1248969)

119.196.***.***

재현도 쩐다;;
(1248839)

59.16.***.***

감사합니다ㅠㅠ ! 감사합니다 ! ㅠㅠ ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ !
(12013)

121.142.***.***

압도적 감사!
BEST
.
(61888)

112.155.***.***

복받으셔요 복받으실 거에요
블레이드 앤 소울
(158074)

211.184.***.***

굿굿
(1306200)

223.39.***.***

역대 마이 코스프레 중에서 싱크로율 100프로!!!
피온!! 짱!
BEST
진짜 복받으실 분...
(384792)

203.254.***.***

묻지도 따지지도 않습니다 최곱니다!!
(1268520)

119.200.***.***

싱크로율이 어마어마하네요. 겜 찢고 나온 수준.
(2068086)

211.51.***.***

우와앙...피온님이니까 가능한 코스네요. 작품인데요?
마이종결자
(126512)

175.197.***.***

최고~~~!
(3235376)

210.123.***.***

이건 즐찻이다~~
(109493)

1.215.***.***

사무실에서 무심코 보다가 깜놀 했네요 ㅋㅋㅋ
(2034955)

115.22.***.***

이거지
(49998)

1.234.***.***

드뎌 현실판 시라누이 마이가 떳다!!
정말 쩐다..
http://i2.ruliweb.com/ori/17/06/13/15c9f4e6f441374c1.gif 이게 빠졌네요
대단하네요. 와~진짜 몸매도 완전 좋으시고 근래에 본 어떤 시라누이 마이 코스보다 최고라 생각합니다. 근데 피온님 코스는 볼때마다 퀄리티가 상당하시네요.
(353289)

1.212.***.***

우와 !!!
(2640)

110.46.***.***

킹갓 짱짱 T.T 감사합니다. 감사합니다.
(3062574)

175.214.***.***

이런건 추천을 줘서 많은 분들이 보게 만들어야 합니다 오른쪽으로 가세요
(899892)

175.124.***.***

이 모델분 쏨브라인가 코스 하셨던 분 아닌가요?
(607383)

121.173.***.***

진짜 쩐다 ㅎㄷㄷㄷ
(389574)

39.113.***.***

피온님이시니 가능한 코스입니다 ^^;
앞으로는 시라누이 피온이라고 부를게욥 d^ㅅ^b 피온님을 넘어서는 코스프레가 안나올것같아서 말이죱 d+ㅅ+b
(2230737)

116.46.***.***

BEST
앤디 보가드 부러운 남자...
.
(1247366)

115.161.***.***

키야!~ 피온님 오늘부터 열혈 팬이 되겠습니다! 브라보! ! ! ! !
(1746690)

106.249.***.***

퀄러티 짱이네요 ㄷㄷㄷ
인정.
네이버 포스트에는 없는 사진들이 많군요 ㅎㅎ 오른쪽으로 가시지요
(21254)

125.179.***.***

와 매번 마이 코스프레보면 고증 무시한 반바지를 입고 나와서 실망했었는데 고증에 충실한 코스프레군요 추천~
(328079)

220.73.***.***

아..아름답다..
게임캐릭느낌 잘 표현해서 좋네요.
(340400)

124.54.***.***

솜브라 코스프레 하시면서 긴 머리도 자르시고 기증도 하셨던 모델 이시군요.... 이 모델님은 무조건 ㅊㅊ...
TNT
(39411)

118.45.***.***

헙;; 다른 이름으로 그림 저장
자 이제 사랑에 빠집니다.
(4891961)

220.149.***.***

와 이건 진짜 말도안되네요 사기캐 아니신가요 미모. 몸매. 싱크로까지 너무 좋네요. 깜짝 놀라 첫 댓글달아봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
(3366631)

121.165.***.***

근래 본 게시글 중 감히 최고라고 말씀드립니다.
진짜가 나타났다!!!!
.
(4345467)

49.170.***.***

지금까지 본 마이 코스프레 중 가장 잘 어울리는거 같음. 다른 분들도 몸매는 좋았지만 귀여운 외모였는데...
믿고보는 피온님!!!! 시라누이마이 동서양 코스 통틀어서 가장 싱크로 높은 느낌입니다 snk가 코스뽕에 취할듯
(4390077)

124.111.***.***

어디서 이런 코스를(왈칵)
(4808681)

220.168.***.***

우와 멋있어요..!!
(868299)

61.78.***.***

아주 좋습니다 ㅠㅠ 살아 있길 잘했다는 생각이 들정도 ㅠㅠ 감사합니다
(2701778)

223.62.***.***

게임에서 모니터 뚫고 나오신듯 ㄷㄷㄷ
퀄이 ㄷㄷㄷ 하군요
와 뿅가죽네
(1467780)

175.198.***.***

이것 참 뭐라 감사를 드려야 할지...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
50 전체공지 신규 배너 광고 테스트가 진행 될 예정입니다. 8[RULIWEB] 2017.06.21
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.06.09
21495594 공지 성적 조롱 관련 엄중히 대처합니다. (41) 0하오0 120 99777 2014.06.06
1981472 기타 제목에는 되도록이면 코스프레 내용,캐릭터,행사명을 적어주세요. (9) vampire7 20 118048 2005.03.15
30555310 잡담 서센세 3 161 20:45
30555309 기타 루리웹-3501456697 2 969 14:46
30555308 서양 루리웹-3501456697 2 1662 14:18
30555307 기타 루리웹-4133977378 22 6698 2017.06.22
30555306 잡담 ㅇ또이ㅇ 69 33985 2017.06.22
30555305 정보 Made 0 1920 2017.06.22
30555304 잡담 디트로히 2 3081 2017.06.21
30555303 기타 디트로히 1 2570 2017.06.21
30555302 잡담 MD ART 6 2941 2017.06.20
30555301 촬영회 L.Nightmare 24 5092 2017.06.20
30555300 기타 megatdream 0 3798 2017.06.20
30555299 기타 제이코스패밀리 0 4364 2017.06.19
30555298 잡담 엘룬_리케르트 400 76311 2017.06.19
30555296 기타 예)오덕이중사 10 6187 2017.06.19
30555295 여장 [루시] 7 9016 2017.06.18
30555294 여장 루리웹-1615052137 13 11711 2017.06.17
30555293 여장 데드노도 40 32556 2017.06.16
30555291 촬영회 루리웹-4151796 3 4451 2017.06.16
30555290 서양 루리웹-3501456697 7 7294 2017.06.15
30555289 기타 루리웹-3501456697 13 7607 2017.06.15
30555288 기타 비단흑건 521 187868 2017.06.15
30555287 잡담 오격루 1 2364 2017.06.15
30555286 잡담 오격루 2 3034 2017.06.15
30555285 정보 Made 12 8428 2017.06.14
30555284 잡담 클로에_로에 8 5473 2017.06.14
30555283 여장 그림자의 연기 29 14173 2017.06.14
30555281 촬영회 L.Nightmare 120 39907 2017.06.13
30555279 기타 스컬즈 61 17505 2017.06.12
30555278 잡담 클로에_로에 30 10103 2017.06.12
30555277 잡담 맛당 4 7262 2017.06.11

글쓰기 11541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X