본문

최근방문 게시판

[기타] 새벽이니까 세라복 [56]

[광고]

사실 얼마 전에 똑같은 글을 하나 작성하긴 했는데

괜히 부끄러워져서 지웠습니다..

이번에는 지우지 않는 걸 목표로 올려보는걸로.

코스프레 갤러리에 세라복 올려도 되는 거 맞죠?

보니까 다들 올리시길래 저도 올려봅니당

세라복이 참 예쁘죠? 알아요. 제가 만들었거든요ㅎ<<죄송합니다. 자랑하고 싶었음.

md?cos?.라비아

pb.아프로가라님

어 뭔가 사진 대량으로 올리는 것 같은데...

여하튼 끝입니다.

다음엔 제대로 코스로 찾아올게요(루리웹분들:오지마)

제일 마음에 드는 사진은 마지막에 올려야 제맛.

댓글 | 56
댓글쓰기

(1666606)

183.96.***.***

BEST
감사합니다!
BEST
작성자가 평가글 요청드립니다 라고 본문에 써있으면 혹시 모르겠다마는 그냥 올린 사진 보고 남자네 키작네 뭐라네 제정신인가 그 말 저 사람 앞에서 대면하고 말할 자신 있음 그런 댓글 다세요.
BEST
댓글에 개소리 다는 친구들은 자기가 더 낫다고 생각하나 본가? 댓글로 헛소리 놀리는 순간 님들은 작성자님보다도 자존감 딸리고 얄량한 입만 털줄 아는 쓰럭지들에 불과함
BEST
댓글 상태 왜 이러냐 이쁘고 귀엽기만 하구만
BEST
댓글 상태 봐라. 운동남 쪽지보다 질이 더 나쁘네.
(1666606)

183.96.***.***

BEST
감사합니다!
(4545267)

122.44.***.***

세일러복
?!?!!!!!저야말로 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 08:32 | | |
(4714499)

115.143.***.***

세일러복
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 10:40 | | |
(586735)

124.53.***.***

세일러복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 15:47 | | |
이쁘시네요~ 안경벗으시면 또 다른 이미지실것 같아 궁금하기도 하네요~ㅎ
(53614)

112.172.***.***

세라복은 언제나 환영입니다.^^ 다음번에는 포니테일로 해주세요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ
(154029)

125.180.***.***

사진을 누가 찍어준지는 모르겠지만... 사진사 그림자가 나오는 사진은 처음보는거 같네요. 그리고 몇몇 사진은 구도가 아쉽네요.
안경 겁나 신경쓰여 ㅜㅜ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0585469433
네 다음 죄수번호 | 17.04.20 18:39 | | |
안경짱짱
새벽이니까 세라복이니까 감사합세라!
잘쓸께요
우측베스트 다 밀리고 이것만 남았냐
(1036101)

125.130.***.***

모찌모찌하네요
(716622)

211.109.***.***

어.. 그러니까.. 남자시죠?
(3038304)

14.39.***.***

일배루리디씨오유메갈
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 15:09 | | |
일배루리디씨오유메갈
닉값 | 17.04.20 15:10 | | |
(586735)

일배루리디씨오유메갈
여기에 추천이 이렇게나 달린게 난 더 무섭다.. | 17.04.20 15:45 | | |
BEST
댓글 상태 왜 이러냐 이쁘고 귀엽기만 하구만
BEST
댓글 상태 봐라. 운동남 쪽지보다 질이 더 나쁘네.
(547129)

112.223.***.***

남자죠? 드립칠까했는데 사진 다시보니 그런소리가 나올수가없네
BEST
댓글에 개소리 다는 친구들은 자기가 더 낫다고 생각하나 본가? 댓글로 헛소리 놀리는 순간 님들은 작성자님보다도 자존감 딸리고 얄량한 입만 털줄 아는 쓰럭지들에 불과함
BEST
레이드데이
작성자가 평가글 요청드립니다 라고 본문에 써있으면 혹시 모르겠다마는 그냥 올린 사진 보고 남자네 키작네 뭐라네 제정신인가 그 말 저 사람 앞에서 대면하고 말할 자신 있음 그런 댓글 다세요. | 17.04.20 15:31 | | |
(38132)

222.96.***.***

아름다운 사진 많이 올려주세용~ 2편 기대하고 있겠습니다.
사진도 좋구 모델도 좋네요~
(4134929)

218.150.***.***

이목구비? 인상? 이 보이쉬한 느낌이 있는것 같아. 하도 함정을 밟다보니 사실 좀 헷갈려..흠흠
(586735)

댓글상태 개판이네..--; 4번째 꽃물고 있는 사진이 진짜 좋네요~~ 옷도 직접 만드시는 금손 짱짱
(812944)

203.229.***.***

안경 다리 밖으로 머리카락 빼냈으면 완벽했을텐데!!
(1999253)

61.80.***.***

찍은 데가 한국인가요?
막짤 심쿵이네......
안경 만세! (/>ㅁ<)/
(3198345)

182.227.***.***

세일러복 입니다
역시 세라복은 최고야!
쓰레기덧글에 추천이 저리 달리는것만 봐도 어휴...
막샷 때문에 추천 드리고 갑니다.
(3034442)

118.36.***.***

옷 진짜 잘만드셨다!!!!! 화장 좀만 더 연하게 하시면 더 예쁠듯 -3 -)!! 리퀴드라이너나 붓펜 라이너로 윗쪽라인 빼고 언더는 펜슬로 살살 긋고 맥 소바나 에스프레소같은 칼라로 문질문질 하시면 자연스러울거에요 !!!!! 그나저나 옷 너무 잘만드셨다 ;ㅅ ;)
백안!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아버지 구두는 왜 신었는교?
(246444)

112.171.***.***

추천드립니다. 그런데 사진찍은 장소 뭔가 익숙한 장소인거 같은데. 여기 혹시 도x천 보라매공원 뒤쪽같은데 제 기분탓이겠죠!?
완전 이쁜데요~~~~!! 옷 하얀색 레이스 달린건 원래 디자인 되어잇던것을 붙이신거죠?? 키포인트 제대로 살리신듯!!
.. 진짜 많이 닮았다.. 옆 가게 이모님이랑..
(1266936)

175.114.***.***

초크라고하나요. 목에 저렇게 두르는 목걸이가 매력적이고 예쁘네요!
(1030793)

125.178.***.***

안경 초크가 매력업을 시키네요.
(622598)

118.32.***.***

오오 자작 세라복이라.. 멋집니다! 좋은 사진 잘봤습니다!
(4488664)

112.175.***.***

안경은 안경대로 맨눈과 다른 매력이 있는 법이죠. 좋은 사진 잘봤습니다.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....
(4617534)

116.38.***.***

나이스!! +_+ 경찰서에 가더라도 난 "오늘까지 행복하게 살았다"고 형사양반한테 이야기할 수 있슴!!
(515135)

203.239.***.***

사랑합니다 ㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
(3965251)

121.156.***.***

자작세라복 치고 퀄리티가. 높다.. 금손이시네요
생명의 기운이 활활 타오르는 봄빛아래에서 모든것을 내려놓고 벚꽃을 만끽하는 약간은 진지하면서도 어두워보이는 여학생이네욥
사격중지 아군이다
속 거북해졌다.. 활명수라도 먹어야 하나..
(1291669)

218.152.***.***

와.. 튼실하시네여.......
사진사 그림자 나왔다고 씹어대던 댓글 어데갔냐? 사진사 그림자 나온 사진을 태어나서 처음 봤다니... 미친거 아닌가?? 사진이라는 걸 처음 봤나?? 아니 너님은 돌아 댕길때 반사판하고 조명 싸짊어 지고 다니면서 돌아댕겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(519775)

115.91.***.***

역시 세라복은 튼실녀가 입어야...
21S
(307607)

112.186.***.***

남자분맞죠...근데 왜??
(821436)

125.141.***.***

삭제 댓글 뭐라고 썼길래 저러는지 좀 궁금하네요
(1309551)

118.131.***.***

이쁘다... ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
50 전체공지 신규 배너 광고 테스트가 진행 될 예정입니다. 8[RULIWEB] 2017.06.21
21495594 공지 성적 조롱 관련 엄중히 대처합니다. (41) 0하오0 120 99977 2014.06.06
1981472 기타 제목에는 되도록이면 코스프레 내용,캐릭터,행사명을 적어주세요. (9) vampire7 20 118223 2005.03.15
30555311 서양 루리웹-3501456697 0 743 14:53
30555310 잡담 서센세 95 18206 2017.06.23
30555309 기타 루리웹-3501456697 2 2356 2017.06.23
30555308 서양 루리웹-3501456697 3 3721 2017.06.23
30555307 기타 루리웹-4133977378 27 8918 2017.06.22
30555306 잡담 ㅇ또이ㅇ 76 44656 2017.06.22
30555305 정보 Made 1 2411 2017.06.22
30555304 잡담 디트로히 2 3431 2017.06.21
30555303 기타 디트로히 1 2891 2017.06.21
30555302 잡담 MD ART 7 3224 2017.06.20
30555301 촬영회 L.Nightmare 26 5626 2017.06.20
30555300 기타 megatdream 0 4082 2017.06.20
30555299 기타 제이코스패밀리 0 4559 2017.06.19
30555298 잡담 엘룬_리케르트 402 77391 2017.06.19
30555296 기타 예)오덕이중사 10 6636 2017.06.19
30555295 여장 [루시] 7 9786 2017.06.18
30555294 여장 루리웹-1615052137 13 12325 2017.06.17
30555293 여장 데드노도 41 33825 2017.06.16
30555291 촬영회 루리웹-4151796 3 4546 2017.06.16
30555290 서양 루리웹-3501456697 8 7585 2017.06.15
30555289 기타 루리웹-3501456697 15 7906 2017.06.15
30555288 기타 비단흑건 526 192708 2017.06.15
30555287 잡담 오격루 1 2424 2017.06.15
30555286 잡담 오격루 2 3077 2017.06.15
30555285 정보 Made 12 8709 2017.06.14
30555284 잡담 클로에_로에 8 5628 2017.06.14
30555283 여장 그림자의 연기 30 14564 2017.06.14
30555281 촬영회 L.Nightmare 122 40959 2017.06.13
30555279 기타 스컬즈 61 17972 2017.06.12
30555278 잡담 클로에_로에 30 10310 2017.06.12

글쓰기 11541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X