본문

[기타] 오버워치-벚꽃을 담아 D.va~! [240]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 240

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
    30세 정크랫 입니다. 죽이는타이어 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
    쪽지 보냈습니다 40세 행보관 입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    루리웹 여신~! 사진 잘 봤습니다. 제가 본 송하나 코스프레 중 으뜸입니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    와~ 유리사님 루리웹에선 정말 오랜만이네요~^^ 루리웹에서 처음 보고 팬 되었다가 페북 같은데서 소식 간간히 접할 때 마다 연예인 소속사도 들어가시고 해외 활동도 하시게 되셔서 뭔가 점점 멀어지는 듯한 혼자만의 기분을 갖곤 했는데 (사실 덕력이 많이 떨어 지신줄...;;) 오랜만에 루리웹에서 뵈니 반갑네요 여러 활동으로 많이 바쁘시겠지만 그래도 루리웹에서 많이 활동하시는 모습 보여주시면 좋겠네요~ 디바 너무 잘 어울립니다~

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
    우와!! 보는 순간 저절로 감탄사가.. 정말 미인이시네요~

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 정말 미인이십니다 어른 궁채우셔서 메카 탑승하셔야죠ㅋㅋ 잘보고갑니다 추천!

(IP보기클릭)106.102.***.***

쇼온
    ㅋㅋㅋ귀여운댓글 감사합니다!! | 17.04.20 10:44 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

후밍메소
    혹시 포토툰하신적 있으신가요???? | 17.04.20 21:10 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

길폰좀없어졌으면
    칼이쓰마 포토툰에서 이유리로 나왔던 분 같네요 | 17.04.21 00:24 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

쇼온
    모델이 남자인줄 알고 들어온 1人 | 17.04.21 12:17 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

요새 레전드 분들이 재 출몰을 하시는군요 아름다운 코스 감사합니다 앞으로도 자주 뵈면 좋겠네요~^^

앙군
    레전드는 아니지만 감사합니다^^ 좋은하루보내세요~ | 17.04.20 10:45 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
    우와!! 보는 순간 저절로 감탄사가.. 정말 미인이시네요~

영혼의안식
    으와아앙 감사합니다 복받으세요 ㅠㅜ | 17.04.20 10:45 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    루리웹 여신~! 사진 잘 봤습니다. 제가 본 송하나 코스프레 중 으뜸입니다

스고이
    이런칭찬을...몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅜ 감사합니다 좋은하루되세요 | 17.04.20 10:46 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

심쿵!

대마법사지향중
    감사합니다!>.<!! | 17.04.20 10:48 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    와~ 유리사님 루리웹에선 정말 오랜만이네요~^^ 루리웹에서 처음 보고 팬 되었다가 페북 같은데서 소식 간간히 접할 때 마다 연예인 소속사도 들어가시고 해외 활동도 하시게 되셔서 뭔가 점점 멀어지는 듯한 혼자만의 기분을 갖곤 했는데 (사실 덕력이 많이 떨어 지신줄...;;) 오랜만에 루리웹에서 뵈니 반갑네요 여러 활동으로 많이 바쁘시겠지만 그래도 루리웹에서 많이 활동하시는 모습 보여주시면 좋겠네요~ 디바 너무 잘 어울립니다~

대쩌이
    이렇게 반겨주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 글은 올리지 않아도 눈팅은 자주 하고있었는데 앞으로는 많이 올려보도록 하겠습니다! 댓글 감사드리구요 좋은하루되세요~!!!>.< | 17.04.20 10:53 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

안녕하세요 겐지 용검 보내드렸습니다 ^오^

김전일
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.19 16:36 | |

김전일
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..... | 17.04.20 10:54 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

감사합니다...고맙습니다....

황정식
    저도 감사합니다...좋은하루되십니다... | 17.04.20 10:47 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다..

빈센발렌타인
    오잉 감사합니다?! | 17.04.20 10:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오홍홍

펭귄커여어
    팽귄커어워용 ㅠㅜ | 17.04.20 10:59 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

귀여워 !!

예비역
    귀여운 예비역님 감사합니다..^^ | 17.04.20 11:00 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

하나무라로 떠납니다~

이것이 바로 정의지

(IP보기클릭)61.83.***.***

아몰랑 사랑합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

이뻐...

(IP보기클릭)121.171.***.***

여장을 해도 잘 어울리는 꽃미남이네욥!

(IP보기클릭)60.28.***.***

워렌게이츠
    그러니까 남자여 여자여???? 지금까지 루리질 하면서 코스 어쩌고 XCEIJEJFSLF코스팀 어쩌고 하는 시공간 왜곡 사진 보다가 이 사진 보니까 믿기지가 않네.... 그간 코스어쩌고 죄다 포샵프렌지 코스프렌지 모를 사진만 보다가 이분 사진 보니까 왜 루리웹 여신이라 빨아재끼는지 이해가 가네.. | 17.04.21 16:14 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

첫 사진 어디서 많이 봤다했는데 휴대폰 어플에 어떤분 프로필 사진이랑 같군요. 아마 그분도 이뻐서 프사로 한거 같은데 그 원본분이 루리유저분이라니! 고퀄리티 사진 잘 보고갑니다!

(IP보기클릭)220.87.***.***

킁킁 오른쪽으로 갈 냄새가나!

(IP보기클릭)1.212.***.***

와...

BEST
    쪽지 보냈습니다 40세 행보관 입니다

(IP보기클릭)182.211.***.***

나코쨩
    헌병대에서 신고 받고 쪽지보냅니다 | 17.04.20 17:30 | |

(IP보기클릭)24.103.***.***

지나가던 경찰청장
    오늘 불명예 제대 시켰습니다. | 17.04.20 21:22 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

나코쨩
    보급관님 왜그러십니까 .. | 17.04.20 22:56 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

나코쨩
    ㅋㅋㅋ | 17.04.21 07:18 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

19세 메카남입니다. 가동해주세요.

한국의 평화는 디바가 지킨다!

(IP보기클릭)112.222.***.***

에루타소
    일단 중고로운 평화나라부터... | 17.04.21 09:59 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

헐.. 레전드가 디바를 하면 이제 누가 디바를 합니까.

(IP보기클릭)222.96.***.***

올해본 사람들중에서 가장 이쁘신 미소네요 감사합니다.

(IP보기클릭)211.172.***.***

오랜만에 뵙네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

유리사님 너무 예뻐요!!!!

(IP보기클릭)118.130.***.***

사진올린사람 마사루 좋아하나보다

(IP보기클릭)223.33.***.***

!? 표정엄청 자연스럽네 라고 생각했는데 프로잖아 ㄷ ㄷ ㄷ 마영전 카드게임 모델로 기억하는데~

BEST
    30세 정크랫 입니다. 죽이는타이어 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)211.194.***.***

goodkey
    ㅋㅋㅋ | 17.04.19 17:32 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

goodkey
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 20:54 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

goodkey
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 22:05 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

goodkey
    폭탄 받아라! | 17.04.21 12:13 | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

goodkey
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 15:25 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

goodkey
    미친 드립 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식상한 카피들만 보다가 뿜었엌ㅋㅋㅋ | 17.04.21 18:00 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이것도 너프해 보시지!! 오랜만에 오셨는데도 미모가 한결 같으시네요

(IP보기클릭)116.122.***.***

유리사님의 디바 코스프레, 역시 너무 아름답고 잘 어울리셔요!!! 추천하고 갑니다!!!

(IP보기클릭)223.52.***.***

사진이 너무 많긴요....더 많아도 좋을것 같습니다!

(IP보기클릭)218.233.***.***

굿

(IP보기클릭)221.151.***.***

안녕하세요 정크렛입니다. 폭탄 보냈습니다.

(IP보기클릭)1.224.***.***

안녕하세요 라인입니다. 돌진 하겠습니다.

(IP보기클릭)219.241.***.***

잘컷다 디바쨩!!

(IP보기클릭)211.189.***.***

전 남자입니.... 라고 뜬 오른쪽 보고 왔는데 유리사님이라서 순간 식겁했네요. 잘못들어왔나? 하고 글 읽다보니 끝에 드립치신거여서 다행 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

◕‿◕✿
    아 남자 아니세요? | 17.04.20 21:50 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

스테고 CH
    아닙니다 ㅋㅋ | 17.04.21 08:33 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

헉....이분...그분이시구나... 여전히 이쁘시네요..ㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

막줄이 놀랜 가슴을 달래주네.. 역시 미인은 다다익선인 것 같습니다

(IP보기클릭)211.245.***.***

오랫만에 살하있어 다행이라고 느꼈네요 그나저나 심쿵사 할 것 같다고요 으흐흐...

(IP보기클릭)220.94.***.***

이것도 너프 해보시지??? ㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

진짜 남자인가요 ??

닉네임은열여섯글자까지가능합니다
    속에 남자가 들어있..... | 17.04.21 13:21 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

힛겔이든 베스트든 코스프레 게시물에는 댓글 안 달았었는데, 진짜 예쁘네요. 예뻐서 댓글 달아 봅니다.

(IP보기클릭)1.214.***.***

대단하다...연예인이다 연예인!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

오마이갓

(IP보기클릭)1.212.***.***

와 남자에여?

(IP보기클릭)110.14.***.***

루리웹에서는 오랜만인 분이군요.. 여전히 이쁘시네요..흠흠

(IP보기클릭)223.54.***.***

(IP보기클릭)112.221.***.***

?????

(IP보기클릭)121.161.***.***

님들 본문에 쓴 글은 읽으세요;;ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 여장 정말 감쪽같이 하셨네요!;; 대단합니다. 코스퀄도 멋지구요!

(IP보기클릭)14.189.***.***

남자가 어디서 여장을 하고 그래!

(IP보기클릭)118.221.***.***

운영자가 베스트 제목으로 성별을 전환하는 글. http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300114/read/23080268

(IP보기클릭)39.7.***.***

.

(IP보기클릭)61.80.***.***

우측 베스트 글이 전 남자입니.... 뭔가했다;;

(IP보기클릭)211.238.***.***

진짜 남자인줄 알고 감탄하고 있었는데... 실망입니다??

(IP보기클릭)58.237.***.***

씁?
    저하고 똑같네요. 현실 한국에 브리짓이 실존하는 줄 알고 설렜는데... | 17.04.20 21:51 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

루리웹에서 떠서 루리웹을 뜬..........

(IP보기클릭)121.178.***.***

풍선껌 불어주세요

(IP보기클릭)1.235.***.***

남자치곤 두번째사진에서 잘 숨기셨네요.

(IP보기클릭)1.176.***.***

좋네요

(IP보기클릭)210.101.***.***

머야 이거 제목 바꼈네... 아까 오른쪽에선 이런 제목이 아니었는데

(IP보기클릭)175.196.***.***

남자가 아니양?...좋다 말았네 시무룩....

(IP보기클릭)119.196.***.***

그런게 뭔가요 ㄷㄷ; 아무튼 배경도, 코스프레도 전부 예쁘네요^^

(IP보기클릭)183.97.***.***

으아아아아ㅏㅏ 초고퀼 디바!! 사랑을 담아서 추천드립니다!

(IP보기클릭)211.189.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    lukru
    글을 잘 읽어보세요 여자입니다 | 17.04.21 15:29 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    ◕‿◕✿
    "그리고 아실분들은 이미 아시겠지만 전 남자입니....그런거없습니다" 아ㅠㅠㅠㅠ 이제 봤네요 스크롤 쭉쭉 내리다가 제일 중요한 걸 못봤네 에고 되게 실례되는 말을 했네요 ; ㅅ;) | 17.04.21 18:51 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

진짜 남자분 맞으세용.

(IP보기클릭)36.12.***.***

안녕하세요 76세 원딜입니다. 생체장 깔아드렸습니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

남자라도 상관없다는 사람 있을지도 몰라요(?)

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30558070 일본 스파게티신 3 1069 2024.03.24
    30558066 게임쇼 Legend 1120 6 3266 2024.03.21
    30558065 코믹 Legend 1120 26 10636 2024.03.21
    30558064 잡담 Legend 1120 8 2923 2024.03.20
    30558063 코믹 Legend 1120 5 3956 2024.03.18
    30558061 촬영회 리하씨 66 7991 2024.03.17
    30558060 코믹 Legend 1120 8 4334 2024.03.16
    30558059 잡담 스카이프로틴 3 767 2024.03.16
    30558058 잡담 시리99 18 2668 2024.03.15
    30558057 코믹 Legend 1120 10 5631 2024.03.15
    30558056 잡담 Legend 1120 3 2146 2024.03.14
    30558055 잡담 루리웹-9932424215 4 2431 2024.03.13
    30558053 잡담 루리웹-7434545804 4 3551 2024.02.28
    30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4240 2024.02.28
    30558051 잡담 루리웹-7434545804 2253 2024.02.28
    30558050 잡담 루리웹-7434545804 3 1969 2024.02.28
    30558049 게임쇼 납자루s 236 31944 2024.02.21
    30558047 게임쇼 lllllllIIIIIllll 6 8744 2024.02.19
    30558045 게임쇼 lllllllIIIIIllll 10 7878 2024.02.18
    30558044 기타 오덕포텐 6 3256 2024.02.18
    30558043 게임쇼 lllllllIIIIIllll 9 11950 2024.02.15
    30558042 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 4146 2024.02.14
    30558041 일본 스파게티신 76 25065 2024.02.14
    30558039 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 4389 2024.02.12
    30558038 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3187 2024.02.11
    30558037 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 5699 2024.02.07
    30558036 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 3202 2024.02.07
    30558035 게임쇼 lllllllIIIIIllll 8 5563 2024.02.06
    글쓰기 12475개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X