본문

[기타] 영원한 아이돌, DOA 카스미 코스프레 [145]

(4865258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97354 | 댓글수 145
|

댓글 | 145

(IP보기클릭)121.110.***.***

BEST
고증실패

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
사스가 ㅁㅁ웹 오픈된 인터넷 공간에서 대놓고 팬티를 벗으라고 하고 있다.

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
훈도시 입으셔야죠 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
거기서 '사스가 ~'가 왜 나오나, 벗으라고 하는 잉간들을 비판해야지 아예 여기 사는 사람 전부를 뿅뿅으로 만들고 있네 ;;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

사이다~

(IP보기클릭)211.208.***.***

헤이하치:카스미 팬티는 원래 내팬티

(IP보기클릭)183.96.***.***

Simsᆞfreeᆞplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.12 21:19 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

역시! 레브님은 청순함, 섹시함, 또 귀여움에 또 엉뚱한 매력까지!! \(*´∀`*)♡

실향기
다양한 매력의 레브님!+_+ | 17.04.12 21:20 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
훈도시 입으셔야죠 ㅜㅜ

제발품번올리는예의좀지키자
못올릴거같아요ㅜㅜ | 17.04.12 21:20 | |

(IP보기클릭)121.110.***.***

BEST
고증실패

myorama
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.12 21:20 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

myorama
할까 말까 고민한 드립인데 먼저 해주셨;;; -0-;;;;; | 17.04.13 06:58 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
myorama

사이다~ | 17.04.13 21:55 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

이거....완전히.........하~~~~ 나.......완전히..........하~~~~~ 이쁨이쁨 샤방샤방 하시네.......하~~~ 심장이 덜덜덜...

후루룩찹찹
라임이 살아있네여 | 17.04.12 21:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
集中
레브님 여자에요! | 17.04.12 21:21 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

카스미 이쁘죠

사사라브
카스미는 사랑입니다. | 17.04.12 21:21 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

허허허.. 아주 좋소

북북
감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ | 17.04.12 21:22 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

배경이...군산인가?

🎗WATCHMAN🎗
왕복 7시간 걸려서 다녀왔습니다! ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.12 21:22 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

ZEV GRAPHY
하하 맞군요. 배경초이스 정말 잘하셨네요. | 17.04.12 21:31 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

우아아아아아아아아아앙

DKNYi
우오오오오오오! | 17.04.12 21:22 | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

격투포즈 찍은 사진사님 눈 삽니다

Lovely박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.12 21:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

카스미 때문에 게임기를 샀었지 구엑박 360 3DS ps4pro

친일새누리할복강추
헉헉 저랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.12 21:23 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

친일새누리할복강추
doa랑 3ds랑 관련이 있나요? | 17.04.13 13:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

버드 미사일
3ds용 doa:dimensions가 휴대기 최초 doa 일겁니다 | 17.04.13 13:42 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

허리 슬릿이라 그러나 너무 높네요 그래서 좋습니다 데헷♡

㈜ 예수
감사합니다!! +_+ | 17.04.12 21:22 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

화장이 ㅎㄷㄷㄷ 하네 아니면 보정이 ㅎㄷㄷ한건가;;

빈센트보라쥬
레브님 화장 잘하시죠! | 17.04.12 21:23 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

격투포즈! 격투포즈를 찾아야한다!

흰주머니곰
찾아보시죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.12 21:23 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

허허허허........................ 참 보기좋소. +_+

예비역
예비역님 좋게 봐주셔서 감사드려요!+_+ | 17.04.12 21:21 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

시라누이 마이와 더불어 격캐 코스하기에는 상당히 높은 난이도라고 생각합니다만...^^;; 정말 예쁘게 잘 나온거 같아요~

(IP보기클릭)119.192.***.***

샤인블링
노출도가 높아서 어디까지 표현해야할지 애매해요ㅜㅜ | 17.04.13 11:55 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

우왕....멋지네요.

유진유림사랑해
감사합니다!! ^^ | 17.04.13 11:55 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

DOA 가스미

루리웹-4750440417
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.13 11:55 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

남정네들 여럿 울리겠구먼 ㅠㅠ

이시가루
레브님 인기 많으시죠ㅠㅠ | 17.04.13 11:55 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

가슴이가 왜 팬티를 입고 있죠

초록물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.13 11:55 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

doa3부터 스커트에 학 문양이 고정적으로 박혀있는데, 재현하는건 아무래도 어려웠나보네요

하늘별달구름이
굉장히 애매한 작업이라 ㅜㅜ 최대한 재현해야 하겠지만 현실적으로 재현할때 힘든 부분은 다른 부분으로 생략하는 경우도 있습니다 | 17.04.13 14:24 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

복장 고증이 아쉽네요. 특히 하의.

로리섹돌왕국
제가 잡혀갈수도...ㅜㅜ | 17.04.13 12:03 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

ZEV GRAPHY
괜찮아요 잡혀가지 않아요 저는 잡혀가지 않아요! | 17.04.13 12:17 | |

로리섹돌왕국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.13 13:36 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
사스가 ㅁㅁ웹 오픈된 인터넷 공간에서 대놓고 팬티를 벗으라고 하고 있다.

불평불만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.13 13:38 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
불평불만
거기서 '사스가 ~'가 왜 나오나, 벗으라고 하는 잉간들을 비판해야지 아예 여기 사는 사람 전부를 뿅뿅으로 만들고 있네 ;;; | 17.04.13 18:28 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

맥시멀
다수의 추천, 공감을 받은 베플들 보면... | 17.04.14 16:57 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

카스미.. 최애캐인데 카스미 복장(?) 구입해서 보내드리고 싶네요!

야채카레라면
저도 최애캐인데! 카스미 코스튬 선물드리고 싶네요! | 17.04.13 13:37 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

멋지네요 . 사진 중에 개인적으로 서있는 뒷태 모습이 제일 마음에 듭니다.

형돈아_형돈좀
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.13 13:37 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

격투포즈 보고싶어요 ㅠㅠ

스테픈커리이
다음에 꼭 올릴게요! | 17.04.14 09:58 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

갖고 싶당..물론 카메라요

쫄깃쫄깃부드러운인육
네 알고 있습니다. | 17.04.14 10:01 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

발차기 부탁드립니다

MrCrowley
다음에 꼭 올리겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.14 10:02 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

예술하시는분이...야하다는 단어는 표현의 자유를 억압하는 겁니다... 빨리 격투포즈.....

CUPFOLDER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.14 09:59 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

격투게임 캐릭터에 격투 포즈를 안올리시면 ..안되죠..

바람의칼심
보정해서 꼭 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.14 10:02 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

ZEV GRAPHY
불투명 무광 타이즈 입고 재촬영 ㄱㄱ 합시다! | 17.04.15 03:20 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

안녕하세요 헉헉남입니다. 잘 부탁드립니다.

겸손형
헉헉남님 안녕하세요! 잘부탁드립니다 | 17.04.14 10:02 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

어우................... 아름답습니다. 사진속의 여성분~

Hasegawa
레브님 이쁘시죠! | 17.04.14 10:02 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

모델분 정말 예쁘시네요.

무역연합
레브님 이쁘십니다!+_+ | 17.04.14 10:04 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

아!!!! 격투포즈!!! 이럴때는 표현의 자유와 미풍양속의 균형을 유지해야하는 딜레마가 짜증날뿐이네욥! 어쨋든 제브님 레브님 멋지고 예뻐욥!

워렌게이츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 봐주셔서 감사합니다! | 17.04.14 10:02 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

음 고증 애러가...

별이지나간자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.14 10:04 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

카스미 하면 왜 예전에 그 노라조 이혁 닮은 분이 먼저 떠오르죠?

루리눈팅족
에이 설마요 | 17.04.14 10:03 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

왠지 옛날 8,90년대의 만화에서 그 싸구려 매직으로 삭제한거같은 느낌이네요..;

타락한마왕
ㅜㅜ흑흑 어쩔수 없는 선택이었습니다 | 17.04.14 10:03 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

이정도면 원작과 비슷하다고 봐야합니다.

레디필
좋게 봐주셔서 감사드립니다! | 17.04.14 10:03 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

.

쿠람쥐

짱이야... | 17.04.14 10:03 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

개인적으로 카스미 최신작에서 너무 달라져서 별로... 요즘은 코코로와 호노카가 얼굴마담이라고 생각하고 있습니다.

D.S
카스미는 예전부터 좋아해서, 코코로와 호노카도 이쁘죠! | 17.04.14 10:01 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

히토미도 좋아했는 데... -ㅅ-;

D.S
지금은요? | 17.04.14 10:01 | |

(IP보기클릭)45.56.***.***

으아아아아아앗

오버군
어어어어엇!!! | 17.04.14 10:00 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

카스미가 제일 좋아요^^ 역시 모델분이 아름다우시니 케릭이 살아있네요^^

간바레 고에몽
좋게 봐주셔서 감사드려요!!^^ | 17.04.14 10:00 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

.

(IP보기클릭)49.174.***.***

선진위탁경영화된 테카맨
노루야캐요! | 17.04.22 11:24 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558083 게임쇼 루리웹-6221682691 2 315 2024.04.16
30558082 게임쇼 루리웹-6221682691 3 752 2024.04.15
30558081 게임쇼 루리웹-6221682691 3 1202 2024.04.13
30558080 게임쇼 루리웹-6221682691 11 2034 2024.04.13
30558079 게임쇼 blue_zin1120 3 893 2024.04.12
30558078 코믹 Legend 1120 3 1137 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 2327 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 1490 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 7 1912 2024.04.09
30558074 잡담 꿈과희망 딸기토미 7 2185 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 57 3752 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 4512 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3075 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 10 5739 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 27 13265 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3816 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5007 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 389 102691 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 5799 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1070 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 219 31239 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 6760 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2448 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2815 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4135 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4555 2024.02.28
30558051 잡담 루리웹-7434545804 1 2702 2024.02.28
30558050 잡담 루리웹-7434545804 3 2386 2024.02.28
글쓰기 12486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X