본문

[잡담] [초저렴주의] 드래곤볼 피콜로 집코 해보았습니다 [186]

(4822291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45497 | 댓글수 186
|

댓글 | 186

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
피콜로를 진짜 하실줄이야... 댓글달면서도 내심 기대는 하고 있었지만... 진짜로 하실줄은 몰랐습니다. 소니뇽님 덕분에 오랜만에 크게 웃어봤네요 비루한 아저씨 팬이지만 꾸준히 응원의 댓글! 달아드리겠습니다. 그리고 미리 프리더 코스에 대한 감사의 인사도 드리겠습니다. 드래곤볼에서 제일 좋아하는 케릭터거든요. 헤헤 감사합니다

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
인조인간 19호도 기대하고 있겠습니다.

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
255세 나메크남입니다. 나메크 드래곤볼 확인좀요.

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
전 기뉴특전대 기뉴 하시면 팬하겠습니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
어째서 18호가 아닌건데요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!

(IP보기클릭)122.43.***.***

1빠 입니다

최고미남
오오 일등!!! | 17.03.29 18:56 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

손바닥 부분에 살색이 보이니 조금 아쉽네요... 진지한 글에는 진지한 댓글을~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
마관광살포 포즈만 건지면 된다는 안일한 생각에 손바닥을 지나쳤습니다...큽 ㅠㅠ반성합니다 프로가 될 수 있도록 노력할게요0_<! | 17.03.29 18:57 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3탄은 프리저인가여???

루리웹-0130803965
ㅅ...쉿...!!! | 17.03.29 18:57 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

소니뇽
호오~ 코스력이 상승하시는군요 | 17.03.31 02:22 | |

아젠 다음화 예고도 하시는군요 ^^

꽃피는펩쉬
펩쉬님 여기서 뵙네요:)!!! 저도 사랑합니다^-^ㅎㅎㅎ... | 17.03.29 18:58 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
전 기뉴특전대 기뉴 하시면 팬하겠습니다ㅋㅋㅋ

루리웹-9270683168
그....그만해...!!!! | 17.03.29 20:46 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

루리웹-9270683168
기뉴라면...기본적으로 포즈까지 시도하실듯! | 17.03.30 17:00 | |

피콜로더듬이....!

광삼Yee
빠는... | 17.03.29 20:46 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

귀엽고 예쁜 이미지셨는데..어느새..... 다음은 프리저군요..

티키키
히유ㅠㅠ..귀엽고 예쁜 미쿠와 성간비행PV도 기다리고 있숩니다 ㅠㅠㅠㅠ ;ㅅ; | 17.03.29 21:59 | |

BEST
인조인간 19호도 기대하고 있겠습니다.

BEST 서 수진
어째서 18호가 아닌건데요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!! | 17.03.29 22:00 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

서 수진
19호에 한표 추천합니다. | 17.03.29 22:32 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

서 수진
그렇다면 저는 18호에 한 표를.... 18호 하시면 진짜 예쁘실듯. 아참, 저는 이미 팬이 되었습니다. 기대하겠습니다. | 17.03.30 23:25 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

윈드워커
마인부우도 나쁘지 않을듯 | 17.03.31 00:46 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

서 수진
인조인간 16호도.... | 17.03.31 02:12 | |

소니뇽
19호의 사진을 걸어두신거 보니 다음엔 19호가 맞군요. 감사합니다. | 17.03.31 17:14 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

이제 크리닝만 하면 되는것인가?

토막난처키
손나...젯타이무리.... | 17.03.29 22:00 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

소니뇽
일본어를 잘 몰라서 그런데... 꼭 하시겠다는 뜻인거죠? | 17.03.31 15:00 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

곰君
절대 안 하다는 뜻 | 17.03.31 16:02 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

검은자위가 하도 크니 거봉이 생각나네요.

닉네임 수정-중복확인
ㅈ....잠시만...저 이 댓글 순간 이상하게 봤어요....ㅇ...음란마귀가 씌인건가요.... | 17.03.29 22:58 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

나의 피콜로 아저씨는 이렇지 않아! 흙흙,,,

(IP보기클릭)39.7.***.***

망상우
오반??! | 17.03.30 10:49 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

마 관광 살포!

파랑비늘돔
마관광 살 포!! | 17.03.30 10:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바비디 해주세요 바비디

BROKEN WINGS
비비디 바비디 부우~030 라구요? | 17.03.30 10:51 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

맙소사....

밑줄_
누가이런 끔찍한 혼조ㅇ...을.. | 17.03.30 10:51 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

독에 중독된 용자 요시히코?!

이런제길
피콜로 아조씨에요!! | 17.03.30 10:51 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

메탈 쿠우라 하시면 진심 남은 인생동안 팬이 되겠습니다.

한마루 
무리무리이ㅋㅋㅋ!!! 가능할리가 없짜나요오!!!! | 17.03.30 10:53 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

어헝 매력돋네 매력돋아 재미있께 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소로네코
헤헤 감사합니다:3! | 17.03.30 10:53 | |

(IP보기클릭)126.74.***.***

마인부우 부탁해요

테리의철권여고
으아아아아아ㅜㅜㅡㅋㅋㅋ저한테 왜그러세요오 | 17.03.30 10:56 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

얌전히 마크로스를...

루리웹-8208017843
쪼금만 기다려주세요:3♡ 피브이 촬영 잡혔습니다움핫핫 초 시공 신데렐라 이쿠욧!! | 17.03.30 10:57 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

소니뇽
바쥬라 갑니까? | 17.04.01 01:06 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

하치쿠지 마요잇
란카에요 란카!!!ㅋㅋㅋ바쥬라는 배로 노래하게 냅둡시다ㅋㅋㅋ!!!! | 17.04.01 02:20 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

추......추천...;;

夜天光
가...감사...(또륵) | 17.03.30 10:57 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

마인부우 하실꺼죠!?

체리보쌈
안해요 안해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ!!!!! | 17.03.30 10:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

프사장님을 하신다기에 특별히 이짤을..

사랑을담아서 C.VA
3단변신버전을 상각중입니다ㅋㅋㅋ | 17.03.30 14:44 | |

소니뇽
잉 오타 생각!! | 17.03.30 14:45 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고 갑니다~

meatspin.com
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ한번씩 웃어야 건강에 조아용:D!!! | 17.03.30 14:45 | |

프리저 다음은 마인부우 부탁드립니다

Nyarly
으아ㅋㅋㅋㅋ몰라요몰라ㅋㅋㅋㅋ온나노코라구요ㅋㅋㅋㅜㅜ저으 이미지가... | 17.03.30 14:45 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

정말 진지하게... 미스터 사탄 하시면 엄청 어울리실것 같습.....

택시스폰
비델이겠죠ㅋㅋㄲ!!!!!! | 17.03.30 14:46 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

피콜로 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA
마관광살포오!!!!!!!! | 17.03.30 14:46 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
피콜로를 진짜 하실줄이야... 댓글달면서도 내심 기대는 하고 있었지만... 진짜로 하실줄은 몰랐습니다. 소니뇽님 덕분에 오랜만에 크게 웃어봤네요 비루한 아저씨 팬이지만 꾸준히 응원의 댓글! 달아드리겠습니다. 그리고 미리 프리더 코스에 대한 감사의 인사도 드리겠습니다. 드래곤볼에서 제일 좋아하는 케릭터거든요. 헤헤 감사합니다

흰주머니곰
으아 흰주머니곰님 이제 오셨군요 ㅋㅋㅋㅋ! 이젠 빼도박도못하고 프리더까지 해야겠네요ㅋㅋㅋ! 흰주머님곰님 덕분에 저도 오른쪽베스트 왔습니다>_<!! 크 제가 더 감사해요! 오랜만에 오른쪽의 공기는 좋쿤요 흐흐흫 | 17.03.30 22:57 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
255세 나메크남입니다. 나메크 드래곤볼 확인좀요.

연금술사알케
나메크성 폭파되었답니다 글내려주세요 =ㅂ=~ | 17.03.30 22:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마관광살포!

l913
호잇!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 17.03.30 22:58 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이런 피콜로가 마관광살포를 쏜다면 피할수 없을꺼 같다

자는것도일이다
사랑을 듬뿍담아 쏠거거든요♡ 부디 정통으로 맞아주세욧!!>_<!! | 17.03.30 22:59 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

얼굴 그렇게 쓰실거면 저 주세요..

중화기훈련병
프리저할때까지는 조금만 더 막 굴려야할거같아요 ㅠㅠㅠㅠ따흡 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ | 17.03.30 22:59 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

마지막이랑 그윗장 매력터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

眞겟타
저으 매력은 무궁무진하답니다:3~! | 17.03.30 22:59 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

요즘 많이 우울했는데 덕분에 크게 웃었습니다 ㅊㅊ!!

朴死母
한번씩 웃어야 건강에 좋데요!!!:D!! 감사합니닷!! | 17.03.30 23:00 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

내가 뭘본거지

지나가던 경찰청장
보신그대로...^----^..... | 17.03.31 14:20 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

!!

★샤우드★
//ㅅ//!! | 17.03.31 14:20 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

베지터시절의 충격은 아니지만 뭐 이것도 나름대로 충격을 안겨주네욥 'ㅅ'

워렌게이츠
워렌게이츠님 좀 더 혼내주실줄 알았는데 덤덤하시네욥 ㅠㅠㅋㅋ 뭐 어찌어찌 오른쪽엔 왔어요 ㅠㅠㅠ또륵...;ㅅ; | 17.03.31 14:20 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

!

사과맛
;ㅅ;....주륵 | 17.03.31 14:21 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

뭐지 이 미친매력......???

YS_Confidential
안! 소니! 뇽! 하세요! 입니다 @_<(찡긋) | 17.03.31 14:21 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

아 웃다가 숨넘어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아
살아있죠 ㅋㅋㅋㅋ? | 17.03.31 14:21 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

부활의 F에 나온 골든 프리더 추천합니다. (뭐 임마?)

오픈소스세상
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 특수분장 전공이 아니란말이에요 ㅋㅋㅋ!! | 17.03.31 14:21 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

집코가 뭐지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘
집에서 하는 코스프레의 준말입니다 ㅋㅋㅋ집!코!!얍!! | 17.03.31 14:21 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

그냥... 감사합니다!! ㅋㅋ

Durinas
하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....;ㅅ;또륵.. | 17.03.31 14:22 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

다음 작품이 기다려집니다. ㅎㅎ

핏빛미소
너무 기대하진 마세요오 ㅠ;ㅅ; | 17.03.31 14:22 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

여성분이 선뜻 하기 힘드실 텐데,,,조용히 추천 누르고갑니다 !

Rucyii
힝 ㅠㅠ제마음을 알아주시는군요..찍는건 그렇다쳐도 올리는거 되게많이 망설였어요ㅠ_ㅠ! | 17.03.31 14:22 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 7 725 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 8 2930 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 289 57867 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 1423 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 2331 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 5 2521 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 3 1799 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 8 5622 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 67 8263 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 139 33091 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 843 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 5 3782 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 6 5044 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2665 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 9 3162 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 8 4113 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 356 35488 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 6133 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3973 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6775 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 14703 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 10 4323 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 7 5782 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 391 105673 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6827 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1339 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 227 34638 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 7584 2024.03.15
글쓰기 12476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X