본문

[기타] 사일런트힐 간호사 [130]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 130

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
    인정합니다 근데 최대한끌어모은게저건데 어캐요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.205.***.***

BEST
    사힐 간호사 최고의 특징이 안살아있네...

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
    피규어인줄알았는데 코스프레였군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
    귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
    와 다른곳도 그렇지만 특히 얼굴이 굉장히 디테일하네요ㄷㄷ 추천드립니다

(IP보기클릭)121.153.***.***

열정엔 추천

파랑비늘돔
    오예! | 17.03.22 10:00 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

멋집니다! >ㅅ<

이즈미후유코
    히히 감사함미다!!! | 17.03.22 10:01 | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

BEST
    사힐 간호사 최고의 특징이 안살아있네...

BEST 밀키스
    인정합니다 근데 최대한끌어모은게저건데 어캐요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.22 10:01 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

코무기
    아..아쉽군요..포인트가 살지를 않으니..뭔가 허전합니다... | 17.03.22 10:29 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

코무기
    앗... 그 뜻이 아닌것 같은뎁; 이뻐요 ㅋㅋ~ | 17.03.22 11:52 | |

(IP보기클릭)27.137.***.***

코무기
    빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.22 22:19 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

코무기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.22 22:38 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
    코무기
    귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.22 22:51 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

밀키스
    터질듯한것이 없어서 시무룩했습니다.... | 17.03.23 18:36 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

코무기
    이 댓글이야말로 인정... 추천수 보세요 | 17.03.23 22:31 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

코무기
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 속상해 하지마세요..ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.23 22:44 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

밀키스
    영혼을 끌어모으셨으면 더 완전했을듯!!! | 17.03.24 02:46 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

코무기
    최대가 아니라 영혼까지 모으셨어야죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.24 07:29 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
    피규어인줄알았는데 코스프레였군요 ㄷㄷㄷ

3월10일 애국절
    꺜 넘나 감사한말씀을ㅠㅜ | 17.03.22 10:02 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

3월10일 애국절
    저도 계속 긴가민가했음..대단하세요 | 17.03.23 22:23 | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

저도 피규어인줄 알았는데 ㅎㄷㄷㄷ 멋집니다!

사진찍는과학자
    찍어주시는분이 분위기를짱짱맞춰주셨어요!!!!! | 17.03.22 10:02 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

잉 피규어가 아니었어...?

심판자z
    아닙미다요!!!! | 17.03.23 17:25 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

잘 봤습니다.

잃어버린컴퓨터
    감사합니닷 히히 | 17.03.23 17:25 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

와 퀄리티 ㅎㄷㄷ 추천합니다

크라시오드
    꺄 감사함다!!!! | 17.03.23 17:25 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
    와 다른곳도 그렇지만 특히 얼굴이 굉장히 디테일하네요ㄷㄷ 추천드립니다

매생러브포에버
    열심히 만들었어요ㅋㅋ 색칠다안했을땐 다들 김치아니냐고 물어봄ㅋㅋㅋ | 17.03.23 17:26 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

호러주의가 아니라 색기주의 겠죠...

반변천여우언니
    캐릭터한테 업혀갔지요ㅋㅋ!!! | 17.03.23 17:26 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

실사람이었네...ㄷㄷ

모라토리
    옷안에 사람있어욥!!! | 17.03.23 17:27 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

코무기님한테 주사한방 맞고 싶네욥 ㅎㅎㅎ

워렌게이츠
    이캐릭터로는 주사가 많이아프지않을까욧?!?!?! | 17.03.23 17:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와😲😲엄청...엄청난 고퀄!!추천합니당!

이늬
    우아앙 감사함니다!!!!!!!!!!!! | 17.03.23 17:33 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

댓글달려고 로그인했습니다. 잘보고 가요.^^ 멋지네요~~~

구사나기의 검
    로그인까지 대박이에욧 | 17.03.23 17:33 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

크, 사힐은 진리입니다-_-b

카프리스[분노의 우미]
    맞아요 헤더도 하고싶어욧!!!!! | 17.03.23 17:34 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

근데 앞이 보이나봐요? 카메라에 시선이 딱! 맞네 신기해라~

morekool
    만들때 약간 틈을 만들어서 앞이 보이긴보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 거의 안보인다고생각하심되옄ㅋㅋㅋ | 17.03.23 17:34 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

이건 진짜 대박이네 오른쪽 가나연?

닭타는마을
    대박!왔어여!!!!!!!!!!!! | 17.03.23 17:34 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

코무기
    엌ㅋㅋ 진짜 갔네 ㅋㅋ 축하해요 ㅋㅋㅋ | 17.03.23 19:02 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와.. 저는 피규언줄알고 보다가 댓글 보고 알았네요;;

크레이지 바츠

피규어아닙니다~ | 17.03.23 17:36 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

멋지네요.... 장소 섭외도 잘 하신것 같고, 분위기도 쩔고, 코스 수준도 상당히 높으시고.... 최곱니다~~~

不動明王
    스아실.. 장소는 코스하시는분들이 많이가시는곳인데 밤이되니까 완전 다른분위기더라구요 짱짱! | 17.03.23 17:36 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

게임 촬영샷 아니었어요? 모델 다리 잘 빠졌네요...

케빈2
    이것은 카메라 렌즈가 열일한 다리입니다 그렇습니다! | 17.03.23 17:37 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

삼각두가 팔이 호리호리해

에볼
    멀리있어서 그래욧 헤헤 | 17.03.23 17:38 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

공원에서 찍으셨어요?ㄷㄷㄷ 추운 날씨에 고생도 하셨겠지만, 지나가다 모르고 마주치는 사람은 식겁하겠습니다. 아니면, 몰래카메라 정도로 생각하려나요?ㅎㅎ

호랭총각1
    저희 촬영하는데 커플이 보고 기겁하면서 지나가더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 죄송함 ㅋㅋ | 17.03.23 17:38 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

코무기
    손에 칼까지 있어서 기겁할만 했네요 ㅋㅋㅋ | 17.03.23 19:55 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

코무기
    기절 안 한게 다행일지도 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.24 09:36 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

....밤에 마주치면 기절하겠네..

리미티드플레이
    다행이도 기절하신분은 없었습니닷!!!!! | 17.03.23 17:38 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

혈관 엄청 열심히 그리셨네요ㅠㅠ 추천 박고 갑니다

에로데우스
    헐 ㅠㅠ 그런 상세한것까지 봐주시다니 감사요 ㅠㅠㅠ | 17.03.23 17:38 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

밤에 마주치면 그 자리에서 주저앉아서 울 자신 있습니다

침묵군
    제가 달래드리도록하죠(?) | 17.03.23 17:39 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

엥?? 프라가 아니라 직접인가요?? 원래 사힐 간호사 흰스 좋아해서 이 사진 보다가 발끝 까지 사실적이라 생각했는데 이게 프라가 아니라 실제라니.. 끄덕 끄덕..

기동전사오소리
    신발에 신경썼는데 알아보시는분이계시다니!!! 대박이에욧 | 17.03.23 17:40 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

이거 엄청 나신데 ㅋㅋ

새누
    오예! 고생한 보람이있어욧 | 17.03.23 17:47 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

코무기
    이거 공포체험에 진짜 저렇게 코스하거나 코믹에 나가시면 엄청나게 돌풍이... 진짜 좀비사태 같은거 난줄 알고 착각하시는 분 있을듯 게임 모르면 영화촬영으로 생각하거나 ㅋㅋㅋ | 17.03.23 17:50 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

와... 지린다...게임스샷 찍은거 보는줄 알다가 보도블럭 보고 어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘르시오나
    익숙한 보도블럭이죠잉! | 17.03.23 17:47 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

와 역대급 퀄인데요? 캬 정성 코스프레 추천합니다.

HAMMA
    저한테도 역대급인거같아여 ㅠㅠ | 17.03.23 17:47 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

헐 진짜 피규어인줄 알았는데 댓글보고 사람인줄 깨달았네요 ㅋㅋㅋ

아론다이트
    헤헤 사람이에욧 | 17.03.23 17:53 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

피규어가 아니었어?

🎗WATCHMAN🎗
    아닙니다!!!!!!!!사람이에욧!!!!!! | 17.03.23 17:53 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

피규어 자세 잡는일이 다음날 근육통까지 올일인가 의문이였는데..코스였군요...ㄷㄷㄷ

holy crap
    피규어도 찍으려면 쪼그매서 힘들었을거에요...아마... | 17.03.23 17:54 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

심슨에서 호머가 빨고물고 했던 케밥 아가씨가 생각나네요

창공의소리
    뭔지는모르겟지만 케밥은 맛있죠 암! | 17.03.23 17:54 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

스고이!! 근대왜 얼굴보면 이렇게 김치가 생각나는걸까여 ... ㅠㅠ

리블로프
    주변에서 가면만들때 김치냐고 소보로빵이냐고 다들 그렇게 말했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.23 17:54 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

대박이네;;

ytruqwe
    꺄! 대박임다 | 17.03.23 17:54 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

어쩐지 서양인같은 떡대가 아니더만

elecFelis
    왜냐면 코리안이니까요! ㅋㅋ | 17.03.23 17:55 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

피규어인줄알고 뇌에서 필터링 안하고 댓글 적을번했다. 휴 다행이다.

낙화a
    피규어한테도 필터링을 하셔야할지도몰라욧! 보는눈이많다!!!! | 17.03.23 17:55 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

막 슈츠코스도 하셨었네요 자랑은 아닙니다만; 저도 소시적에 가면라이더를 해본적이 있어서 ㅡ.ㅡ;;

이시가루
    막 슈츠요? 엥 그거는 안했는데 뭐랑햇갈리셨나봐요!!! | 17.03.23 17:56 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

코무기
    아뇨 오버워치 슈츠요 ㅎㅎ; 게임물이나 애니에 나오는 캐릭터 슈츠코스 해보신거같아서요 | 17.03.23 17:59 | |

이시가루
    아!!! 넹 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 요즘 오버워치 완전빠져서 앞으로도 계획많네여 ㅋㅋ 다음은 솜브라..? | 17.03.23 18:00 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

삼각두 머리 녹슨 느낌 났었으면 좀 좋았을 탠대 아쉽내영.. 그래도 퀄리티에 만족합니다

Bear
    실제로보면 더 대박이에여 저거 머리랑 옷도 삼각두한친구가 다만듬!!!! | 17.03.23 17:56 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

밤에 보는 일은 없었으면 하네요...보면 심장마비가 걸릴 기세...

대전삼성팬
    119는 이쪽임다!! | 17.03.23 17:57 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

어후~ 분위기가 장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
    역시 찍어주시는분이 분위기를잘살려주셨어요 대박! | 17.03.23 17:57 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

포토샵으로 여러명 서있는거 함 만들어보세요 리얼할듯 하네요 ^^

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30558063 코믹 Legend 1120 4 1736 2024.03.18
    30558061 촬영회 리하씨 60 5513 2024.03.17
    30558060 코믹 Legend 1120 6 3176 2024.03.16
    30558059 잡담 스카이프로틴 2 505 2024.03.16
    30558058 잡담 시리99 14 2177 2024.03.15
    30558057 코믹 Legend 1120 9 4604 2024.03.15
    30558056 잡담 Legend 1120 2 1845 2024.03.14
    30558055 잡담 루리웹-9932424215 4 2144 2024.03.13
    30558053 잡담 루리웹-7434545804 4 3284 2024.02.28
    30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4071 2024.02.28
    30558051 잡담 루리웹-7434545804 2040 2024.02.28
    30558050 잡담 루리웹-7434545804 2 1763 2024.02.28
    30558049 게임쇼 납자루s 234 31109 2024.02.21
    30558047 게임쇼 lllllllIIIIIllll 6 8159 2024.02.19
    30558045 게임쇼 lllllllIIIIIllll 10 7574 2024.02.18
    30558044 기타 오덕포텐 6 3086 2024.02.18
    30558043 게임쇼 lllllllIIIIIllll 9 11592 2024.02.15
    30558042 게임쇼 lllllllIIIIIllll 2 4066 2024.02.14
    30558041 일본 스파게티신 76 24640 2024.02.14
    30558039 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 4047 2024.02.12
    30558038 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3091 2024.02.11
    30558037 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 5473 2024.02.07
    30558036 게임쇼 lllllllIIIIIllll 2 3121 2024.02.07
    30558035 게임쇼 lllllllIIIIIllll 8 5281 2024.02.06
    30558034 게임쇼 MONNIM 13 5503 2024.02.05
    30558032 게임쇼 lllllllIIIIIllll 13 11080 2024.02.03
    30558031 기타 풍신의길 4 3564 2024.01.30
    30558030 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 2528 2024.01.30
    글쓰기 12473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X