본문

[잡담] 히엑 안녕하세요 첫인사글!-! [146]

(4779614)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49838 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭)211.201.***.***

クオン
감사합니다~! | 16.09.29 02:43 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

코스는 별관심없어서 잘 모르지만 잘하셨네요 모델분이랑도 잘어울리시고 퀄리티가 좋아보입니다

Tifa Lockhart
잘어울린다니..ㅠㅠㅠ 최고의 칭찬ㅋㅋㅋ감사합니다! | 16.09.29 02:43 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

눈꽃 시비르가 잴 맘에 드네요.

알타리™
눈꽃시비르 정말 열심히..준비..했어요...촬영날 얼어죽는줄..ㅠㅠㅠ | 16.09.29 02:43 | |

(IP보기클릭)126.123.***.***

이뻐요. 사.. 사랑합니다.

영혼의안식
사..사는동안 마니버세욧...감사합니다..♥ | 16.09.29 02:44 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

퀼리티도 좋고 코토리도 좋아서 추천하고 갑니다.

카프리스[분노의 우미]
코토리쨩은 언제나 최고임니다. 감사합니다! | 16.09.29 02:44 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

아 이건 대체 머지... 사... 사... 사탕합니다!

자유인강산에
사..사탕 만나면 꼭 드리고싶네요 감사합니다! | 16.09.29 02:44 | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

ㅊㅊ

Lazybear
감사합니다 | 16.09.29 02:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

초면에 죄송합니다만....완전 사랑합니다.

Hason-bi
앗 초면에 사랑고백 감사합니다! | 16.09.29 02:46 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아는 캐릭터는 코토리 밖에 없지만, 모두 훌륭한 코스라고 생각합니다!!

후유우미 아이
코토리를 아신다면 된겁니다>< 감사합니다!! | 16.09.29 02:47 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

갑자기 모니터 화면에서 요정이 나와서 깜짝 놀랐습니다.

인빅투스
요..요정이라뇨.. 요들일뿐이라구욧..! | 16.09.29 02:47 | |

(IP보기클릭)103.243.***.***

너무 좋아요!!! 아라욧!!!

루리루리잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라라고불러주세요><! 감사합니다 | 16.09.29 02:47 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

말없이 올라가는 추천수 추천수 터져욧

불어봐지옹그
기쁨기쁨.. 첫인사글인데 반응괜찮아서 다행이네요 감사합니다 ㅎㅎ | 16.09.29 02:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

눈매가 엄청 예쁘시네요.

Cacocia-Homu!
눈매칭찬 감사합니다><! | 16.09.29 02:48 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

사랑합니다

참외를먹으니참외롭군
마음만 감사히 받을게요...♥ | 16.09.29 03:17 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

환영합니다ㅡ

제타건달
환영해주셔서 감사합니다! | 16.09.29 03:18 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

판타스틱합니다~

JYSong
오 처음들어보는 칭찬이네요 ㅋㅋㅋ감사합니다 | 16.09.29 03:18 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

아라욧님 잘 어울려욥 ㅎㅎ 작년 지스타에서 서머너팀이 코슈대회에 참가한걸로 아는데 아라욧님 얼굴이 얼핏 기억나네욥 ㅎㅎ

워렌게이츠
아라 라는 닉이있어서..ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋ아라욧이라고 했어요 아라라고 그냥 불러주셔도되요!! 기억해주시니 감사합니다 흐흑 | 16.09.29 03:18 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

절.대.영.역 ... 눈꽃 시비르가 묘~한 매력이 있네요.

쑨의 대천사
시비르 고생한만큼 인기있어서 다행이에요 칭찬감사합니다! | 16.09.29 03:18 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

롤챔 가서 뵈었던 거 같은데.. 롤 코스 너무 잘 어울리시고 아름다우셔서.. 추천하고 갑니다ㅠㅠㅠ

쉬크한귀차나
앗 보셨어요! 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ감사합니다>ㅡ<! | 16.09.29 03:19 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

밑에서 세번째... 허리골반 라인이 완전 예술이네요... ㅎㄷㄷ

하늘_빛
이주동안 시리얼만 먹은 보람이 있네요....ㅠㅠㅠ | 16.09.30 13:16 | |

삭제된 댓글입니다.

시네마웨건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아보시져~!! 감사합니다 | 16.09.30 13:17 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

쪽지 드렸습니다 ♡

HEYZO
이거슨 무슨드립이죠..? 쪽지함을 열심히 뒤져봤는데....ㅠㅠ | 16.09.30 13:17 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

HEYZO
설마 스카웃.....???.. ㅋㅋ | 16.09.30 15:51 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅊㅊ 사진 많이 올려주세요^^

꼭지
감사합니다! | 16.09.30 13:18 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

페북에서 팔로우하고 항상 보고 있습니다~ 앞으로도 좋은 코스 활동 부탁드립니다!

D힛
앗 페북 보고계시는군여 수치수치 ... ! 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 16.09.30 13:18 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

마이피를 보니까 존재하지 않는 계정입니다 ????

젤다임
에에~~~~ 무...무슨일이죠..ㅠㅠ | 16.09.30 13:19 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

코토리 참 예뻐요 :) 제가 가장 좋아하는 캐릭터~♡ 눈토리 하시는 모습도 보고 싶고 찍어드리고 싶네요 :)

Lee아르
코토리 좋아하시는분들 정말 많으시네요..! (저도 그중하나) 눈토리도 좋아요~~! | 16.09.30 13:20 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

아라욧
페북 친추도 드렸는데 수락해주셔서 감사해요 ㅎㅎ 핑크셔츠 입고 반사되는 모습 찍은 프사에요 :) 코토리는 사랑입니다 :) | 16.09.30 21:04 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

쪽지 보내드렸습니다

개풀어
쪽지가 없어요....ㅠㅠ.ㅠ...ㅠ.... | 16.09.30 13:20 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

이쁘당

정성욱
감ㅅㅏ함니당 | 16.09.30 13:20 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

우와..

수리부엉이5
왓...! | 16.09.30 13:24 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

새로운 미녀는 언제나 환영이야!

無名無名
저..저만뺴고요~! | 16.09.30 13:24 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

롤 캐릭터 좋아하시는 모양이군요.

경찰순경 마도카
네! ㅎㅎ 게임좋아합니다...! 오버워치도 언젠간.... | 16.09.30 13:24 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

코가 넘 예쁘세요~ 요즘 사람들 뭐가 이쁜지 모르고 코를 마구 높이는 분들이 많으시던데..(심지어 요즘은 남자도 코수술 많이 보이더군요) 혹여라도 절대 코에는 손대지 마시길.. 너무 귀엽고 예쁘십니다. 몸매도 아름다우시네요..^^ 넘 예쁘셔서 코스튬 사진에 코스튬은 안보고 외모만 보다 가는 것 같습니다 ㅋㅋ

ident2ty
코칭찬은 태어나서 처음들어보네요ㅠㅠ 포토샵으로 약간 손댄모습이라...! 높이는 못대지만 하하.. 코쪽이 콤플렉스인데 칭찬해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ! | 16.09.30 13:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아는 캐릭터는 없지만 예뻐서 추천하고 갑니다.

니벨룽겐의반지
앗 감싸함니다 | 16.09.30 13:26 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

카타르시스하면서도 오소독스하면서도 파라독스하네요

ink7
이런소리도 태어나서 첨들어보긴 마찬가지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬맞죠? 고로 감사합니다 | 16.09.30 13:27 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

저 허리 진짜임 ?? 와 ....

레알 한국인
와............... 지금은 또 먹어서 조금 쪘어요...^^... | 16.09.30 13:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 자기관리 장난 아니시네...나도 운동 해야 겠다 ㅠ.ㅠ

kn
ㅠㅠ 제가 운동을 안하고 식단조절만해서... 저도 운동해야겠어요..! | 16.09.30 13:28 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

가상의 캐릭터가 모니터 찢고 나왔...이 아니라 이 사진들도 모니터 안에 있구나..

오뚜기순후추
슬픔...언젠가의 행사에서 찢고 나오겠습니다... | 16.09.30 13:28 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

어우 눈이 정말 예쁘세요!!!! 보면서 감탄감탄..

유희PJM
눈!! 칭찬! 감사합니다! | 16.09.30 13:28 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이제 사랑만 하면 되나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 이쁘세요 ㅋ

쭈꾸루
ㅋㅋㅋ감사합니다 >< | 16.09.30 13:28 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

잘 보고 갑니다

lukaneo
감사함니당 :) | 16.09.30 13:28 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

요새 오른쪽에서 축복이 넘치는군요

mediariteflo
저 오베입성한지도 모르고 있었는데 덕분에...봤어요...흑흑 감ㅅ하ㅏㅂ니다 | 16.09.30 13:29 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

왼쪽 허벅지에 타투는 실제 타투인가요? 이쁘시네요~

얌전한 비글
ㄴㅔ! 제타투임니다... 감사해요! | 16.09.30 13:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
랑。
오 기쁨기쁨 | 16.09.30 13:29 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

새로운 루리인은 언제나 환영이야!

andDesign
이런 환대를 받다니 자주자주올거에요 엉엉 | 16.09.30 13:30 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

ㅇ8ㅇ

세계의 YAZAWA
ㅇ3ㅇ | 16.09.30 13:30 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

편하게 하는코스프레 남친은 있으신지?

드뤠이크
음.... 어떤말씀이신지 이해가 잘안댐니다... | 16.09.30 13:30 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

워 코스는 참 대단한듯.. 다 다른사람처럼 표현이 좋네요 ^^

kor_아키
다른사람을 표현해내는게 코스의 장점이라ㅕㄴ 장점이구 단점이라면 단점이죠..! 넘재밌써요~! 감사합니다 | 16.09.30 13:31 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

몸매 예술이시네요 ...쩔어

위닝너무어려워요누가좀알려줘요
힉 감사합니다 | 16.09.30 13:31 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

예쁘시네요 사진 잘 보고 추천 누르고 갑니다

高橋みなみ
감사해요 :3 | 16.09.30 13:32 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

여신 코스어님 또 한분 등장~! 매일매일 들리는 루리웹을 이렇게 정화해주시니 너무 감사합니다~ㅋㅋ

81준협
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 멋진사진 들고올게요 또봐주세요 ><! | 16.09.30 13:32 | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

코토리다!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558088 잡담 루리웹-3983631468 1 146 09:27
30558087 잡담 루리웹-6221682691 1 745 07:38
30558086 잡담 루리웹-6221682691 2 1251 2024.04.18
30558084 잡담 루리웹-6221682691 3 1016 2024.04.17
30558083 게임쇼 루리웹-6221682691 2 858 2024.04.16
30558082 게임쇼 루리웹-6221682691 7 1733 2024.04.15
30558081 게임쇼 루리웹-6221682691 3 1467 2024.04.13
30558080 게임쇼 루리웹-6221682691 11 2609 2024.04.13
30558079 게임쇼 blue_zin1120 3 1092 2024.04.12
30558078 코믹 Legend 1120 3 1366 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 2900 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 1675 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 8 2177 2024.04.09
30558074 잡담 꿈과희망 딸기토미 7 2426 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 265 25678 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 4876 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3227 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 11 5940 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 27 13488 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3918 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5151 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 390 103362 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6013 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1106 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 223 32790 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 6895 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2521 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2899 2024.03.13
글쓰기 12490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X