본문

[기타] 아이온 데바니온 궁성 활을 만들어 보았어요^^ [44]

(4760121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52719 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
아이온의 정....정액제에 캐쉬질에 지지 치고 이제 발뺐네요..

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
한때 아이온 팬으로서 정말 돈주고 살수있으면 사고 싶을 정도의 퀄리티네요. 유료템과 현질의 차이를 뻐져리고 느끼고 접은 1인 이었습니다.

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
이글을 nc가좋아합니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
아이온의 정....정액제에 캐쉬질에 지지 치고 이제 발뺐네요..

(IP보기클릭)211.212.***.***

無念無想
대부분 그렇죠^^;; | 16.08.24 12:08 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
이글을 nc가좋아합니다

루리웹-4750440417
ㅎㅎ 좋은거죠? 감사합니다^^ | 16.08.24 12:09 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

이야 엄청난 고퀄입니다. ㅊㅊ!

루나프레나 녹스
어이쿠 감솨합니다^^ 다음 작업기도 곧 올려 볼게요^^ | 16.08.24 13:58 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

코스한사진 보고싶습니다 ㅠㅠ

누-
ㅎㅎ;;;부족하지만 촬영한거 받으면 올려 볼게요^^ | 16.08.24 15:25 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
한때 아이온 팬으로서 정말 돈주고 살수있으면 사고 싶을 정도의 퀄리티네요. 유료템과 현질의 차이를 뻐져리고 느끼고 접은 1인 이었습니다.

웬디
아무래도 현질러를 이기기는 쉽지 않죠 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ | 16.08.24 19:56 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

그래도 클배 해서 딱 지상어비스 나올때까지만 해서 즐거운 추억만 있네요. 뭐 이젠 다 계정 탈퇴해서 사라진 아이들이지만 - ㅠ

MISUKI
좋은 추억만 있다면 좋은거죠^^ ㅎㅎ | 16.08.24 22:08 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

억수로 화려한 활이네요

하니남편
그쵸~~제가 거기에 반했어요^^ | 16.08.24 22:08 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

우어.. 뭘 본거지... 15~18년 전에 주먹구구로 코스 소품 만들던 때랑은 차원이 다르네요. 추천합니다~

리베리타
감사합니다^^ 아직 부족하지만 더 열심히 만들게요^^ | 16.08.24 22:09 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

캐릭 하나 25인가 30찍을 때마다 주는 데바니온 한 피스씩, 부캐5개 렙업시켜 모은 데바니온 풀셋트를 한 캐릭터에 몰아주고 룩덕질 하던 기억이 새록새록 나네요 ㅋㅋ

Kraig
ㅋㅋㅋ룩이 최고에요^^ 이쁜 룩 갖출때마다 뿌듯함이~ ㅎㅎ | 16.08.24 22:09 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

데바니온 퀘가 떠오르네요...ㅎ 빛정 모을려고 참 애먹었는데...

내일의 joe
고생 고생 이죠~ ㅎㅎ^^ | 16.08.24 22:10 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

불신 최종 컨텐츠일때 참 재밌게 했었는데...

엠엪
저도 그렇게 많이 한건 아니지만 잼있게 했어요^^ | 16.08.24 22:10 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

저거 들고 셀카찍어보고싶네요 ㅋㅋ 들고있으면 확실히 빛이날듯

NEW 레몬
ㅎㅎ 얼마전에 촬영을 하긴 했는대... 인물이 별로라... ㅋ,,,,ㅠㅠ 그래도 소품이 화려하니 덕을좀 보긴했어요^^ | 16.08.24 22:10 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

데바셋.... 인던셋으로 나름 좋았던 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.210.***.***

궁금한게 아이온 요즘도 캐릭터 제일 작게해서 플레이 하나요?

(IP보기클릭)175.114.***.***

3글자에다가 뒤에 온만 붙으면 다 이데온으로 보고 들어오네=ㅅ=);;; 그나저나 잘 만드셨네요. 퀄리티가... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.16.***.***

이~~야 이쁘네요 잘보고갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

50데바셋 맞추려고 쌩쑈했던 기억이 납니다ㅜ 정말 멋지게 만드셨네요. ㅊㅊ하고갑니다 :)

(IP보기클릭)175.193.***.***

아이온 했다가 블소 넘어갔다가.. 블소 강화 생긴다고 해서 다시 아이온 왔다가.. 마영전 했다가 다 잼 없어서 콘솔 복귀 했다가 ㅋㅋㅋ 요즘엔 검은사막 잼있어서 그거 하는중

(IP보기클릭)110.70.***.***

멋지네요

(IP보기클릭)182.212.***.***

허걱 현실 명인이 여기계셧네요.

(IP보기클릭)115.22.***.***

cnc 참 재밌는 기계죠. 학생때 생각나고 재밌네요.

(IP보기클릭)211.189.***.***

훌륭해요!!!!

(IP보기클릭)121.147.***.***

42 상층 고정 이후 만랩 풀리고 50 고정 할때까지가 아이온 피크였던거 같ㄹ음

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅋ~ 아이온.... 몇년전에 많이 했던 겜이네요. 반가워서 ㅊㅊ 드리고 갑니다. (업뎃 = 현질에 질려서 접은 겜이죠 ㅎㅎㅎ;)

(IP보기클릭)59.30.***.***

궁부의 활이군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

우오 쩌러쩌렁.. 뒤에 만드는 의상이 더더욱 궁금해지네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.32.***.***

50 데바니온 시리즈, 아이온 게임 내에서도 고래적 템인데, 접은지 4년쯤 되었지만 간만에 보니 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.209.***.***

와.... 진심으로 이런 기술을 가지신거 대단하시고 부럽네요.

(IP보기클릭)49.143.***.***

데바셋 뽑겠다고 눈물 기다리던 시절이 생각나네요 ㅊㅊ 진짜 개같은 퀘스트

(IP보기클릭)211.214.***.***

올림픽할때 저활들고하면 멋질듯

(IP보기클릭)1.240.***.***

퀄리티 죽이네요 게임은 똥같은겜임이란걸알고 2년하고 접었지만,,

(IP보기클릭)120.85.***.***

이제 자캐를 보여주시죠!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558082 게임쇼 루리웹-6221682691 3 692 2024.04.15
30558081 게임쇼 루리웹-6221682691 3 1169 2024.04.13
30558080 게임쇼 루리웹-6221682691 11 1987 2024.04.13
30558079 게임쇼 blue_zin1120 3 878 2024.04.12
30558078 코믹 Legend 1120 3 1120 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 2293 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 1483 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 7 1894 2024.04.09
30558074 잡담 꿈과희망 딸기토미 7 2179 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 57 3747 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 4506 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3075 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 10 5739 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 27 13246 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3813 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5007 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 389 102654 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 5793 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1067 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 219 31217 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 6749 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2444 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2815 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4133 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4552 2024.02.28
30558051 잡담 루리웹-7434545804 1 2698 2024.02.28
30558050 잡담 루리웹-7434545804 3 2384 2024.02.28
30558049 게임쇼 납자루s 243 33057 2024.02.21
글쓰기 12485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X