본문

최근방문

[자작] 몬스터헌터 월드 나르가쿠르가 만들어 봤습니다. [17]

[광고]

안녕하세요~!

만드는게 너무 좋아서 이것저것 만들어보는 사람입니다 :)

오늘은 나르가쿠르가를 한번 만들어 봤습니다. 

프린팅 후 다듬어준 모습입니다. 너무 잘나와서 이때 기분이 정말 좋았습니다.

표면정리를위해 레진을 발라준 모습입니다. 

검은색 스프레이를 뿌려준 모습

인두기로 디테일을 좀더 만들어 주었습니다. 

채색은 입안부터 시작합니다. 이상태는 무슨 흑구 같아서 너무 귀엽네요

중간정도 완료했을때의 사진입니다.

디테일을 찍어준 모습, 거의 끝났습니다.

안광이 제대로 살아서 멋있어요!

아이소핑크로 베이스가 될 나무기둥도 만들어 줍니다.

이끼를 다닥다닥 붙힌 모습

아래는 완성사진입니다. 

모자란 글 읽어주셔서 감사합니다!

좋은하루 되세요!

댓글 | 17

(141536)

121.160.***.***

BEST
날을까 구를까... 지금 봐도 매력적인 몬스터죠.
예전 psp로 즐길때 꼬리한방에 리어카행이였던 좋은기억..
(141536)

121.160.***.***

BEST
날을까 구를까... 지금 봐도 매력적인 몬스터죠.
(392489)

58.151.***.***

안광이 예술이네요 멋집니다
(4964026)

221.147.***.***

Einhander
말씀감사합니다! | 19.08.08 12:06 | | |
(164083)

61.38.***.***

좀 더 입을 크게 벌린 모습이었으면 그 격렬함이 잘 느껴졌을거 같아요! 물론 지금도 멋집니다.
(4964026)

못짱
그런가요? 저는 뭔가 몰래 기습하려는 느낌을 주려 한거라서.. 말씀감사합니다! | 19.08.14 17:10 | | |
(762038)

211.54.***.***

나르가쿠르가는 나를까? 구를까? 까르르르륵
(4964026)

샤오무
껄껄껄 | 19.08.14 17:11 | | |
(149823)

210.99.***.***

브라보
(929910)

114.200.***.***

조각?에 영상까지...만능이시네요 ㅎㄷㄷ 능력자께 박수를 보내드리고 싶어요, 추천요!
(4964026)

Oblivion- Dust
야매로 하는겁니다 ㅋㅋ | 19.08.14 19:31 | | |
(1270339)

175.210.***.***

나루가 꼬리 회피할때가 제일 기분좋음
(1637546)

1.228.***.***

나르가 눈광 잔상이 매력포인트죠!
어두우니까 안광이 더사는게 멋지네요!
(4793804)

182.212.***.***

동영상에 모자이크추^ㅅ^
나르가가 헌터를 견제할 때 제자리에서 헌터를 응시하며 땅에 꼬리를 탕탕 내려치는 그 상황이 연상되네요
(3530128)

180.230.***.***

빻자이크 추

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117713개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X