본문

[기타] KOF98 루갈의 병뚜껑챌린지 [56]

(14516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75713 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
와 사진보고 평범하네~ 했는데 영상보고 진자 완전빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bgm,효과음 진짜 적절하게 잘 매치시키셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
신발에 칼날을 달아 힘차게 발을 올려봐 (조용히해!!) 몸을숙여!! 쭉발 쭉뻗어봐!! 그러면 칼날이 나와 다리를 돌리고 반대쪽 발끝을 수직으로 상승 한바퀴 돌리고 내려찍으면 완성!

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
와 사진보고 평범하네~ 했는데 영상보고 진자 완전빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bgm,효과음 진짜 적절하게 잘 매치시키셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

루리웹-7875724921
저도 영상 만들면서도 재밌었습니다^^ | 19.07.22 14:36 | |

(IP보기클릭)153.135.***.***

루갈 쩌네요ㄷ;; 제노사이드 콧털!

BurnCrow
루갈피규어가 제노사이드 커터 이펙트까지 구현되어 더욱 좋습니다 | 19.07.22 14:38 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

이 제품들 퀄리티가 괜찮아보여서 사이즈만 피그마급이면 사볼까 생각했었는데 유튜브 리뷰 보니까 엄청 크더라구요. ㅎㄷㄷ 빅사이즈 액피에는 흥미가 없어서 포기.....ㅠ_ㅠ

renirevenge
저도 1/12크기가 주력인데 대형까지는 아니고 피그마의 1.3배정도 큰거 같습니다 쿄 같은 경우 남자 피그마캐릭에 비해 피그마 머리 2개정도 더 크네요 루갈은 키가 워낙 커서 더 차이가 많이 나구요 | 19.07.22 18:45 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

0:33초 ㅋㅋ 빵터졌네요. 쿄 머가리 데굴 데굴

오로봇트랜스폼
재밌게 보셨다면 감사합니다 | 19.07.25 00:27 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

병뚜껑을 따랬더니 목을 따는 루갈인성

경찰아줘씨
루갈 인성이라면 이렇게 했을겁니다 | 19.07.25 00:27 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 진짜네 ㅋㅋㅋ 개웃

관종사냥
^^ㅋ | 19.07.25 00:26 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상보고 개터졌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.205.***.***

영상이찐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

사람 선해보이네요 좋은 사람이겠죠?

삿사리삿사
루갈은 참이슬 같이 좋은사람입니다 | 19.07.28 01:19 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

재밌네요 ㅋㅋ 오타가 있네요 퀄러티가 아니라 퀄리티

크롯찌
좋은 지적 감사합니다 작지만 이런 오타 지적해주시면 담에 꼭 수정하게 되니 정말 도움이 됩니다! | 19.07.28 01:26 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

95~96때 당한게 있으니 갚아주겠다는 저 인성!

(IP보기클릭)211.41.***.***

AgentA
96때는 안 나왔을텐데.. | 19.07.27 17:38 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

만두냉면
앗차... 94-95를 헷갈렸군요... | 19.07.27 17:42 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

목을따버렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

사진보면서 쿄 머리가 날라가면 웃겼을텐데 했는데 영상은 날라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름
예지력이 +30 되셨습니다 | 19.07.28 01:32 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

오늘의 기술은 루갈과 돌카스 주력기 필살기 판타지 내츄럴 제노사이드 컷.터.다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

바로 효수라니.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
신발에 칼날을 달아 힘차게 발을 올려봐 (조용히해!!) 몸을숙여!! 쭉발 쭉뻗어봐!! 그러면 칼날이 나와 다리를 돌리고 반대쪽 발끝을 수직으로 상승 한바퀴 돌리고 내려찍으면 완성!

(IP보기클릭)168.188.***.***

개추

(IP보기클릭)113.60.***.***

어렸을땐 저 기술 이름이 '조ㅅ싸이다'로 들려서 그렇게 부르곤 했네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

어디서 루갈 나부랭이를 하고있어! 지가 루갈을 잘하는 줄 알아! 아이고 난!

(IP보기클릭)118.36.***.***

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

병뚜껑 챌린지가 페이탈리티가 되어버렸다.

Error 7kre905
페이탈리티...떨떨.... | 19.07.28 01:27 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

이거 정가가 어떻게 되나요

RiderBD
국내 피규어샵에선 11만원선으로 판매할겁니다 | 19.07.28 01:29 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 퀄리티가 업계급 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대단하십니다

시즈마리아
과찬이십니다 정말 영상 전문가분들에게 비하면 정말 초보 수준입니다 | 19.07.28 01:31 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

어처구니가없이 웃기네요

(IP보기클릭)182.213.***.***

쿄는 ㅋ ㅛ 가 되어버렸다

(IP보기클릭)14.42.***.***

뚜껑 따긴 땃네... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

그 뚜겅이었냐!

(IP보기클릭)220.87.***.***

신발에 칼날을 달~아~

(IP보기클릭)39.114.***.***

전사의콧털

(IP보기클릭)211.226.***.***

제노사이드 곶털!!!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

아니 연출이 개쩔게 미쳣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

소주 들고있는거 ㅈㄴ 어울리네요

(IP보기클릭)110.11.***.***

저건 루갈이 아님 루칼님임

(IP보기클릭)110.45.***.***

병뚜껑 챌린지 하는척 하면서 머리에 제노사이드 컷터!

(IP보기클릭)182.216.***.***

살인!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.123.***.***

예상했는데 아닌가? 하다가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

제노사이드 커터는 격겜 사상 최고로 아름다운 대공기입니다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

아니 영상이 ㅋㅋㅋ 메인이잖아요 사진 보고 이게 뭐여... 구려 했는데

(IP보기클릭)121.189.***.***

쿄뚜껑 챌린지 잘봤습니다.

(IP보기클릭)106.241.***.***

영상이 아주 찰지네요~~

(IP보기클릭)14.63.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490051 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536203 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729381 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724729 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043991 2004.08.09
30600607 PVC xx단테xx 241 03:14
30600606 PVC 솔스 1 260 00:04
30600605 PVC darkprison 9 2120 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 244 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 7 1082 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 20 4084 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 413 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 50 3653 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 11 1616 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2769 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 13 1659 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1747 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 676 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1655 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 62 9376 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 58 4238 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2516 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1775 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 796 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 725 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 885 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 613 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3137 2024.04.21
30600584 완구 <소중한 사람> 3 646 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 785 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 19 7164 2024.04.21
30600581 PVC 중년야옹 2 728 2024.04.21
30600580 자작 모만듬 4 1137 2024.04.21
글쓰기 130133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X