본문

최근방문

[PVC] 코토부키야 일러스트리어스 1/7 끝나지않는 다과회Ver [32]

[광고]

코토부키야의 아주루레인 시리즈 일러스트리어스 1/7 끝나지않는 다과회Ver입니다

음... 나쁘지는 않은데 앞머리의 마감이 좀 별로네요.

다른곳은 다 괜찮은데 앞머리가.... 물론 그냥 보면 크게 문제는 없습니다만, 사진은 적나라하게 나오네요.

아무튼 그 외에 부분은 좋습니다. 

댓글 | 32

오 발매된건가요?
(58507)

122.220.***.***

스카클리닉
월말쯤이라고 말하고는 어제 급 배송 왔더군요. | 19.07.13 14:37 | | |
(320037)

221.142.***.***

하필 앞머리 마감이...
(58507)

벤전스
앞머리 빼면 참 좋은데.. | 19.07.13 14:37 | | |
(1322840)

222.232.***.***

색감이 맘에드네요
(58507)

김아벨
조형이나 채색은 참 좋아요. | 19.07.13 14:38 | | |
(661047)

124.51.***.***

다 앞머리만 보이니ㅠㅠ 가격이 저러면 제대로 만들어 주던가... 그외 다 만족
(58507)

Rin린이요
그러니깐요. 연기도 몇번이나 했으면서 앞머리가아아아 | 19.07.13 14:38 | | |
국내샵 예약 했는데 그래도 이만하면 잘 뽑혔네요 고토는 항상 머리가 문제니 ㅠ ㅠ 뭔가 제조공정의 한계가 있는건가
(58507)

건프라세이버소아온
근데 왜 머리만 문제인걸까요. 머리만 따로 외주맏기는걸까나요. | 19.07.13 14:38 | | |
(36508)

210.229.***.***

평상시에는 잘 안보이는 정도의 디테일 일거 같은데 매크로렌즈로 찍으셨는지 엄청 도드라져 보이는군요.. 전체적인 색감은 되게 좋은것 같습니다
(58507)

판다라스
실제로 보면 그렇게 티나지 않아요. 사진이 적나라할뿐. | 19.07.13 14:38 | | |
(1093560)

220.94.***.***

앞머리 마감이 너무 별론데요? 예약해놨는데 후회될 정도네요
(58507)

사실별
사진이 좀 적나라 해서 그렇지 실제로는 괜찮은 편이에요. | 19.07.13 14:44 | | |
(4033237)

124.49.***.***

와우 빠르다 모든 부분이 참 잘나왓네요 머리불편하신분들 많은거 같은데 멀쩡하고 좋구만 ㅋ 매x아집에서 예약햇는데 어서 왓으면 ㅠㅠ
(58507)

레벨타인
매크로 사진이라 그렇지요 실제로는 괜찮아요. | 19.07.13 14:44 | | |
한번 연기되었던걸로 기억하는데 빨리 받아보고 싶네요
(58507)

미칠듯한스피드
금세 도착할겁니다! | 19.07.13 14:44 | | |
이쁘네요 ! 색감도 좋고요!
(58507)

더블오쿠안타
이쁩니다요! | 19.07.13 14:45 | | |
(1641662)

223.39.***.***

실물을 보니 좋은데요? 근데 앞머리 마감이 아쉽네요ㅠㅠ
(58507)

와카나이
앞머리가 참... 다른거는 다 좋은데 앞머리가.. | 19.07.13 14:46 | | |
(5139362)

118.217.***.***

일본가서 실물보고 마음 접은 여인이네요 머리카락 진짜 개망했습니다 머리카락이 깔끔해야 사는데 바로 그거보고 맘접었네요 몸의 조형은 역시나 원형장인이라 그런지 좋더라고요
(58507)

깜뽀
앞머리만 어찌 잘 다듬어 봐야할듯해요. 나머지는 참 좋은데 말이죠., | 19.07.13 14:49 | | |
(5139362)

118.217.***.***

xellosss
진짜 고토부키야 피규어 중에 머리조형 괜찮은거 있는데 (예로 카가) 이건 진짜 너무 더럽더라고요 ㅜㅟ; 정말 기대많이했는데 원더풀 워크스에서 만든거라 | 19.07.13 19:58 | | |
앞머리 말씀하시니 계속 신경쓰이네요;;
(58507)

에리마리남편
그러한겁니다. | 19.07.13 14:45 | | |
xellosss
사실 일러스트리어스 스킨+기본 일러 중에서 저게 그나마 좀 덜 예쁘다고 생각해서 한섭 벽람에서도 저 스킨이랑 한복 스킨(얘는 돈이 없어서;;) 안 샀는데 심지어 벽람 첫 서약도 러스티로 했던 유저로서 새로 웨딩 드레스 스킨으로 하나, 일섭 1주년 스킨으로 하나 내줬으면 하네요 | 19.07.13 14:59 | | |
아.. 예약했는데.. 이글보니 ㅠㅠ
국내샵에서 예약했는데 빨리 도착했으면 좋겠군요.
(4744278)

218.149.***.***

이쁘네요ㅎㅎ 정식복장아니라서 구매안헀는데 조금 아쉽네요
코토는 여러가지로 많이 발전했는데 도색 마감은 더 발전을 안하네요... 조형 진짜 이쁜데 아쉽게시리.... 능력자라면 스스로 개조하겠지만....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117728개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X