본문

최근방문

[기타] 우리집 게는 안물어요. [25]

[광고]

물지 않아요.

ps.

동물에 관심이 많아서 나오고 부터 쭉 관심같던 리보지오 스리즈입니다.

생각했던거와 달리 완전가동식 액피가 아닌 일부가동식 스테츄라고 봐야겠네요.

가성비 생각하면 못살거 같은데... 라인업이 워낙 가지고 싶어서 앞으로 몇체 더 살거 같습니다.

댓글 | 25

(4757568)

210.123.***.***

BEST
팬티가 아닌 머리를 공격하다니 나쁜 동물인게 확실해
BEST
물지 않는 게와 악질 폭파범 주인... 위험한 조합이다
(567102)

125.128.***.***

BEST
이 시리즈 전갈도 엄청 리얼하게 잘 나왔던데 얘도 엄청나네요 그녀는 착한 여신이었습니다....
BEST
물지 않는 게와 악질 폭파범 주인... 위험한 조합이다
(1247425)

117.111.***.***

알 브뤼네이스
안 위험합니다... 아미도... | 19.07.07 00:00 | | |
(4757568)

210.123.***.***

BEST
팬티가 아닌 머리를 공격하다니 나쁜 동물인게 확실해
(1247425)

쌉튀
어.. 어쩨서... | 19.07.07 00:00 | | |
(567102)

125.128.***.***

BEST
이 시리즈 전갈도 엄청 리얼하게 잘 나왔던데 얘도 엄청나네요 그녀는 착한 여신이었습니다....
(1247425)

기술이
고인에 명복을. | 19.07.07 00:00 | | |
다음 시리즈도 기대되는군요. 실제사이즈 크기라서 더더욱 진짜같더군요.
(1247425)

호구왕림히스
딴건 몰라도 집게 도색은 맘에들게 잘되있더라구요. | 19.07.07 00:01 | | |
(1978669)

110.35.***.***

아쿠아는 료나적으로 괴롭히는게 제일이지요
(1247425)

49.170.***.***

셰리상
그...그런가요...^^;;; | 19.07.08 11:10 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ
음성지원되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오모시카니를 만났군요. 제사를 지내야합니다. 가격은 천만원 ㅋㅋㅋ
쿠라그
늘 평소와 같은 모습의 여신이였다
(4959164)

114.200.***.***

코노스바 한편 다 봤네
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아쿠아랑 결혼하게 해주세욧!
(1258710)

114.203.***.***

게무섭
(4815356)

110.9.***.***

우리집 게는 안 물어요. 잘라요.
게는 물지 않습니다. 꼬집습니다
(1248526)

211.248.***.***

물진 않고 먹네요
(455664)

27.122.***.***

안무는 게가 어딨어!!
(1512423)

39.118.***.***

그리엔탈
찢고 뜯어요. 물진 않아요 | 19.07.11 10:17 | | |
(2049718)

121.159.***.***

코노스바 피규어는 표정이 진국 ㅋㅋㅋㅋ
찢고 뜯고 씹는

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117368개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X