본문

최근방문

[PVC] 아욘맨 도착~ [14]

[광고]

오늘 도착한

리볼텍 어메이징 야마구치 아이언맨 블리딩 엣지입니다!

일단 색감은 나쁜편은 아니지만

살짝 삐져나온 부분도 있네용

멀리서 보면 티나지 않아서 다행입니다

간단한 포즈샷 몇장

더 찍고 싶었지만

피곤해서 여기까지...

일단 만져보고 느낀건

어메이징 야마구치 중에서 아직까진 카니지가 최고다~입니다

댓글 | 14

어우 볼때마다 포징하고 사진찍는게 대단하시네요
뿅뼝뾰로롱망치
하핫 감사합니다~ | 19.05.29 22:33 | | |
(1258164)

222.120.***.***

저도 국내엔 도착했는데 주말에 받는 쪽으로 되어서... 흠 어서 토요일이 왔음 조켔군요.
SandroQ
저는 기대감이 커서였는지 도색 품질은 약간 실망스러웠습니다 ㅠㅠ 2개 샀는데 한개가 도색미스가 많았네용 | 19.05.29 22:36 | | |
(567102)

121.160.***.***

강철남하면 역시 땅치기포즈! 전 저거 아무리해도 자연스레 안되던데 으앙.... 부품도 엄청 많고-작은 조인트들이 금방 부러질까 불안하지만-모양새도 멋지게 잘 나왔어요 상세리뷰도 기대하겠습니다
기술이
예전보단 조인트가 튼튼하지만 리볼텍의 작은 조인트들은 끼울때마다 식은땀이 나죠 ㅋ_ㅋ | 19.05.29 22:37 | | |
(1247425)

49.170.***.***

난 이제 보냈는데... 뭐지 아미아미 이것들 ㅎㄷㄷㄷ
v2killer
저는 목요일에 결재했는데 오늘 도착했습니다~ 케로로 로보도 결재했는데 아직도 일본에 머물고 있네요 ㅠㅠ | 19.05.29 22:39 | | |
(3534672)

223.38.***.***

도색미스가 상당히 많아서 배틀데미지 버전이라 해도 납득이 갈것같더군요. 실제품 색감은 약간 오렌지빛이 도는 메탈릭레드던데 호불호는 좀 갈릴것 같습니다.
(1391531)

175.120.***.***

RealG
이번건 도색 품질이 영... ㅠㅠ | 19.05.30 15:51 | | |
(4818846)

175.214.***.***

전 조인트들이 굉장히 헐겁던데 ㅠㅠ 이전 제품들이랑 다르게 여분 조인트도 없네요
(1391531)

나는엄지
여분으로 들어간 작은 조인트를 있지안나요? | 19.05.30 15:52 | | |
헥토리터
루즈들 연결하는 작은 조인트들은 있지만 평소에 넣어주던 어깨나 발목 조인트는 없더라구요 헐거운부분이 어깨랑 몸통이랑 팔사이 부분이라서 작은 조인트는 소용이 없네요 ㅠㅠ 어깨 조인트는 빼보니까 이전 제품들이랑은 호환이 안되는 조인트였어요 | 19.05.30 17:07 | | |
(1391531)

나는엄지
저도 어깨 앞뒤로 움직이게 하는 부분이 너무 스무스해서 포즈잡을때 힘들었습니다 ㅠ | 19.05.30 17:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117436개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X