본문

최근방문

[자작] 잘생긴 징징이 두상 만들기 [42]

[광고]

다운로드 (1).jpeg

안녕하세요 죄수번호입니다.

오늘은 잘생긴 징징이만들기로 글을 적어봅니다! ;;

GIF

유명한 스폰지밥 밈이죠 

이렇게 피규어도 나와있어서 한번 만들어봤습니다!

다운로드 (1).jpeg

마지막은 비교해보시라고 올려드립니다! 

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

GIF

그럼 안녕히.......

글 봐주셔셔 감사합니다.

베스트 감사합니다!! 

댓글 | 42

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
블랙워치 징징이
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
영화 마스크 생각나네요.ㅎ
BEST
따봉!
(595036)

112.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다
BEST
당장이라도 집게리아에 출근할거같은 퀼리티네요
(595036)

112.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다
탐파스타
감사합니다! | 19.05.27 02:59 | | |
BEST
당장이라도 집게리아에 출근할거같은 퀼리티네요
울트라매그너스
감사합니다! | 19.05.27 06:53 | | |
(200233)

223.38.***.***

아무리 봐도 마스크 닮은듯 ㅎㅎ
때구니™
오 ㅋㅋㅋ 그렇네용 ㅋㅋㅋ 턱이 갈라져있어서 그런가??ㅋㅋㅋ | 19.05.27 10:12 | | |
(3283148)

110.70.***.***

척추접기
👍👍👍👍 | 19.05.27 10:13 | | |
BEST
블랙워치 징징이
개피로스™
죽어라 죽어라 죽어라~~ | 19.05.27 10:17 | | |
(941750)

112.218.***.***

크고 잘생겼군요 ㅎㅎ
제타건달
크고 강하기도 합니다 ㅎㅎ | 19.05.27 11:40 | | |
BEST
따봉!
아테나_586_▶◀
👍👍 | 19.05.27 17:44 | | |
(4709654)

175.210.***.***

어~머나 꽃미남!
지지쥬죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.27 17:46 | | |
BEST
영화 마스크 생각나네요.ㅎ
소울세이버G6
시간적여유가있을때 마스크도 한번 만들어봐야겠네용~! | 19.05.27 21:52 | | |
아씨 보자마자 개빵터졌어요 ㅋㅋㅋ 추천이에요 ㅋㅋㅋㅋ
나 알아요?아는척하지 마세요
감사합니다! | 19.05.27 21:58 | | |
(5139272)

114.204.***.***

징징이 너무 멋있어...사귀고 싶다
가르말리
이쁜 사랑하세용~ | 19.05.30 23:17 | | |
(194443)

59.11.***.***

아! 너무 잘생겼다!!!
THERei3.
감사합니다. | 19.06.02 11:24 | | |
창조물인 인간이 루리웹을 하는걸 본 프로메테우스
찐따유게이들
. | 19.06.02 11:25 | | |
(929910)

114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 진심 존경스럽습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust
감사합니다. | 19.06.02 11:25 | | |
(5196798)

1.232.***.***

조소전공이신가요?? 흙 오랜만에 보네요 ㅎㅎ징징이 멋집니다ㅋㅋㅋ
띠부
그렇다고 할수있습니다.^^ 감사합니다. | 19.06.02 11:26 | | |
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루리시계연구소
. | 19.06.02 11:27 | | |
보라색으로 칠하면 타노스가 되는건가요
사기노미야 이스미
천의 얼굴 ㅋㅋㅋ | 19.06.01 23:07 | | |
사기노미야 이스미
. | 19.06.02 11:27 | | |
(644165)

119.203.***.***

엔지니어도 생각나네요.
교정별감
. 그렇군요 엔지니어는 다음번에...??? | 19.06.02 11:30 | | |
이봐 징징이 거기 동전 좀 주워줘
2020원더키디
. | 19.06.02 11:32 | | |
(3881973)

58.235.***.***

아 여깄었네, 빵---통조림!
치카겅듀
. | 19.06.02 11:33 | | |
(1252619)

39.113.***.***

범죄자 하다가 모델한 남자떠오르는 스타일이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X