본문

최근방문

[기타] 오랜만에 유키미쿠 찍어봤습니다. [25]

[광고]

현존 유키미쿠 중에서 가장 맘에드는 디자인입니다.

유일하게 넨도 피그마 DD복장까지 다 있네요.

유키미쿠인데 안 유키미쿠인 배경...

오직 저 유키미쿠를 위해 산 소품들 약5만원너치...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

외 기타 가용소품 전투 총출동!!!

역시 뭔가 있으니 분위기가 사네요.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

앗!!! 그세 오른쪽에 올라가 있었네요.

요청자가 많아서 넨도 사진도 올립니다...ㅎㅎㅎ

이제 진짜 슬슬 정리해야겠네요...ㅎㅎㅎ

댓글 | 25

흑묘당 너무 잘어울리네요 사진이 너무 이뻐요
(1247425)

49.170.***.***

다이죠부냥
저 가구 소품이 흑묘당이군요...ㅎㄷㄷㄷ 그냥 아무것도 모르고 샀는뎈ㅋㅋ | 19.05.13 22:02 | | |
(1666606)

58.145.***.***

얘 넨도 너무 갖고싶어요 ㅠㅠ
(1247425)

Seoulite™
아직도 그렇게 비싼가요...ㅎㄷㄷㄷ | 19.05.13 22:02 | | |
(567102)

125.128.***.***

넨도 피그마 디디....건프라에서 SD HG PG 등급같은 느낌이군요 크크 아주 이쁩니다
(1247425)

기술이
MG는 12인치입니깤ㅋㅋㅋ 나오면 하나 사보고 싶군요...ㅋ | 19.05.13 22:02 | | |
배경이 잘 어울리네요 ㅎㅎ
(1247425)

마늘바게트
소품의 힘입니다!! | 19.05.13 22:02 | | |
(938747)

163.49.***.***

확실히 배경도 꾸미니 사진이 확사는군요+_+ 미쿠 투윈테일 끝부분 밝게 빛나는 느낌 정말 좋네요^^
(1247425)

117.111.***.***

Soul Stainverg
도색이라 역광힘이죠 ㅎㅎ | 19.05.14 17:11 | | |
호시노~후루 마치요조라니 우카부 메로디
(1247425)

구경꾼3호
유키미쿠 나오는 음악 중 가장 좋아합니다. | 19.05.21 00:12 | | |
(4839667)

168.188.***.***

피그마 포텐셜이 이정도라니..
(1247425)

모모니쿠
피그마가 좀 잘나오긴 했죠. | 19.05.21 00:14 | | |
(1281391)

112.169.***.***

넨도도 사진 부탁드립니다 ㅎㅎ
(1247425)

호랭총각1
올렸습니다...ㅋㅋㅋ | 19.05.21 00:14 | | |
(1281391)

112.169.***.***

v2killer
감사합니다.:) | 19.05.21 10:24 | | |
넨도도 부탁드립니다.. 저는 넨토파라!! 보고싶어요.
(1247425)

로리고양이
넨도 요청하시는 분이 많으시네요. | 19.05.21 00:14 | | |
v2killer
흐아아아앙 역시 넨도가 최고야. | 19.05.21 07:31 | | |
혹시 소품들 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?? ^^
(1247425)

카모마일향기
아미아미에서 샀어요... | 19.05.21 00:14 | | |
(5139272)

114.204.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부럽습니다 방이 좁은 거지에겐 이런 대우밖에...ㅠㅠ
(1247425)

가르말리
저 저도 엉망인건 마찬가지에요...ㅎㅎㅎ | 19.05.21 00:14 | | |
제 유키미쿠는 전시할데가 없어서 옷장안에 봉인되어 있습니다 흑흑

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117084개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X