본문

최근방문 게시판

[PVC] 블레스레이터 스노우 1/8 스케일 피규어 [22]

[광고]

원작은 모르지만 구입한 피규어

블레스레이터의 스노우라는 캐릭터입니다.

오키드시드 제작 1/8 스케일이구요.

작년에 구입했는데 묻혀 두었다가

컴퓨터 내부를 장식할 피규어를 찾다가 드디어 개봉해보네요.

1/8스케일이라는 크기 때문에 바이크 앞부분을 잘라 내었다고 합니다(...)

덕분에(?) 컴퓨터 내부에는 알맞게 들어가네요.

스노우폭스의 컴퓨터엔 스노우가 들어있...

기계적인 요소들과 화려하진 않지만 특징적인 의상이

정말 멋스러운 피규어입니다^^

댓글 | 22

(567102)

125.128.***.***

다 찢어진 청바지도 아니도 다 찢어진 엉덩이라니 대박!
기술이
이런 컨셉 정말 귀하지 않나요ㅎㅎ | 19.04.11 21:06 | | |
한창 할인때릴때 구매 고민하다가 리뷰나 평이 하도 안보여서 포기했었는데 생각보다 괜찮게 나온 제품같네요?? 다음에 구매를 노려야 하나 고민되네요 ㅋㅋ
제프티(Jehuty)
아...굳이 노려볼만한 피규어 같진 않습니다ㅎㅎ; | 19.04.12 14:57 | | |
(671356)

175.214.***.***

조으다!!
냉각수
좋죠! | 19.04.12 14:58 | | |
(1433308)

124.61.***.***

멋진 바이크와 섹쉬한 언니군요!!
만번플투
이런 스타일 흔하지 않지요^^ | 19.04.12 14:58 | | |
(609858)

183.96.***.***

아... 전에 덤핑했던 거네요. ^^ 크 괜찮은데...
포스21
실물이 생각보다 좋은 것 같아요ㅎ | 19.04.12 22:38 | | |
아만다는요?
유영하는 해파리
다른 캐릭은 모르겠네요^^; | 19.04.13 23:01 | | |
(4824625)

112.150.***.***

원작은 니트로플러스랑 곤조 합작 애니메이션, 바이크,메카,변신히어로,데빌맨&기생수류의 오염계가 섞여있는 작품인데, 솔직히 화려하고 니트로플러스 특유의 그림체가 이뻣지만 재미는 읎었습니다. 스노우는 코믹스버전 주인공
에퀴테스
아 애니메이션하고 만화책하고 달랐군요. 어쩐지 검색해도 정보가 잘 안나온다 싶었어요ㅎ | 19.04.22 00:19 | | |
(1036044)

61.105.***.***

불편하겠다 ㄷㄷ
ⓔlfenlied
ㅎㅎ 혈액순환이 좀 힘들어 보이긴 하네요^^; | 19.04.22 00:20 | | |
아 블라스레이터 오랜만에 들어보는 제목이네
제멋대로 황제
연식이 좀 된 애니라고 들었습니다ㅎㅎ | 19.04.23 00:30 | | |
(448186)

1.176.***.***

독일인이 핵미사일 저지하면서 노 모어 나가사키 노 모어 히로시마 외치던 애니 ㄱ-.....
알바아론
내용은 좀 별로인가보네요ㄷㄷ | 19.04.23 00:31 | | |
(448186)

175.223.***.***

스노우폭스
내용은 관찮게 흐르다가 3분요리급으로 정리된 주인공의 파워업과 최종보스 마지막은 악당이랑 그 희생자 및 주인공이 귀신이되어 친목하고있는 뒷목잡는 장면이 압권 ㅋㅋ | 19.04.23 00:37 | | |
알바아론
결말에서 급하고 이상하게 전개되었나 보네요. 뒷끝이 어설프면 쉽게 인기가 식어버리던데...캐릭터 컨셉이 좀 아깝네요ㅎ | 19.04.24 22:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 116880개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X