본문

최근방문 게시판

[자작] 어벤져스의 타노스를 만들었어요 [44]

[광고]

오른쪽 베스트 감사합니다!

안녕하세요

클레이로 피규어 만드는 '띠부' 입니다!

이번 달에 개봉하는 어벤져스4를 기다리며

타노스를 만들어 보았어요

재료는 폴리머 클레이 입니다~!

먼저 타노스 얼굴을 만들어 줍니다

특징이 강하게 생겨서 닮게 만들기는 수월했어요

입술 디테일도 표현해주고

철사로 뼈대를 심고 몸통을 만들어줍니다

몸통을 꾸며줍니다

건틀렛도 따로 빼서 만들었어요

파스텔과 아크릴 물감으로 채색해줍니다

독일 제품 '쉬민케 수채화용 피그먼트' 인데, 물에 녹여서 사용하는 물감이에요.

이걸로 금색 부분을 칠해줍니다

색깔에 맞춰서 큐빅도 붙여주었어요

완성!!

제작 과정 영상입니다

댓글 | 44

(587493)

110.9.***.***

BEST
"먼저 타노스 얼굴을 만들어 줍니다" 선생님 여기서 부터 막혔는데 어카죠
(3917259)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4344)

112.172.***.***

BEST
눈이 초롱초롱 하네요 ㅎㅎ
(1282131)

211.213.***.***

BEST
현실조작인거 다 알아요
(2899677)

211.36.***.***

BEST
사스가 만든다.
(163611)

122.46.***.***

훌륭합니다
(5196798)

1.232.***.***

하얀기사
감사합니다!! | 19.04.07 08:23 | | |
(4344)

112.172.***.***

BEST
눈이 초롱초롱 하네요 ㅎㅎ
(5196798)

VㅇL cㅇm
만들다보니 눈이 살짝 순해졌네요ㅎㅋㅋ | 19.04.07 08:24 | | |
(3917259)

223.62.***.***

BEST
VㅇL cㅇm
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.04.16 13:53 | | |
(2899677)

211.36.***.***

BEST
사스가 만든다.
(5196798)

장학사
감사합니다ㅎㅎ | 19.04.07 08:25 | | |
(1282131)

211.213.***.***

BEST
현실조작인거 다 알아요
(5196798)

아르젠토Q
ㅋㅋㅋ저도 완성이 현실로 올 줄은 몰랐네요 | 19.04.07 08:28 | | |
(298556)

175.203.***.***

와 대단하네요
(5196798)

후와미
감사합니다!!ㅎㅎ | 19.04.07 22:15 | | |
음... 그러니까 '그냥' 만들면 된다는거죠? 근데 왜 난 피규어 게시물 보고 농락당하는 느낌이 드는걸까 ㅠㅠ
(587493)

110.9.***.***

BEST
"먼저 타노스 얼굴을 만들어 줍니다" 선생님 여기서 부터 막혔는데 어카죠
빵벅자
어카죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕청미 어쩔 | 19.04.16 15:45 | | |
빵벅자
일단 리얼스톤을 모아와야할거 같은데요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.16 18:54 | | |
(2899677)

175.208.***.***

tkznfkakcmfl7986
스톤 모아와서 소원빌면 되는거죠? | 19.04.16 22:26 | | |
(4941404)

116.38.***.***

장학사
그 스톤이 드래곤볼인가요? | 19.04.17 00:42 | | |
You Should've Gone For The Head
(195711)

121.131.***.***

넘 착한 타노스 같아요
이 피규어가 완성되면 다른 피규어의 반은 사라질 것이다.
(2169740)

61.75.***.***

데북곤 형 눈동자로 만들어주세요
눈 주위가 뭔가 다른것 같은데 뭐가 다른지 꼭 집을 수가 없네요. ㅎㅎ
ㄷ ㄷ 저도 길들여주세요
(1280497)

121.166.***.***

캬... 이 정도면 헛토인데요?!
헐 핫토이를 직접 제작을 하시네 ㄷㄷㄷㄷ
???? 뭐지;;;; ㅎㄷㄷㄷ 진자 대단하시네요
(40232)

122.42.***.***

참 쉽죠~
(1565199)

58.127.***.***

핫토이 제작자신거죠?
(5190603)

211.178.***.***

분명 누구 닮았는데;;;;
우익
아이언맨2에 나오는 미키루크 닮은거 같음 | 19.04.17 01:07 | | |
에이... 피규어 갖다놓고 만드는 척 하지 마세요~
(1349084)

116.38.***.***

누구 닮았나 했더니 베리나 닮았네
(2084325)

218.157.***.***

psyco2001
몰카를 저질렀다는 거야 뭐야? | 19.04.17 07:53 | | |
(75306)

125.141.***.***

입매 때문인가 순하게 보이네요 ㅎㅎ
(21622)

222.251.***.***

그림도 그렇고 예술감각 뛰어난 사람들 보면 부러움.
(63737)

210.94.***.***

와~ 금손이신데 실제 손마저도 고우시네요~!! 손재주는 진짜 타고나는 건가 봅니다.
(1248526)

211.248.***.***

아니 첫샷은 그럭저럭 할수 있어보였는데 왜 갑자기 실물이 되지????? 작성자님 사진을 띄엄띄엄 붙이시면 어떡해요.
(123223)

222.97.***.***

분명 타노스 만들었다고 들어왔는데 첫 이미지 쓱 넘기다가 타노스 수육을 만들었다고? 넘기다가 타노스 수육은 안나오는데 했네요...
오지긴하네
ㄷㄷㄷ금손이 나타났다
지리긴 한데 타노스형님 표정이 너무 순해 보이는데
(1161103)

116.127.***.***

밑에서 세번째짤은 "돈을 주던가 아니면 쳐 맞아라" 하는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지네요 ㅎㅎ
(72076)

58.151.***.***

남자손이 아니야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 116478개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X