본문

최근방문 게시판

[종합] DX 그레이트 용자 군단 [26]

[광고]

제가 소장하고있는 그레이트 용자 군단 입니다.

고전 DX그레이트 엑스카이저 없어서 마피로 대체했습니다.

그레이트 용자로봇 힘들게모았군요.

용자는 사랑입니다.

댓글 | 26

(44137)

175.192.***.***

반간 존머탱!!!
(524446)

211.116.***.***

와 엄청나네요
젖소왕카우
서브용자는 가격이 비싸서 포기했습니다.ㅠㅜ | 19.03.15 20:17 | | |
이야 역기 반간이 존재감이 엄청나네요
흰주머니곰
반간은 퀄리티가 잘나왔죠.ㅎ | 19.03.15 20:17 | | |
반간은 진짜 애니매이션이 무산된게 너무 아쉽네요 저렇게 화려하고 멋진데.. ㅠㅠ 만약 무산되지 않고 제대로 나왔다면 가오가이거 파이널 외에 계속해서 정통 용자 시리즈가 이어졌을수도 있는데 아쉽기만 합니다
더블오쿠안타
신세기 용자대전은 PS2 소프트 나왔지만 용자물 마지막 입니다. | 19.03.15 20:18 | | |
(1666606)

58.145.***.***

위화감 없이 끼어있는 초합금혼 무엇
@海月先生
초혼 가오가이가 퀄리티가 잘나와서 같이찍었습니다. | 19.03.15 20:22 | | |
제네식도 DX가 있었어용?
따라하지마셈
222222222222 | 19.03.15 08:44 | | |
따라하지마셈
DX 제네식은 일반판아닌 한정판이며 내구성이 꽝입니다. 초판하고 개정판은 잘부서집니다.ㅠㅜ | 19.03.15 20:23 | | |
(661601)

223.32.***.***

와, 현재로 가격들이 어마무시할텐데ㄷㄷㄷ
Akrvoek용권
90년대 용자완구는 구하기 어렵고 가격이 비싸죠.ㅠㅜ | 19.03.15 20:23 | | |
(190540)

180.224.***.***

그레이트반간에 제네식가가가까지!!!!
내안의빛
두제품은 한정판이지만 내구성이 꽝입니다. | 19.03.15 20:24 | | |
모든 용자 로봇들이 마스터피스 라인업으로 나왔으면...
지저스크라이스트모닝스타
초합금혼 용자로봇 발매되었으면 합니다. 고토부키야는 용자로봇 발매 빨리했으면 좋겠습니다. | 19.03.15 20:25 | | |
(4030967)

114.199.***.***

어릴때도 느꼈지만 가오가이거는 참 프로포션이 좋네요.
Exia_REⅡ
가오가이가 퀄리티가 잘나왔죠.ㅎㅎ | 19.03.15 20:26 | | |
대박 ㅠㅠ 추억돋네요 이번 슈로대에 가인, 가가가 나오던데 다른 용자들도 신제품 출시나 슈로대 차기작에 나오기를 기다립니다..
태극기공彈자결
반다이가 다른용자물 프라모델 나오기를 바랍니다. | 19.03.15 20:27 | | |
(1296102)

223.28.***.***

역시 다간의 비율이 월등히 좋군요
Sitadam
다간 완구는 잘나왔죠. 반다이 초합금혼 다간 나왔으면 합니다. | 19.03.18 07:34 | | |
부럽습니다. 최근에 어렸을때 생각도 나구 용자 시리즈를 건질까 싶어서 동묘앞 역 완구 거리 갔는데 하나도 없고 또봇 시리즈만 판을 치고 싶어서 발길을 돌린 경험이 있네요 ㅠ.ㅠ 어떻게 다 모으신지 궁금하네요 .
루리웹-7193164355
동대문 완구거리는 볼거 없습니다. 옛날에는 용자물,엘드란,전대물(영실업수입) 판매되었지만 지금은 용자물구하기는 하늘의별따기죠. | 19.03.18 07:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 116570개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X