본문

최근방문 게시판

[레진] 소녀전선) 로댕이 [8]

[광고]

썸네일용 로 댕 이

네오엔님이 만들어주신 로댕이 입니다

게임하면서 로댕이 너무 귀여웠는데 이렇게 가지게되서 좋네요 ㅎㅎ

참고링크- http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30578890?search_type=subject&search_key=%EB%A1%9C%EB%8C%95%EC%9D%B4

HG짐 스나2와 크기 비교

제 생각보다 커서 놀랐습니다 ㅎㅎ

로덩이 하악하악

이렇게 만든 장본인 솦모챠와 외면하는 로댕이 ㅋ

으아아아 나 걍 죽을래!!!

총체적 난국

로댕이는 귀엽습니다

댓글 | 8

(320037)

58.126.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
귀엽네요 ㅎㅎ
(4006699)

110.70.***.***

엌! 깜짝 놀랐습니다. 귀여워 해주시니 기분이 좋네요ㅎㅎㅎ
(804991)

58.226.***.***

네오엔
오오 직접찾으러갔던 사람입니다 ㅎㅎ 만들어주셔서 감사해요 | 19.01.12 21:16 | | |
(320037)

58.126.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
귀엽네요 ㅎㅎ
(804991)

58.226.***.***

벤전스
로댕이는 귀엽죠 ㅋㅋㅋ | 19.01.12 21:16 | | |
(3753205)

61.47.***.***

마지막 짤은 놀랍네요.
(804991)

223.62.***.***

Serus
| 19.01.13 11:33 | | |
소녀전선 비행기 커스텀은 어디서?!
(804991)

223.38.***.***

아르타니스(신관)
피닉스란회사서 비행기 도장별로 발매한 제품중 하나입니다 ㅎ 전 타오바오에서 샀고 국내싸이트서도 팔고있습니다 | 19.01.15 07:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115977개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X