본문

[기타] 미쿠미쿠 [86]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 86

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
    세상에; 명박 천지! 추천드려욧

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

이제 모으겠네여

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
    이것도 알고는 있는데 이런건 안모아요.. 이런 작품은 취향 문제라.. 암만 미쿠를 좋아해도 이건 아닌거 같아서 안샀어요.

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

이거 혹시 있을까 기대 했는데 없네용 ㅜ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
    체흡늑7 추

(IP보기클릭)175.199.***.***

오른쪽 ->

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
    세상에; 명박 천지! 추천드려욧

(IP보기클릭)122.34.***.***

후와미
    이명박 팬클럽 | 18.12.18 09:18 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

허ㄱ.. 컴터 본체내부까지 미쿠.. 그런데 먼지 엄청먹을텐데요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

메탈포스
    일주일에 한번씩 본체안 청소를 해서 괜찮아요. | 18.12.15 14:13 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

우워...... 추천을... 그나저나 점보 미쿠 엄청 크네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

레이싱 미쿠만 모아놓은 케이스는 어디제품인가요?

피망피망
    간판집에서 커스텀크기로 따로 주문제작 한거에요. | 18.12.15 14:14 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

파농사 힘들다능

(IP보기클릭)112.162.***.***

PC컨셉은 정말 멋지네요 사진 좀더 보고 싶어요

ELA
    깔끔한걸 좋아해서 저기 옆면 말고는 전부 검은면이라 더 보여 드릴곳도 없어요. ㅎㅎ | 18.12.15 15:18 | |

ELA
    본체사진 좀더 올려놨어요. | 18.12.15 15:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

이제 모으겠네여

CONARUN
    이런 귀여움에 끌려서 하나를 사긴 했는데 사고나니 후회가 들더라구요. | 18.12.15 15:30 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

마지막 사진 유독 마음에 드네요

(IP보기클릭)59.23.***.***

미쿠촌이네

(IP보기클릭)27.176.***.***

유키미쿠 모아놓으신것 제가 통째로 가져가고 샆네요!

(IP보기클릭)125.132.***.***

이제 저기서 프로젝트 디바 하면 딱임

(IP보기클릭)121.139.***.***

파농사 풍년이네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.113.***.***

저도 미쿠 좋아해서 경품 피규어 위주로 꽤 모았는데....ㄷㄷ 대단하시네요.

(IP보기클릭)125.128.***.***

본체 안이 특히 인상적이군요!

(IP보기클릭)183.97.***.***

미쿠미쿠시떼아게루~ 하악 너무 좋네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.211.***.***

전문 파농사꾼 인정합니다;;;;

BEST
    체흡늑7 추

(IP보기클릭)118.36.***.***

파농사 정말 제대로 하셨네요 수확물을 볼떄마다 뿌듯하시겠습니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

이것은 훌륭한 미쿠다.

(IP보기클릭)119.202.***.***

부럽습니다 형님

(IP보기클릭)211.203.***.***

컬렉션 엄청나네요;; 뭐 등신대 빼고 다 있길래 미쿠시계도 나올줄..

(IP보기클릭)175.212.***.***

(IP보기클릭)222.235.***.***

와우...한우물 대단해요~

(IP보기클릭)123.111.***.***

본체 쩌네요 한번 만들어보고 싶음 *_*

(IP보기클릭)183.109.***.***

대파 농장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

자아~ ..흫!♬ 미꾸↗, 미꾸↗우→ 으응~♪ (...동영상, 밝기...OK... ) 손으로, 이렇게 요롷게↗ 요롷게♪↗ 으아아아아~ 쒸브알... 졷나좋타♥

(IP보기클릭)101.235.***.***

비추 1 무엇?

(IP보기클릭)122.35.***.***

돈 많으시네 저거 팔기만 해도 ㄷㄷㄷ

투러브트러블 전문가
    한번에 안사고 차근차근 모은거라서 돈이 막 나가고 그렇지는 않아요. ㅎㅎ | 18.12.17 02:38 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

와.. 피시 사양이 어떻게 되시는지.. 궁금합니다.. 저대로 한대 맞추고 싶네요 와... ㅠㅜ

윤봉미
    i7 6700k / 램32기가 / 1080ti / SSD 1테라 3개 / 파워 커세어850W / 케이스 NZXT 이정도 입니다. | 18.12.17 02:36 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

비추요정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

이거 혹시 있을까 기대 했는데 없네용 ㅜ

BEST 해팡
    이것도 알고는 있는데 이런건 안모아요.. 이런 작품은 취향 문제라.. 암만 미쿠를 좋아해도 이건 아닌거 같아서 안샀어요. | 18.12.17 02:28 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

해팡
    이거 이 버전이랑 너스버전 아키바에서 매장 30개 넘게 돌아서 겨우 구했었는데 돈이 급해서 두당 20만에 팔아버렸던.. | 18.12.17 04:25 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

해팡
    이건진짜 호불호 오지게갈리겠네요 전호 | 18.12.17 18:44 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

얘는 왜 인기가 안끝나지

떡가게고교
    그 부분이 좋아서 미쿠를 모으게 됬어요. 같은 캐릭이지만 매번 새로운 피규어가 나올때마다 다른 테마로 나와서 질리지 않고 모을수 있거든요. | 18.12.17 02:30 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

와.. 우선 저는 넨도부터 시작해야겠네요...

(IP보기클릭)121.147.***.***

갑자기 예전에 네이버에 있던 진성 미쿠 덕후분 생각나네...

(IP보기클릭)182.228.***.***

미구찡의 컴 안에 있는게 대박이네요 멋지네요^^

(IP보기클릭)50.67.***.***

와~ 여기 없는거 하나 있다!

narukana
    본문에도 써놨긴했지만 경품피규어는 퀄이 맘에 안들어서 타이토 외에는 안모으고 있어요. | 18.12.17 16:46 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

우왕... 주인분 방을 침략하고 싶어요

(IP보기클릭)218.158.***.***

자루에다 쓸어 담고 싶어요.... 주소 좀...

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 몇년전 미쿠 피규어 한개 손댔다가 지금은 1년에 2~3개정도는 사는데... 이 분은 정말 대단하시네요.

(IP보기클릭)118.131.***.***

우와.. 대단합니다.. 명박 이빠이!

(IP보기클릭)118.41.***.***

대단하십니다!

(IP보기클릭)116.38.***.***

편백나무.....?

G-
    네 편백나무 맞아요. 꾸미는 용도도 있긴한데 여름에 습기 다먹어줘서 안에다가 넣어 놨어요. 향기도 좋구요. | 18.12.18 02:04 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

오덕같애~

(IP보기클릭)175.213.***.***

진짜 방한번 구경가고싶네요 @~@ 저렇게 많으면 관리도 일이겠어요 본체케이스에 미쿠들어가있는건 진짜대단한듯여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

와 사고 싶었지만 못 사본 미쿠가 여기에 다 모여있었네요~~ 대단하십니다!! 애정이 느껴져서 보기만 해도 덩달아 기분이 좋아지네요!

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 컴터안에 들어있는거 연출 정말 멋지네요.

(IP보기클릭)116.126.***.***

좋은 파농사다... 저도 그 파농사 해보고 싶습니다!!

(IP보기클릭)175.205.***.***

우와... 완전 부럽습니다... 저도 미쿠 낸도 몇개 있는데... 최고 입니다..^^

(IP보기클릭)122.45.***.***

제가 가진 유일한 피규어~ 입니다 ㅋㅋ. 자덕이여서 바로 샀었네요~

육식염소
    음.. 피그마 요즘 나오는것을 보니 또 퀄이 괜찮은거 같아서 땡기긴 하네요. | 18.12.18 02:08 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

전 넨도만 다 모으는데도 꽤 벅찼는데 대단하십니다. )b

(IP보기클릭)182.230.***.***

미쿠미쿠니 시떼아게루.. 역시.. 미쿠는 한번 빠지면 절때 빠져나올수 없는 블랙홀이군요.. 근데 미쿠 상품도 한정판이 많다던데 사실인가요?

BJ 가브리엘
    네 한정이 꽤 많아요. 몇몇개는 구하기 힘들어서 일본까지 가서 구한것도 있네요.. 가격이 좀 많이 붙은것도 있었구요. | 18.12.18 02:05 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

편백나무 있는것만 봐도 진정한 루리인인것을 알수있습니다. 멋져요

(IP보기클릭)59.2.***.***

방안에 파냄세가 한가득~

(IP보기클릭)122.34.***.***

부럽다 코믹존에서 이거 산게 전부인데

(IP보기클릭)119.198.***.***

헐. 우리집은 4개뿐인데. 초딩딸이 엄청 좋아해서...

(IP보기클릭)110.70.***.***

프라모델로 나온 미쿠는 없으시네요.

쿠로사와다이아
    이번에 나온 미쿠 프레임암즈 말씀 하시는거면 물건은 가지고 있는데 놓을 공간이 없어서 아직 조립을 못하고 있습니다. | 18.12.18 09:49 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

한우물만 파시는거 왠지 멋짐+ㅁ+

(IP보기클릭)223.62.***.***

미쿠를 이렇게나 좋아 하시는대 피그마가 없다니...

(IP보기클릭)222.102.***.***

미쿠가 무슨 캐릭터길래 이렇게 엄청난 양을~~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

Hayeseong
    서브컬처의 여왕급이죠 뭐.. | 18.12.18 14:17 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

PC내부에 미쿠 오래두면 변형올거같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

미쿠 많다

(IP보기클릭)59.15.***.***

저 사진 미쿠는 누구길래 얼굴을 가리셨나요 ㅎㅎ 본인이신가요?

반드시널
    아뇽.. 제가 촬영자고 코스프레 모델분 찍은거에요.. 나름 이름 있는분 인데 상업적으로 찍은 사진이라 제가 공개를 마음대로 못해요 ㅎㅎ | 18.12.18 23:08 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

치어풀이랑 레이싱 사이에는 어디 제품인가요?

크리어드
    글을 늦게 봤네요.. Project DIVA Arcade Future Tone SPM 하츠네 미쿠 리본 걸 제품입니다. 경품피규어인데 선물 받은겁니다. | 18.12.21 21:44 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

파농사 시작하면 끝이 없다더니;; 여러분 파농사가 이렇게 무섭습니다....

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489454 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535490 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 728691 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724116 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1042478 2004.08.09
    30600293 기타 거대 달마 4 528 02:14
    30600292 초합금 루리웹-8087390431 25 3066 2024.03.18
    30600291 레진 Lunalace 22 1985 2024.03.18
    30600290 자작 SandShark_03 18 2344 2024.03.18
    30600289 기타 루리웹-2733742549 4 653 2024.03.18
    30600288 PVC adoru0083 5 1465 2024.03.18
    30600287 가샤폰 중년야옹 2 491 2024.03.18
    30600286 PVC Berserker Suite 6 2444 2024.03.17
    30600285 PVC 오후세계 18 3135 2024.03.17
    30600284 PVC darkprison 4 1468 2024.03.17
    30600283 종합 연방의하얀악마 23 3716 2024.03.17
    30600282 PVC 베지타맥스 4 1111 2024.03.17
    30600281 기타 크로스 앙쥬 4 786 2024.03.17
    30600280 PVC [Wii]ng~ 6 493 2024.03.17
    30600279 자작 클레이장인 7 1206 2024.03.17
    30600278 PVC 크로스 앙쥬 2 565 2024.03.17
    30600277 완구 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 8 1712 2024.03.17
    30600276 PVC 이트앤런 5 1060 2024.03.17
    30600275 초합금 MikaAlice 6 1463 2024.03.17
    30600274 PVC 기술이 9 1502 2024.03.16
    30600273 레진 채령이아빠 10 2694 2024.03.16
    30600272 완구 <소중한 사람> 10 1674 2024.03.16
    30600271 완구 眞네오그랑존 5 2003 2024.03.16
    30600270 기타 milanello 7 1189 2024.03.16
    30600269 PVC 하얀기사 6 1061 2024.03.16
    30600268 레진 용자고무신 3 1677 2024.03.15
    30600267 자작 춘샘 42 4303 2024.03.15
    30600266 레진 겜도루 16 2723 2024.03.15
    글쓰기 130171개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X