본문

[완구] [배리어블 액션] 마동왕 그랑조트 메탈릭버젼 [67]

(1149416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43937 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)182.216.***.***

관절들은 기존판보다 어떤가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

냉장고맛사료
적당히뻑뻑합니다. 미개봉인대도낙지인 기존작들과완전달라요 | 18.12.07 08:20 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

이그젝스바인 
와 관절 뻑뻑해졌다니 정말 좋겠네요. 전 낙지 관절 슈퍼그랑죠 있는데 참 씁쓸합니다 ㅠ.ㅠ; | 18.12.07 18:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무
ㅠㅠ | 18.12.07 08:20 | |

저도 언능 받아서 실물 보고 싶어지네요. 파일럿과 구리구리까지 도색 되있었으면 더 좋았을텐데..

d-AquaBeat
그쵸... 가격좀 오르더라도 도색해서주지ㅠㅠ | 18.12.07 08:21 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

어디서 구입하셨나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

우잇힝
아미에서 지금도 구매가 가능하네요. | 18.12.07 08:07 | |

우잇힝
아xx미 에서샀습니다 | 18.12.07 08:21 | |

삭제된 댓글입니다.

이오19
네 보너스동봉이라... 심지어 구리구리는 27000엔 합본사야줍니다ㅠㅠ | 18.12.07 08:22 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

슈퍼그랑죠 날개가 탈착식인줄 모르고 구입했네요 ㅠㅠ 세워놓으면 이쁘긴 하지만

(IP보기클릭)121.190.***.***

칼밥
특히나 얼굴상 모드에서 날개(크라운) 고정이 진짜 불안불안합니다. 거의 걸쳐놓는수준이죠 ㅠㅠ | 18.12.09 10:39 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

생각보다 더 이쁘게 잘 나왔네요

사호.
도색은 진짜 이쁘게잘나왔습니다 | 18.12.09 10:40 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

저도 주문했는데 아미아미에 박스 손상된것도 저렴하게 팔더라고요.24000엔정도..

L.E.D
박스에 신경안쓰신다면 구매하셔도 될거같네요 ^^;; | 18.12.09 10:40 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

관절은 손보고 나왔으면서 그랑죠 왼어깨 볼트구멍은 그대로 더군요. 쓸데없는데 원가절감을...

風林火山
메가하우스가 그렇죠뭐 ㅠㅠ | 18.12.09 10:41 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

도막사라무, 지크가이프리즈, 자하라 독시드?

박봉출
추억의 주문들이죠 ㅠㅠ | 18.12.09 10:41 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

흐 ~ 그랑죠 보니깐 어릴때 티비에서 구리구리가 부러주는 당근송 생각나네요 ~

세일러룸
당근 당근~ | 18.12.09 10:42 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

뭔가 사신직어놓으신거 보니까 세세한 디테일이 좀 거슬리긴 하네요

고기만두
VA 시리즈가 세세한대서 부족해서 아쉬운제품군이긴하죠 ㅠㅠ | 18.12.09 10:42 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아니, 구리구리 제외한 각각 파일럿은 단품 제품에도 들어있는걸로 아는데요. 어째서 3개셋트 특전인 구리구리랑 같이 포장되어 있는건지...? 이건 빼박 그랑조트 내부 블리스터에 파일럿 넣는 공간 없다는 소린데...

카리우스 오토
박스열어보면 피규어들어갈 공간이 없거나, 별도구매품은 그냥 비늘만 넣어놓는 무성의한 구성 아닐까 예측해봅니다 ㅡ,.ㅡ | 18.12.09 10:41 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

마법으로 빛나는 그랑죠 마법으로 변하는 그랑죠 마법진 그려서 올려놔주세요 ㅠㅠ

한영이다
그 마법진 이번에 HI-SPEC에 들어갑니다 ㅠㅠ | 18.12.09 11:35 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

이그젝스바인 
으아아아앙 ㅠㅠ | 18.12.09 12:11 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

영롱하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.221.***.***

저도 이번에 예약해서 받았는데 하이스펙을 보고 눈물을 흘렸죠. ㅠㅠ 하이스펙 예약 들어가면 질러야 하나 고민중입니다.

(IP보기클릭)123.248.***.***

와 추억돋네요. ㅋㅋㅋ 구경 잘 했습니다.

(IP보기클릭)222.237.***.***

오리지널 판이 있지만 멕기가 화려해서 살까 했는데 어깨 금색은 멕기가 아니라 도색이라 가슴멕기랑 이질감이 심하네요.. 패스해야 할듯

(IP보기클릭)118.36.***.***

그랑죠~~ 그랑죠~~~ 마법으로 빛나는 그랑죠~~~ 달나라의 미래 너희에게 달렸다 마법전사 그랑죠~~~ 유딩~초딩시절을 함께한 그랑죠 추억입니다. (저 주인공 그랑죠는 그 하얀색 날개(?)를 얻기전의 오리지날 빨간색도 멋있었습니다.)

(IP보기클릭)116.127.***.***

크 아름답네요~ 어릴 때나 지금이나 가장 좋아하는 로봇입니다. 특히 슈퍼윙자트 호우~

(IP보기클릭)218.145.***.***

도막사라무 지크 가이 프리즈~ 그랑죠를 셋트로 예약구매하면 피규어를 동봉해주는데 도색이 안되어서 패스했죠~! 그러던 찰나에 슈퍼그랑죠 하이스펙이 나왔죠 ㅎㅎ 거기에 올인하렵니다. 그나저나 군데군데 도색 미스가 아쉽습니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.131.***.***

한국에서만 인기 있었다는 사실이 안 믿어 질 정도로 재미있었던 만화 였지요~^^ 멋집니다.~ 유일하게 비디오 가게에서 1500원씩주고 전부 빌려본 만화 였지요~ ㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

어릴적에 슈퍼시리즈 파일럿 수츠가 왜그리 민망하던지요...ㅋㅋ 노멀 파일럿 수츠랑 다르게 타이즈라... 개인적으로 좋아하는 기체는 아쿠아비트입니다 ㅎ노멀 수퍼 다요 ㅎ

(IP보기클릭)222.108.***.***

도선
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.09 23:23 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

마동석으로 보고 들어옴

(IP보기클릭)211.212.***.***

☆★五德友☆★
사실 그랑죠에 진짜로 마동석(魔動石) 이라는 보석이 나오긴 나옴; | 18.12.10 19:31 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

왜 일본에서 망했을까요 지금봐도 착한 사람 되야겠다는 순수한 마음이 생기는 애니

(IP보기클릭)59.15.***.***

기타치는엘리
짭이라서요.. 한국에서 흥했는데 일본에서 망한 애니가 그랑조, 웨딩피치, 슛돌이가 있습니다. 죄다 짭이라는 공통점이 있죠. | 18.12.10 20:22 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 사고 싶었는데 기왕살거면 3체를 다 사야하고..돈은없고

(IP보기클릭)59.15.***.***

티비에서 나오던 만화주제가 중에 짱가랑 그랑죠가 제일 기억에 남음 아직도 귓속에 생생함

(IP보기클릭)211.58.***.***

역시 그랑죠는 접어야 간지남

(IP보기클릭)116.126.***.***

도색안되어있어도 구리구리 피규어 좀 끌리는데 정작 하이스펙 하이퍼그랑죠만 구매한 1인ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

그랑죠트 윈쟈트 아쿠아비트 멋있네요

(IP보기클릭)124.58.***.***

오우 멋진 제품입니다~

(IP보기클릭)110.9.***.***

와.. 사진 보자마자 심장이 철렁하고 내려앉네요..... 간지가.... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.45.***.***

이것도 건프라처럼 도색하는 분이 있을까요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

제가 주문한건 어깨가 요모양 요꼬라지가 난게 왔네요.

(IP보기클릭)61.197.***.***

일본에서 망했다고 하는데 몇주년 기념이라고 제품들도 나오고 꾸준히 나오는 이유가 뭔지 궁금하더라고요

(IP보기클릭)175.244.***.***

麻友
경쟁 애니메이션인 와타루가 너무 흥행해서 상대적으로 묻힌거지 메카 디자인 등 방영후에 여러모로 입소문타고 매니아들에게 나름의 인기를 끌었음 | 18.12.10 14:11 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

어릴적 최애 애니였는데, 아직도 마지막 몇화를 못봐서 최종 변신형을 못봤는데.. 그랑죠만 봐도 가슴이 떨리는군요..

(IP보기클릭)14.46.***.***

https://youtu.be/ZE_dO1wCipE

(IP보기클릭)211.226.***.***

번쩍 번쩍 눈이 부셔~!

(IP보기클릭)203.246.***.***

그랑죠는 BGM이 또 그렇게 죽이죠ㅎㅎㅎ 멋지네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

아쿠아비트를 정말 좋아했는데 역시 제일 멋지군요

(IP보기클릭)39.121.***.***

멋지네요. 전 왜 마동석 그랑조트 메탈릭 버전이라고 보고 들어왔을까요?

(IP보기클릭)113.60.***.***

어머나 반딱 반딱 하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

크으....번쩍번쩍 하네요. 예전에 돈없는 국딩시절엔 손x공 제품만이 유일한 희망이었는데.... 그나저나 어릴적엔 무조건 그랑죠가 젤 멋지다고 생각했는데 커서보니 사실 디자인적인 측면에선 윈저트가 꽤 멋지지 않나 싶네요.

(IP보기클릭)222.109.***.***

아.... 사버렸네요... ㅠ.ㅠ.. ㅋ... 역시 루리 피규어 란은 들어오면 안되는데.. ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)211.36.***.***

우와아아아아아아아아아 사고싶당

(IP보기클릭)110.11.***.***

오~ 작은 피규어들이 끌리네요!

(IP보기클릭)157.147.***.***

저도 이번에 주문했는데 윈저트는 원래 스커드가 저기까지인가요? 설명서에는 거이 밀착하던데.. (저는 쫄보라서 포기했습니다)

(IP보기클릭)61.72.***.***

전 아쿠아비트가 그렇게 멋지던데요 ...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490037 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536191 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729381 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724726 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043981 2004.08.09
30600605 PVC darkprison 6 1064 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 19 3775 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 49 3592 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 11 1583 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2736 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 13 1649 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1715 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 649 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1630 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 62 9300 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 58 4181 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2498 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1754 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 761 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 714 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 861 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3115 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 19 7133 2024.04.21
30600580 자작 모만듬 4 1111 2024.04.21
30600578 기타 의리의WWE 7 1945 2024.04.20
30600577 완구 大神氷菓 6 1331 2024.04.20
30600576 레진 EZO 6 1181 2024.04.20
30600574 기타 곰나으리 28 4066 2024.04.20
30600573 기타 세티=k=r 25 3476 2024.04.20
30600572 기타 블랙코트마피아 5 1616 2024.04.20
30600571 PVC 레벨타인 5 1849 2024.04.20
30600570 기타 Hoonta 20 2117 2024.04.19
30600569 초합금 메이거스의 검 4 1097 2024.04.19
글쓰기 54686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X