본문

[종합] 장식장 업글기념 소장품 올려봐요.(스압주의;;;) [38]

(58530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20042 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)157.147.***.***

BEST
이제야 헤어진 삼촌을 찾았네요

(IP보기클릭)123.214.***.***

이건 집이 아니라 피규어 박물관 수준인데.....엄청나네요. 존경해야 할 분입니다.

(IP보기클릭)59.86.***.***

아키야마 미오
존경까지라뇨ㄷㄷ;;;^^ | 18.12.04 01:00 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

중간에 타이탄폴 피규어를 폴아웃으로 잘못 적으셨네요 속성이 비슷한데다 3A에 폴아웃 피규어 나온적은 있는지라 약간 햇갈릴수는 있습니다. 그건 그렇고 데아고스티니 저거 몇년 전부터 밀레니엄 팔콘 정기구독으로 월간으로 파츠 팔던거 몇년 단위로 연재했엇는데 드디어 밀팔 파츠 전부 발매됬을거라고 꿈에도.... 2번째 시리즈인지는 모르겠지만 R2-D2가 새로 나온건 오늘 처음 봤습니다.

흉포한검투사의 전투다람쥐
그러네요;;;이런 내일 수정해야겠네요;; 알투 나온지 거의 1년되가요^^ 팔콘은 너무커서 못갔어요;; | 18.12.04 01:01 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

장식장은 어디건가요 마뮤인가요??얼마주고 맞추셨는지 정보좀 ㅎㅎ

비연각
그곳 맞아요.홈페이지 가시면 가격도 뜨고 옵션에 따라 달라지는데 전 풀옵으로 갔어요.^^; | 18.12.04 01:17 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

콜렉션 구경 잘하고 갑니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

봉황새
잘봐주셔서 감사해요^^ | 18.12.04 06:04 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

영화관련에서 로봇,미소녀까지 골고루 있어서 더더욱 보는 재미가 있군요! 이번에 다시 리메이크?발매하는 국민피겨 밴딩카스미에 사쿠라대전5의 제미니도 엄청 오랜만에 보네요~ 저도 멘마는 눈물콧물 왕창 빼면서 봤었죠 엔딩곡도 엄청 좋아합니다! >_< 멘마하니까 옜날 언젠가 엔딩영상의 여주인공들 꼬맹이버젼 피규어가 발매 된다고 목업사진을 본것같았는데 결국 안나왔죠 아쉬었습니다.... 눈이 즐거워지는 장식장사진 잘 봤습니다 감사합니다~~

기술이
음식도 골고루 피규어도 골고루..?! ㅋㅋ 멘마는 한동안 피규어만 봐도 눈물이;;;;카스미 재판 살지 고민되욧ㅋ ㅜㅜ | 18.12.04 18:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와..멋지네요 ㅊㅊ 밑에 미소녀 피규어쪽 같은칸에서 아크릴?다이로 높이조절하셨는데 그건 장식장 옵션인가요? 아니면 따로 제작/구매하신건가요?

불로!
재단해서 주문후 자작 했어요.^^ | 18.12.04 18:46 | |

(IP보기클릭)157.147.***.***

BEST
이제야 헤어진 삼촌을 찾았네요

상계동갈고리
아..제조카가 또 있었나요?;; 으아니 베스트 갔네요 ㄷㄷ;; | 18.12.04 19:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융
아..갑자기 나이를;; 76년생이에요.부끄;;;; 저랑 취향이 비슷 하신 분이 계시다니 놀랍네요^^ | 18.12.04 20:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Spiral9
1:1사이즈라고 하네요.무거워서 휴대는 못해요.ㅎ; | 18.12.04 22:42 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

와 막짤 데아고스티니 알투. 완전 기대하겠습니다. 저거 레알 제 취향인데 가격이 엄두가 안나는 물건이라 대리만족 하고 싶습니다 ㅜㅜ

woowoo
가격이 좀 모친출타죠.하지만 값어치 이상은 할거란 생각에 열심히 모으고 있네요.외국쪽은 이미99권까지 진행됐더라구요.ㄷㄷ;; 제작과정도 리뷰해 볼까 생각중이에요.^^ | 18.12.04 22:45 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와정말 다양하게 여러장르를 모으셨네요 이렇게 다양한 장르를 수집하는게 쉽지는 않으실텐데 대단하십니다. 덕분에 보는 제 눈도 즐거웠습니다.

화집&태피수집가
닉부터가 수집가 시네요.^^ 다양하게 즐기다보니 어찌어찌 이렇게 됐네요. | 18.12.04 22:46 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

잘보고 갑니다 차근차근 한장도 빠짐없이 정독하게 만드시네요 ㅎㅎㅎ 즐거운 취미 라이프되세요~

SNOW-I
즐거움을 공유한다는건 좋은 일이죠^^ 잘봐주셔서 감사합니다~ | 18.12.04 22:49 | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

100권이라........

성일상조
거의 2년 이에요.ㅎㅎ...ㅠㅠ | 18.12.05 00:24 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

ㅇㅈ

루리웹-4464966334
덕후인정? 인가요? | 18.12.05 10:16 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

아... 사진으로만 보는데도 보는 즐거움이... 이래서 피규어의 세계로 입문하는거군요 ... 으아... 안되 난 빠지면....으아아아아.

Urban Style
처음 사는게 어렵지 한번 사고 나면 증식은 알아서 됩니다ㅎㅎ; | 18.12.05 17:17 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

루리웹에는 기인들만 있는듯 이게 집인가요??ㅋㅋ 열정이 집념들이 대단하세요

놋그릇
남들보다 좀 더 즐기고 있다고 생각합니다^^; | 18.12.05 17:18 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

선생님....!! 장식장 LED들어오는거 첫번째 사진..저거 얼마인지 알려주세욤 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

까까오톡
80조금 넘었던것같아요.ㅎㅎ 무게하중이 좌우 장식장보다 더 큰 녀석입니다. | 18.12.05 18:15 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

하악 이 정도 모을려면 시간과 노력, 뭣보다 재력이~~~ 그리고 여왕님의 징벌을 커버해 내는 능력!!

(IP보기클릭)175.207.***.***

Hayeseong
여왕님이 안계시니 되는거라 생각해요.ㅋ 재력은 흔한 월급쟁이 입니다^^; | 18.12.05 18:16 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

설날 조카들을 조심하세요!!!!!!!(경험자)

(IP보기클릭)223.38.***.***

애턴버러
조카가 제껀 절대 안건드리고 다른사람이 만지지도 못하게 해요ㅋㅋ^^ | 18.12.05 18:37 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

와.. 너무 멋있습ㄴ다. 영화관에서 피규어 전시한것 같은 느낌이 들어 멋있어요! 저도 나중에 제 집이 생기고 방이 생기면 저랬으면.. 몇가지 여쭤보고 싶은데 만약 이사하시게 된다거나 하이면 이동은 어떻게 하시는가요? 전등 불들어오는 열이 있을거 같은데 피규어에 괜찮은가요? 나중을 위해 들어보고싶어욧!

Luna-Scarlet
이사는 장식장 배달해주신분들께 여쭤보니 연락만 주면 알아서 해주신답니다.물론 피규어는 제가 다시 포장해야죠ㅜㅜ LED는 거의 매일 켜놓는데 아직 몇년동안은 이상 없었어요. 생각보다 열은 많지 않고 여름 습기관리만 잘해주면 되는거 같아요.제습기를 틀어 놓는다던가 제습제를 넣어두는등요^^ | 18.12.06 00:39 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489979 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536106 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729295 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724667 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043783 2004.08.09
30600426 레진 EZO 25 4321 2024.04.06
30600425 기타 하늘꾸기 2 698 2024.04.06
30600424 PVC 하얀기사 4 1541 2024.04.06
30600423 PVC 이트앤런 7 1161 2024.04.06
30600422 완구 십덕갤럭시 23 2355 2024.04.06
30600421 12인치 WAW-ACWS 3 824 2024.04.06
30600420 기타 대 성 6 2954 2024.04.05
30600419 기타 히주니 9 2297 2024.04.05
30600418 기타 숫사자발톱 54 18479 2024.04.05
30600417 기타 과일가게아들 3 1241 2024.04.05
30600416 PVC 베지타맥스 5 1195 2024.04.05
30600415 PVC GNX-803T [GN-X] 3 2087 2024.04.05
30600414 기타 솔스 38 14876 2024.04.04
30600413 초합금 대 성 6 3601 2024.04.04
30600412 PVC 솔스 3 1077 2024.04.04
30600411 기타 레오파드육지거북이 5 2501 2024.04.04
30600410 기타 헥토리터 5 2932 2024.04.03
30600408 기타 RM아렘 6 3194 2024.04.03
30600407 12인치 부라부라 박사 4 3300 2024.04.03
30600406 PVC 대 성 12 5348 2024.04.03
30600405 기타 하얀기사 2 952 2024.04.03
30600404 PVC adoru0083 15 2219 2024.04.03
30600403 PVC Hoonta 16 2426 2024.04.02
30600402 PVC Hoonta 32 9328 2024.04.02
30600400 PVC 담비빵 6 2214 2024.04.02
30600399 PVC RX6600XT 18 7809 2024.04.02
30600398 기타 xx단테xx 3 1817 2024.04.02
30600397 초합금 c-r-a-c-k-ER 67 26047 2024.04.02
글쓰기 130165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X