본문

[자작] 자작 다비드상 ver. swag [34]

(4944632)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34226 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
뭉크의 절규도 현대 의상 입히면 스웩이 차고 넘칠 듯

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
어우 스크롤 내리다가 화들짝 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
쓸데없이 털이 우아ㅎ.....

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
제가 듣기론 옛 그리스는 고추크면 무식하게 보인다고 해서 다 작게 그렸다 했는데... 더 찾아봐야겠내여

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
작가의 특정의도도 있을수도 있고 성기가 너무 크면 시선이 그곳에만 집중되어 전체적인 형태감상에 방해가 되어 작게 만들수도 있다고 예전 대학다닐때 들었던 기억이 나네요

(IP보기클릭)220.89.***.***

추천 드려요

(IP보기클릭)180.67.***.***

캐릭터수염
감사합니다!! | 18.11.25 13:40 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
뭉크의 절규도 현대 의상 입히면 스웩이 차고 넘칠 듯

|sɔ:sɪdƷ
다음 작업으로 고려해봐야 겠네요 ㅎㅎ | 18.11.25 13:40 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

사진을 보는 순간 빵 터졌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeamKnight
수웩 수웩~~ | 18.11.25 13:41 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

이제 다비드도 추운 겨울을 따뜻하게 보낼수 있게 되었군요.

negasok
올겨울이 춥다길래 따숩게 입혀봤습니다. | 18.11.25 13:41 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

캐드로 디자인 하셔서 3D 프린터로 뽑으신건가요?

(IP보기클릭)220.70.***.***

조로는 검세개
저거 모델링이고 아직 뽑기 전 상태입니다. | 18.11.26 16:06 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

랜더 뭐쓰세여?

루리웹-8606459523
3dsmax에서 v ray 쓰고 있습니다 ㅎㅎ | 18.11.27 09:39 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

생각하는 사람에게도 뭔가 붙이면 재미나겠네요

바가바드기타
좋은 아이디어 접수완료 ^^ | 18.11.27 09:40 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

하이~데이빗~!! 왓쌉~요~?? 브로~

(IP보기클릭)118.45.***.***

와.. 렌더링 깔끔하네요

Space-
감사합니다 ㅎㅎ | 18.11.27 09:40 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자
어우 스크롤 내리다가 화들짝 ㅋㅋㅋ | 18.11.26 18:14 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
라벤자
쓸데없이 털이 우아ㅎ..... | 18.11.26 21:58 | |

라벤자
저도 깜놀 | 18.11.27 09:40 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
라벤자
제가 듣기론 옛 그리스는 고추크면 무식하게 보인다고 해서 다 작게 그렸다 했는데... 더 찾아봐야겠내여 | 18.11.27 10:23 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자
작가의 특정의도도 있을수도 있고 성기가 너무 크면 시선이 그곳에만 집중되어 전체적인 형태감상에 방해가 되어 작게 만들수도 있다고 예전 대학다닐때 들었던 기억이 나네요 | 18.11.27 12:48 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

라벤자
성기노출 강등!! | 18.11.27 17:42 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

폭주초딩다낚아
저거 옛 그리스 작품 아니에요 | 18.11.27 21:30 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

renirevenge
박물관을 강등시켜보거라 | 18.11.27 21:51 | |

메갈은세상을왜사는걸까
그래서 루리웹 소유의 미술관, 박물관이 없습니다. (?) | 18.11.27 21:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라벤자
생각해보니 만약 크게 조각했으면 점점 닳아지거나 아예 누가 떼서 가져가지 않았을까요 | 18.11.28 02:26 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

자몽맛목캔디
작아도 충분히 집중되고 있는데요 | 18.11.28 09:23 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

폭주초딩다낚아
실제로 음욕을 상징하는 사티로스 상 같은건 조낸 크게 만든 것도 있고 언급한 것처럼 그런 이유가 있긴 했음 근데 저건 비교적 근대 물건이라 그런 이유만 있는건 아닐듯 | 18.11.28 10:23 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

조져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애
오졌따리ㅎㅎ 감사합니다 | 18.11.27 09:45 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

아이디어가 너무 좋으시네요. 잘 봤습니다.

티스토
감사합니다. ㅎㅎ 다음작업도 기대해주세요 | 18.11.27 09:45 | |

훌륭한 작품 & 전대인의 정으로 추천!!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490026 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536186 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729370 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724722 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043972 2004.08.09
30600597 자작 MerphISC 13 1549 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1624 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1070 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1698 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1717 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 814 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 10 1576 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2646 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 3982 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 30 8363 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 2976 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 48 6083 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14096 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 49 12626 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15622 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11210 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5678 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18628 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11582 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2432 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25299 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21911 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13107 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1533 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1910 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2206 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16273 2024.03.05
30600164 자작 有田春雪 1 780 2024.03.05
글쓰기 5478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X