본문

최근방문 게시판

[PVC] 하이 도모! 버츄얼 넨도로이드 키즈나 아이 데스! [45]

[광고]

하이 도모! 버츄얼 유ㅌ.. 아니 넨도로이드 키즈나 아이 데수!

오늘은 말이죠~

제가 넨도로이드가 됐어요!

그래서 어쩌라구요? 불만 있어요 Human?

얼렁 지르라는 거예요!

니코 UR이 안 떠!!

이게 게임이냐!!

확뀨! 화뀨 화뀨!

확-뀨!

--

20181108 rulibest_cr.jpg

20181108 루리베스트 띠요옹

댓글 | 45

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅎㅎㅎ
(2074582)

222.233.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
↗↘
BEST
뽁뀨! 뽁뀨뽁뀨! 뽁↗ 뀨↘
(4208355)

121.166.***.***

BEST
BEST
혺뀨! 혺뀨혺뀨!! 호 오오오옦 뀨우~~!!
(1324511)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌더라고요 삼백안 멋짐
(4742785)

175.197.***.***

귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천드려요
(4987487)

182.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해도가 충만하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(538881)

121.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 웃고 갑니다. 추천!
BEST
뽁뀨! 뽁뀨뽁뀨! 뽁↗ 뀨↘
(3136339)

124.194.***.***

푝큐푝큐~
(2074582)

222.233.***.***

BEST
↗↘
(378161)

211.36.***.***

Dream_Seeker
호뀨 | 18.11.08 14:50 | | |
BEST
ㅎㅎㅎ
(3723741)

123.142.***.***

토범태영
이거 어느 에피소드에 나왔던 장면인가요? | 18.11.08 20:29 | | |
(1248969)

112.160.***.***

개과천선
글쎄요 저도 굴러다닌거 퍼온거라 ㅠㅠ | 18.11.08 20:34 | | |
(1907108)

115.143.***.***

개과천선
https://youtu.be/3AK24prZk-k?t=695 | 18.11.08 21:08 | | |
BEST
혺뀨! 혺뀨혺뀨!! 호 오오오옦 뀨우~~!!
넨도를 전혀 지르지 않던 저도 이것만은 질렀네요. 정말 잘 나왔더군요. 흥해라! 아이쨩!!
(1270330)

223.62.***.***

흰코뿔소 귀여워
(60055)

39.117.***.***

아주 귀엽게 잘 나왔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1753800)

211.212.***.***

역시 키즈나 아이라면 이거죠 뽂↗뀨↘
(1263653)

124.46.***.***

확-뀨! 막줄로 이해도를 완벽히 증명하셨다...
(4208355)

121.166.***.***

BEST
아 넨도는 별로 안좋아하는데 이건 되게 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자
? | 18.11.08 17:38 | | |
(3168701)

220.89.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자
ㅋㅋㅋㅋ 댓글내리다가 갑자기 이거나와서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.08 22:50 | | |
(106134)

220.78.***.***

와 이건 귀엽다. 피규어엔 그리 큰 관심이 없어서 안사는 편인데, 표정 재현이 진짜 높네요. 진짜 순간적으로 지름 압박이 옴....
(2251249)

211.198.***.***

저도 오늘 받았습니다 ㅋㅋㅋ
(40364)

211.179.***.***

아... 키즈나 아이 넨도 엄청 잘 나왔네요. 엄청 사고 싶어지네ㅠㅠ
(3093837)

45.64.***.***

(5112369)

58.125.***.***

(1457489)

211.193.***.***

스샷들 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
댓글에 짤방이 반절이야ㅋㅋㅋㅋ
(4215341)

218.237.***.***

.
너무 귀여워
키즈나아이배빵하고싶다
ㅗㅜㅑ 이거 참 귀엽게 나왔네요-
키즈나아이 한국 짝퉁은 엄청난 설명충 노잼이던데 역시 원판이 최고인듯
(64758)

211.220.***.***

근데 진짜 키즈나 아이는 모션도 그렇지만 성우 연기가 너무 맛깔나서 좋아합니다. 진짜 게임하거나 가챠 뽑으면서 부질이 느껴지는 느낌이라.ㅋㅋ
kizuna ai death
.
속의 인간은 40대 아저씨라는게 학계의 정설
(4736837)

219.254.***.***

막장09학번
잘모르면서 쓰는 댓글이라는게 학계의 정설 | 18.11.10 08:01 | | |
저 중간에 으..징그러워가 딱 맞는말이네..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X