본문

최근방문 게시판

[기타] HMO 모리건 앤슬랜드 1Player [73]

[광고]

오랜만에 올리네요

올해 최고의 스태츄로 손꼽히고 있는

HMO사의

모리건 앤슬랜드 입니다

오리지널 컬러인

1Player

입니다

총 높이는

약 62~3cm 정도 되는거 같구요

무게는 그냥 무겁습니다;;

모션이 굉장히 훌륭합니다

양산품도색을

이 정도로 뽑아줬다면 굉장히 잘나온거 같네요~

제품설명서에는 박쥐 꽂는 순서가 없어

좀 애먹었네요~

그놈이 그놈같고...

날개 안쪽은 그라데이션 처리되었네요

해골형상의 베이스

해골 동굴에서 박쥐들이 쏟아져 나오는 느낌입니다~

제가 여태 직접 본 피규어중

최고의 피규어가 아닌가 생각됩니다

댓글 | 73

(3217155)

180.182.***.***

BEST
멋지네요.. 무조건 추천 안할 수가 없네요.
BEST
얼굴 조형 역대급이네요.
(549172)

183.102.***.***

BEST
이쁘네요 얼굴이
(3217155)

180.182.***.***

BEST
멋지네요.. 무조건 추천 안할 수가 없네요.
(506266)

111.118.***.***

사과파이
감사합니다~ 정말 잘나온거 같아요~ | 18.11.04 13:03 | | |
(549172)

183.102.***.***

BEST
이쁘네요 얼굴이
(506266)

열혈무적검
이쁘게 잘나왔어요~ 눈이 아크릴안구라 더 이쁜거 같습니다~ | 18.11.04 13:04 | | |
자 2P도 가시죠
(506266)

스카클리닉
2P까지는 힘들꺼같습니다 수량도 적게 나왔고, 구하고 싶긴하네요~ | 18.11.04 13:04 | | |
(5059981)

203.220.***.***

와 비싼거 갖고 계시네요 얼굴 진짜 각도를 어떻게 잡아도 이쁘네요 멋집니다!
(506266)

데레츤
어느 각도에서도 찍어도 굴욕없는 얼굴이네요~ | 18.11.04 13:05 | | |
BEST
얼굴 조형 역대급이네요.
(506266)

피카츄라이츄팜
프로토보다 더 잘나온거 같습니다 ㅎ | 18.11.04 13:05 | | |
(574140)

118.36.***.***

지금까지 본 모리건 중 최고 같네요
(506266)

제온실트
저마다의 매력이 있지만 제 취향은 역시 HMO인거 같습니다. | 18.11.04 13:06 | | |
집에 왔는데 없어져있으면 제가 문따고 훔쳐간겁니다. 피규어 정말 어여쁘네요
(506266)

루리웹-269056456
꽁꽁숨겨놔야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 정말 예쁩니다~ | 18.11.04 13:07 | | |
데미트리도 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
(506266)

죄수번호-00000000
HMO는 여캐릭터가 참 기대되는회사인거 같아요~ 데미트리도 나온다면 멋지게 뽑아줄꺼같습니다~ | 18.11.04 13:08 | | |
카마카마일
제가 가장 좋아하는 캡콤 최애캐인데ㅠㅠ | 18.11.04 13:10 | | |
매력적!!!
(506266)

루리웹-3858487901
+ 치명적!! | 18.11.04 13:09 | | |
우와 조형,도색,포즈,디테일 등등 최고군요!!! 이런 모리건 피규어가 있었다니!!!
(506266)

호구왕림히스
이런 모리건 피규어가 나왔더라구요 ㅎ 헤드도 헤드지만 모션이 너무 좋더라구요, 라인도 이쁘구요~ | 18.11.04 13:10 | | |
(3323446)

211.36.***.***

와.. ㅎㄷ
(506266)

유선앓이
1/4로 나왔지만 조금 더 크게나온 감이있습니다. 크기,무게도 ㅎㄷㄷ 하더라구요~ | 18.11.04 13:11 | | |
(3397650)

119.198.***.***

라인이 정말 예술이네요...완벽 그 자체...스태츄는...거기다가 1/4이면 겁나 비싼거죠?;
(24038)

112.169.***.***

이건 양산품 도색수준이 아닌데요? ㄷㄷㄷ 포즈나 캐릭터 조형이나 모리건 피규어중에 최고네요.
(2157488)

175.214.***.***

얼굴 조형이 너무 리얼해서 코스프레라고 해도 믿겠군요
(630)

203.170.***.***

다크스토커 처음 나왔을때 남자 뱀파이어,여자 뱀파이어 라고 생각을 했었죠...;;; 알고보니 서큐
hinamania
초창기에는 뱀파이어였다가 이후씨리즈에서 서큐로 바뀐걸로 알고 있습니다. 서큐보다는 뱀파이어가 좀 더 품격있어 보이는데 개인적으로는 좀 아쉽.. | 18.11.05 17:30 | | |
레이라 마르칼
정말요? 94년도 쯤 이었던가요? 첨 나왔을 때 succubus 라고 표기 됐던 것 같은데... 또 로드 랩터(자벨)는 좀비가 아니라 ghoul 이었는데 생소한 단어라 막 사전 찾아본 기억이 있어서요. ^^; 그 전에 제가 모르는 그런 뒷얘기가 있었나 보네요.. | 18.11.07 21:11 | | |
와... 피규어 보면서 진지하게 구매고민하게 된거 처음이네요 최고입니다.
(1433308)

124.61.***.***

헉...100만원 넘는거네요..^^ 그래서 그런지 굴욕각도가 없는 얼굴조형이라니!!!
(2067020)

110.45.***.***

어디서 많이 본 것 같은 얼굴 조형이다 싶었더니 테라 할때 자주 본 그런 얼굴이네요
(24136)

14.33.***.***

이런건 정말 살만하네요
저 주세요
(121688)

125.137.***.***

와.. 조형도 마감도 훌륭하네요...
(1248825)

125.129.***.***

캡콤 최고의 ㅆ ㅔ ㄱ ㅅ ㅡ 심벌!
오오오오오 모리건님!!!!
(4887546)

14.41.***.***

이분 어디를 사진으로 찍어야되는지 너무 정확하게 알고 계셔서 감사합니다
(452295)

112.216.***.***

이거 조형 너무 멋지네요. ㄷㄷ
(1747401)

218.53.***.***

흥! 모리건도 좋긴하지만 리리스가 더 귀여워
(550933)

183.91.***.***

정말 잘 나왔습니다. 집에 있는 다른 미소녀 피규어들이 눈에 안 들어오게 되더군요.
진짜 1편 오프닝에서 나오는 모리건은 당시의 사춘기 중학생에겐 엄청난 자극이었지...
(1247366)

115.161.***.***

여태까지 본 모리건 중에서 제일 예쁘게 나왔네요!
(100099)

121.165.***.***

모리건 조형중에 이만큼 뽑아낸걸 본적이 없네요 ㅠㅜ ㄷㄷ 미친듯이 모셔오고 싶지만 피규어 수집의 끝판왕은 내집마련이라는걸 뼈저리게 느낍니다 .... 둘 공간이 없군요 이정도 크기면...
(906885)

14.34.***.***

퀄리티 지린다. 피겨에 그닥 관심없는 나지만 이런건 진짜 하나 있으면 볼때마다 뿌듯할듯. 그나저나 캡콤은 뱀파이어 후속 안내냐?
(4888173)

58.229.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와...피규어 사진 보고 오래간만에 감탄했습니다!
(526725)

125.133.***.***

사랑해요 모리건 양.
(1216206)

121.146.***.***

이야 튼실하네! 게임 이식 많이 해줘!
(4733021)

211.189.***.***

대박이네 퀄리티 예술이네요
(1977954)

175.197.***.***

이건 4달라 더 이상 줘도 될 거 같아요..어디서 사죠?
(4722029)

14.63.***.***

약간 테일러 스위프트 닮았네용 이뿌당
퀄리티 예술!
(87094)

183.106.***.***

얼굴이 ㅗㅜㅑ..
(4913919)

182.162.***.***

우와~~~ 제가 본 피규어중에 얼굴 표정이 가장 리얼하네요. 순간 가지고 싶다 생각했음요.
코믹콘에서 본 듯한 엄청난 크기의 모리건이군요.
(1342023)

124.61.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예쁘긴한데 모리건의 특유의 졸린듯하면서도 섹시한 그 눈의 느낌이 아니군요.
(1105996)

124.216.***.***

라벤자
시노자키아이닮았군요 | 18.11.07 09:21 | | |
(179473)

182.215.***.***

사진을 잘찍으셨네요... 감상 잘했습니다.
(721017)

121.131.***.***

진짜 멋지긴한데 가격이 얼마나 될지 걱정이네요ㅎㅎ 추천드리고 갑니다~
(1273242)

58.226.***.***

개인적으로 춘리하고 모리건 페어로 쓰는데,
(4608916)

125.128.***.***

specfictionshop에서 저도 주문했는데 아직도 쉬핑이 안됐네요 ㅠㅠ
서큐버스답다고 해야할 ... 결과물이 나왔군요 .... 감동입니다 ...
어 액피에서도 본거 같은데 루리웹도 회원이셨군요 너무나도 멋진 피겨 잘봤습니다. 하나구하고 싶었지만....
(477439)

182.221.***.***

모리건..캐릭터 자체가 이미 역대급..아무튼 캡콤이 대단하긴 하다 진짜.
(600514)

59.20.***.***

시리즈 부활 가능할까요.
(1105996)

124.216.***.***

보라색스타킹표현이 예술이네요
(435497)

106.244.***.***

정말 소장하고 싶은 퀄리티입니다. 어디서 구매하셨는지 좌표를 쪽지로 보내주실 수 있는지요~? ㅎㅎ
(1771396)

118.217.***.***

간만에 땡기는 피규어가 나왔네요.
(3138850)

115.138.***.***

퀄리티가 어마무시하군요!
wrx
(270867)

124.50.***.***

위에서 아래로 내려다보는 각도도 궁금하네요
와.....피규어 보고 놀라긴 처음이네요. 이건 진짜 멋지다. 피규어 모으지도 않는데 이건 갖구 싶네요
(1757011)

175.195.***.***

하의도 살색이면 좋겠어요. 어..음..어.. 어... 그랬으면 좋겠다는거져 .. ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115163개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X