본문

[자작] 점박이물범 작업기 [58]

(4996554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34357 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
물속에 넣어도 되나요? 물에 넣어서 장식하고 싶을만큼 이쁘네요.

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
으아아앙 물범아ㅠㅠㅠㅠㅠ 물범이가 축소당했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
첫사진부터 보고 깜짝놀랐어요~ 와~ 퀄리티 대박!!(추천)

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
금방 옹옹! 할거같아요

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
작성자는 거짓말을 하고 있습니다. 그는 축소빔 능력자입니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
물속에 넣어도 되나요? 물에 넣어서 장식하고 싶을만큼 이쁘네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

학스 노인
넣어도 괜찮지만 추후에 도색벗겨짐이나 변색이 있을수가 있습니다. 좋게 봐주셔서 감사해요! | 18.10.27 09:08 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

학스 노인
투명 에폭시로 블럭을 만든뒤 넣으면 되지않을까요 ? . | 18.10.27 13:03 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

개울섶민들레
해본적이 없어서 잘모르겠습니다. ㅠㅠ | 18.10.29 13:40 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
으아아앙 물범아ㅠㅠㅠㅠㅠ 물범이가 축소당했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

MAGUNI
귀엽게 잘 나온것같습니다. ^^ | 18.10.27 09:08 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
첫사진부터 보고 깜짝놀랐어요~ 와~ 퀄리티 대박!!(추천)

기술이
좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ | 18.10.27 09:09 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오오!! 개구리 그분이군여!!!

랴랴묘
네! 맞습니다. 😁 | 18.10.27 09:09 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

물댕댕이~

푸른머리 무
하는 행동 하나하나 다 귀여운 녀석이죠! | 18.10.27 09:10 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

고퀄 동물피규어 엄청 좋아하는데 이런건 완전 환영입니다! 쇼핑몰 오픈 기대할께요!

무해함
감사합니다. 생각처럼 준비가 쉽지는 않네요ㅜㅜ | 18.10.27 09:10 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

와 너무예쁩니다.

그라샤졸업한 브베
예쁘게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ | 18.10.27 09:11 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
금방 옹옹! 할거같아요

볼트-보이
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 소리가 들립니다. 옹옹 | 18.10.29 00:11 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

진짜 금손이라 팔아도 손색없을것 같아요

죄수번호-00000000
감사합니다! ^^ 딱 10개 한정 생각중입니다. | 18.10.29 00:11 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

점박이물범이라고하면 왠지 안익숙한거같지만 사실 얘는 백령도 앞바다에 살고있죠 ㅠ

푸른고등어
맞습니다. 서해안에 적지않은 수의 물범들이 살고있죠. | 18.10.29 00:13 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

히야 이거 장식해 놓으면 정말 멋지겠네요 분위기 정말 좋을듯

엘사아렌델
좋게봐주셔서 감사합니다! 많은분들이 좋게봐주시고 구매....해주시면 좋을것 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.29 00:14 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

물댕이!

boker1208
맞아요! 물댕댕이 입니다. | 18.10.29 00:14 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

게시물 늘 잘보고 있습니다 쇼핑몰 잘 오픈하시길 바랍니다:)

은빛유리i
감사합니다. 분위기 좋게 만들어 보겠습니다!^^ | 18.10.29 12:19 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

물병 같은 곳에 넣어두면 이쁠꺼 같네요 ㄷ

Soul메이트
작은 수조에 넣어두어도 예쁠것 같아요^^ | 18.10.29 12:20 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

와2

루리웹-0008160766
파2 ㅋ_ㅋ | 18.10.29 12:20 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

특유의 귀여운 얼굴과 표정이 잘 재현된 듯합니다.

In Motion
감사합니다. 물범의 귀여운 특징을 살리고 싶어서 성체들 보다는 준성체들의 사진을 많이 참고했습니다. ^^ | 18.10.29 12:21 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

이분 작품은 볼때마다 경이로워욛ㄷ

◀▶◀
엇....아닙니다. 많이 모자릅니다. ㅠㅠ | 18.10.29 12:21 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
작성자는 거짓말을 하고 있습니다. 그는 축소빔 능력자입니다.

해리쿠터
저도 마법사였으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.29 13:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자
맞습니다. 물범 종류들이 가장 사냥하기 쉬운 먹이감이죠. | 18.10.30 10:29 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 수염이 뽀인트인듯

하늘연달옹이
고민 많이하다가 수염을 붙이기로 결정했어요! | 18.10.30 10:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4148346940
실리콘 틀을 만들어 레진복제합니다. ㅎㅎ | 18.10.30 10:30 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

와.. 대단하네요.. 추천 쾅!! 쇼핑몰 응원하겠습니다.

대천알코로시
감사합니다. ^^ 앞으로도 많은 관심 부탁드려요! | 18.10.30 10:30 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

우왕... 개당 가격은 어느정도 예상하면 될까요? 시리즈별로 모아놓고 싶은 귀여움입니다!!

자몽라떼
한국의 야생동물 시리즈는 특별하지 않으면 18~20만원 선에 맞추려고 노력중입니다! 좋게 봐주셔서 감사해요. ㅎㅎ 11월 3일까지 프리오더 받고있습니다. 사실 별차이는 없고 만원 더 저렴하게 판매중이에요... | 18.10.30 10:32 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

네 그렇군요 물범을 연성하셨네요 축하드립니다 이제 피규어 보여주세요

아즈모군단
좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.30 10:32 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

판매하시면 사야겠네염 ㅎㅎ 귀요미

LeomonAde
지금은 프리오더 받구있구요. 11월 4일부로 정식판매 시작합니다! | 18.10.30 10:33 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

정의동공방
어떻게 구매하나요? 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다. | 18.10.30 11:25 | |

LeomonAde
쪽지 보냈습니다. ^^ | 18.10.30 12:25 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

끵끵

[MEK]
^^* | 18.10.30 10:34 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

퀄리티가 엄청나네요 ㄷㄷ

검은사과
감사합니다!! | 18.10.30 12:24 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

정말 금손이십니다.

TALLGEESE
감사합니다. ㅎㅎ | 18.10.31 01:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490166 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536395 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729541 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724788 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044198 2004.08.09
30600614 자작 EZO 6 1125 2024.04.24
30600597 자작 MerphISC 14 1946 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 25 1986 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1197 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1727 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1793 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 835 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 22 5818 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2700 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 4004 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 64 26260 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 3019 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 67 11531 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14180 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 49 12762 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15642 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11284 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5723 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18654 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11600 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2460 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25346 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21939 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13110 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1533 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1929 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2215 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16282 2024.03.05
글쓰기 5479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X