본문

[초합금] 주관적인 생각을 가진 글과 갓그라비온 드디어 합체! 폰카, 사진다량..ㅠㅠ [46]

(1335309)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27995 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
감사합니다 하하 멋진샷이라고도 해주시고 ㅎㅎㅎ 아크스톰의 라이딘도 확실히 명품킷입니다 클릭관절에 멋있는 얼굴 리파인이 잘되었어요 처음에 황금색나왓을때는 인기가 없었는지 매물이 많더군요 전 호기심에 질렀었는데 그때도 만족 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ그리고 이번에 갓그라비온도 처음엔 이질감이 있었지만 보면볼수록 빠져 들더군요 의외의 매력이 존재하더군요 ㅎㅎㅎ 요즘 저런 미남형얼굴이 멋있다고 생각이 들기도하고 에이아이로봇같은 느낌도 들고..ㅎㅎ 구리고 조형하고 프로포션은 확실히 점점 업그레이드 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ요즘에 어떤 브랜드의 하자가 없우니 더더욱 맘에 들더군요

(IP보기클릭)58.227.***.***

멋있다...라는 생각밖에안드네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

루리웹-0775977886
쵝오 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맘에 들어요.. | 18.09.01 04:21 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

맞아요~ 올리신 사진의 6번째의 주먹과 도색이 얼굴과 같은 것인지라 그 얼굴이 더더욱 마네킹 및 사람같은 같은 느낌을 지울수가 없더군요.. 우연히 제옆에 있는 아트스톰의 EX합금 라이딘을 보고 지금에야 인지를 한것이 이 녀석의 얼굴도 약간 올리신 제품 그라비온의 얼굴처럼 마네킹 및 사람 느낌이 좀 있는데 그 느낌이 잘 들지 않는 이유가 얼굴의 양 볼의 마스크형 뿔 같은 것으로 양쪽을 많이 커버쳐서 그런 느낌이 드는 것 같아요~ 그에 비해 그라비온은 얼굴이 훤히 보이는터라 느껴짐이 더 크지 않나 싶어요~ 게다가 합체 후에 마스크를 착용시켜보셔서 아시겠지만 그 마스크 도색 색상도 얼굴과 같은식이다보니 얼굴의 조형이 약간 변한 느낌이지 색상은 그대로 인지라 마네킹 같은 느낌이 가려지지가 않더라구요. 그래도 그외의 조형 및 무기 몇 프로포션은 가히 센티넬 답게 정말 멋드러지게 잘 나왔네요~~!!!! 분명 아쉬운 감이야(어느 제품에야 있는 것이고) 있지만, 이정도면 가격값을 하는 멋드러진 녀석이라 생각합니다!!!! (개인적으로 저 멋진 쌍권총(?)이 너무 마음에 드네요! 크고 아름답고 우람하네요! ㅎㅎ) 멋진 샷들에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~~~~~~~~~

BEST 의리의WWE
감사합니다 하하 멋진샷이라고도 해주시고 ㅎㅎㅎ 아크스톰의 라이딘도 확실히 명품킷입니다 클릭관절에 멋있는 얼굴 리파인이 잘되었어요 처음에 황금색나왓을때는 인기가 없었는지 매물이 많더군요 전 호기심에 질렀었는데 그때도 만족 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ그리고 이번에 갓그라비온도 처음엔 이질감이 있었지만 보면볼수록 빠져 들더군요 의외의 매력이 존재하더군요 ㅎㅎㅎ 요즘 저런 미남형얼굴이 멋있다고 생각이 들기도하고 에이아이로봇같은 느낌도 들고..ㅎㅎ 구리고 조형하고 프로포션은 확실히 점점 업그레이드 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ요즘에 어떤 브랜드의 하자가 없우니 더더욱 맘에 들더군요 | 18.09.01 10:42 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

잘 나왔네요 내껀 언제....

커스검스살스
금방 받으실거에여ㅠ기다린만큼 받으시면 기분이 쵝오 일겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.09.01 10:36 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

포즈가 잘 나올수 있도록 가동범위가 좋은것도 좋지만 , 장식할때 보면 과도한 포즈를 어차피 잘안해서 그런지 이것도 이것 나름대로 적절한 타협선에서 잘 나온 것 같습니다. 저는 배달 오면 용자검법 먼저 해보고 싶네요 ㅎㅎ 마스크도 샘플샷 사진보다 실제로 보면 훨 나을 것 같네요. 멋진 사진 잘봤습니다.

열혈무적검
와 용자 검법은 진짜 좀 더 칼이 내려오긴 해야하는데 아마 제가 포즈를 잘 못잡아서 그럴거에요. 열혈님은 잘 잡으시니 아마 가능 하실겁니다 ㅎㅎㅎ 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ | 18.09.01 10:38 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

덕분에 눈요기라도 하고 갑니다~

도미너스
넵 감사합니다~~ㅎㅎㅎ 좋은 제품이더군요 ㅎㅎㅎ | 18.09.01 10:38 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

빨리와라 ㅠㅠ

네로브라이드
금방 오실겁니다! ㅎㅎ 완전 멋집니다 이거.. | 18.09.02 02:31 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

합체하니까 너무 멋지네요. 사진 올려주셔서 감사합니다!

아키야마 미오
진짜 완전 멋있습니다. 흑흑 이제 솔그라비온을 겟 ㅎㅐ야겟습니다..! | 18.09.02 02:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 지금 주문한곳에서 취소하고 입고된 샵에서 재주문할까 진지하게 생각중입니다...

xx단테xx
그것도 좋은 방법 인것 같습니다! ㅎㅎㅎ 저도 그럴땐 과감히 바꿀때도 있답니다.. | 18.09.02 03:26 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

1,2기를 통해 기승전 까지 나오고 더이상 안나와버린 그라비온... 나름 재미있었는데 말이죠..

(IP보기클릭)110.70.***.***

시드tlem
솔직히 병맛이 넘쳤어요. 그런데 더 나올 여지가 있었나요? | 18.09.06 09:08 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

믿습니다. 마멘~
그 어처구니 없는 스토리 라인과 개그와 고퀄리티의 로봇디자인이 볼만한겁니다! | 18.09.06 19:59 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

그라비온 멋집니다. 슈로대에 나왔을 때 애용했었는데~

(IP보기클릭)119.198.***.***

In Motion
슈로대를 안해봐서 잘모르겠지만..전 이거 제품으로 나온거 보고 바로 반했어요 ㅎㅎ | 18.09.06 09:31 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

와 기믹이 끝내주네요 ㄷㄷ 사진으로만 봐도 손맛이 엄청나보입니다.

󠀥󠀥
네! 오랜만에 합체 손맛이 쏠쏠했습니다!ㅎㅎㅎ | 18.09.06 09:32 | |

(IP보기클릭)136.36.***.***

저도 스토리도 뭣도 모르고 생김새만보고 우왕 멋있다!하고 슈로대에서 애용한 그녀석이군요. 디자인 정말 멋집니다 ㅋㅋ

노노는내아내
ㅋㅋㅋㅋ슈로대가 인기가 엄청 났었군요??!! 애용하시던 기체라니 제가 영광입니다 ㅎㅎ | 18.09.06 09:32 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

여기서 한번 더 변신하던가....?

(IP보기클릭)121.161.***.***

세상의별
초중신 그라비온 : 갓 그라비온 [그란카이저 + 그란디바] 초중신 그라비온 쯔바이 : 솔 시그마 그라비온 [그란시그마 + 솔 그란디바] ↑갓그라비온 구출해주고, 솔 그란디바를 그란카이저에 사용하면서 이후 등장없음 솔 그라비온 [그란 카이저 + 솔 그란디바] / 갓 시그마 그라비온 [그란시그마 + 그란디바] 솔 그라비온 + 갓 시그마 그라비온 = 얼티밋 그라비온 | 18.09.07 18:19 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

달빛이 어둠을 비출때, 전설이 하늘에서 춤춘다!

(IP보기클릭)58.237.***.***

Minchearster
제작사 특유의 인물 작화가 영 맘에 안드는 애니였지요. 재밌게 봤지만! | 18.09.06 14:40 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

오프닝을 잼프가 불렀는데 노래가 좋습니다

2D멀미
제가 올린 영상이 맞는지 모르겠네용 ㅎㅎㅎ 올렸습니당 ㅋㅋㅋ | 18.09.07 17:57 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

그라비온 노래가 전부 좋아서 브금으로 깔아놓으시면 더 맛깔날것 같네요 ㅎㅎ

평범한사람입니다.
제가 유튜브로 링크를 했는데 맞는지 모르겠습니당.ㅠ.ㅠㅠ | 18.09.07 17:57 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

왼쪽 솔 그라비온(발매 확정), 오른쪽 갓 시그마 그라비온 가야죠~

정의구현같은 소리하네
아아아 오른쪽이 갓 시그마 그라비온이군요! 헐..전 솔그라비온이 갓 시그마인가 ? 계쏙 궁금해가지공 깔끔한 정리 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 18.09.07 17:57 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

헐. 벌써 받으셨나요? 전 9월1일에 도착한다더니 저번주에 연락와서 10월초에 보낸다는데ㅠㅠ

루리웹-6690128993
구매처에서 연락이 왔더라구요 ㅎㅎ저도 한달 뒤에 받을줄 알았는데 발매 당일 날 받았습니다! | 18.09.07 17:58 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이 갓그라비온은 루리웹 제네시스님이 조형하신 센티넬 갓 그라비온이 아닙니까!!

NalorloMd
맞습니다! 그것이옵니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐흐 완적 쵝오! | 18.09.07 17:58 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

와, 베스트 클릭하다, 멋진 제품을 보게 되었네요.^^ 검색해 보니, 메카 디자인이 오오카와라 쿠니오상이라고 하던데 건담으로만 알고 있었는데, 슈퍼로봇도 디자인 잘하시는구나. 이 제품도 반다이회사의 제품인가요?

lovemyowngame
이거는 반쪽이랑 은 다른 곳이에요 센티넬이라는 브랜드 입니다. 센티넬 메타모포스 | 18.09.07 17:58 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

그라비온 로봇 좋아하는데, 모형도 정말 잘 나왔네요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)14.40.***.***

초중신 그라비온~

(IP보기클릭)42.82.***.***

메카물 팬들에겐 디자인과 브금만 건졌다고 하는 전설의 작품!! 작품 내내 적인 제라바이어의 공포에 대해서 설파하면서 덜덜 떨더니 정작 마지막화에 가선 적 본진 행성을 통째라 한방에 반토막 내놓고 끝나버린 황당한 작품이죸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

오 진짜 오랜만에 보는 그라비온이네요. 근데 그라비톤펀치 날릴때 발뒷꿈치쪽에서 땅에 박는 피스 같은것도 있나요?

(IP보기클릭)220.89.***.***

몇몇 위치에 자석 심어서 분리합체를 관리하면 편할듯..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489951 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536072 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729264 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724597 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043719 2004.08.09
30600562 기타 루리웹-6528971724 25 11:51
30600561 기타 TR-6 WOUNDWORT 174 09:08
30600560 기타 CLIMAX 1 425 04:11
30600559 완구 메이거스의 검 6 1849 00:23
30600558 PVC 솔스 2 517 2024.04.18
30600557 초합금 메이거스의 검 2 475 2024.04.18
30600556 기타 천랑휘 9 1704 2024.04.18
30600555 완구 김코롯 9 998 2024.04.18
30600554 PVC 黒ひげ 6 1033 2024.04.18
30600553 PVC 헥토리터 8 741 2024.04.18
30600552 PVC adoru0083 5 521 2024.04.18
30600551 PVC DㆍD 13 2473 2024.04.18
30600550 PVC 곰나으리 24 1810 2024.04.18
30600549 완구 메이거스의 검 8 909 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 8 1525 2024.04.18
30600547 기타 에테르 17 3068 2024.04.18
30600545 PVC xx단테xx 16 2270 2024.04.17
30600544 PVC Hoonta 15 3085 2024.04.17
30600543 초합금 레이비토 23 3858 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 24 4024 2024.04.17
30600541 PVC 혼돈이끼 8 1294 2024.04.17
30600540 기타 엄강쇠87 4 827 2024.04.17
30600539 자작 루빔 1 1496 2024.04.17
30600538 PVC adoru0083 6 1691 2024.04.16
30600537 PVC xx단테xx 9 2990 2024.04.16
30600536 PVC Hoonta 12 1454 2024.04.16
30600534 기타 동그랑동 10 2324 2024.04.16
30600533 기타 솔스 2 919 2024.04.16
글쓰기 130180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X