본문

[자작] 오버워치 팬 페스티벌 참가 피규어 '죽이는 타이어' 제작기 [27]

(4006699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58436 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

닝겐상 이제 메카를 만드는데수웅

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
정크렛 넨도로이드 나올텐데 그거랑 같이 전시해두시면 효과 만점일듯 합니다.ㅋㅋㅋ 잘 만드셧네요~

(IP보기클릭)114.206.***.***

와 새벽에 잠이 다 깰 정도로 잘 만드셨네요 추천하고 갑니다!

(IP보기클릭)121.133.***.***

Lamona
헉 그 정도인가요! 뿌듯하네요. 감사합니다! | 18.08.17 06:28 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

오호~ 좋은결과 기대합니다! 근데...나사는 크기 생각하니 실물을 쓰셨어도?^^

프렌치돌
감사합니다! 처음엔 실물쓸까 하다가 앉은자리에서 알맞는거 구해야하다보니 프라모델옵션파츠로 그냥 만들어버렸네요ㅎㅎ | 18.08.17 12:51 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

캬~ 정말 대단하십니다!!! 장인의 손길이!!!!!!!!! 오른쪽으로 가버리세욧~~~~~~~~~~~~

의리의WWE
감사합니다! 팀원과의 협동으로 여기까지 왔네요! | 18.08.17 12:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

닝겐상 이제 메카를 만드는데수웅

BEST Datto

| 18.08.17 13:52 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
정크렛 넨도로이드 나올텐데 그거랑 같이 전시해두시면 효과 만점일듯 합니다.ㅋㅋㅋ 잘 만드셧네요~

봉구스밥머거
피그마나 넨도 발매가 반년만 빨랐어도 행사에서 썼을텐데.. 아쉽습니다ㅠ | 18.08.17 14:48 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

죽이네요 ㅎㅎ

비아드
감사합니다ㅎㅎ | 18.08.18 12:11 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

글에서 행사때 판매할거라 하셧는데 3D프린터로 출력하는 모델이나 피규어가 오버워치의 정크렛 타이어라면 저작권 혹은 지적재산권에 대한 문제가 되지 않나요?????? 저도 3D프린터 쪽 창업을 고민중이라서 그부분이 굉장히 몹시 궁금한데 제가 알기로는 저작권 문제가 될거같은데, 정보를 알려주시면 감사하겠습니다!(꾸벅)

(IP보기클릭)222.107.***.***

까꺄꾸뀨
글쓴이는 아니지만.. 같이 행사참가하는 일꾼1입니다. 정크렛 타이어는 블리자드에서 주최하는 공식행사에서 판매예정인 상품입니다. 저작권에대한 문제는 사전에 주최측이랑 협의되어있습니다. :D | 18.08.18 10:49 | |

Datto
역시 허가가있어야하는 것이로군요! 정보 감사합니닷 | 18.08.18 11:00 | |

까꺄꾸뀨
안녕하세요. 죽이는 타이어 피규어는 블리자드 허가 하에 이번 행사 당일까지만 한정판매 할 수 있습니다! | 18.08.18 12:10 | |

네오엔
넵 정보 감사합니닷! | 18.08.18 13:54 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

금손들의 향연

이명빠르크

열심히 정진중입니다! | 18.08.18 12:17 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

와 퀄 작살이네요

까탈스런 닥터
감사합니다. 대신 많이 생산할 수가 없어서 현장에는 30개 내외로 가져갈거 같네요ㅠㅠ | 18.08.18 17:12 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

와 퀄이 정말 대박이네요 들인 정성을 보면 가격이 꽤 쎌듯....

건방진용자
짧은 기간의 행사여서 최대한 저렴하게 내놓으려 하고 있습니다만 기본적으로 수작업 레진킷이라서 가격이 좀 있습니다ㅠ | 18.08.18 23:07 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 하나 갖고 싶네요 ㅋㅋ

하늘높이반짝
감사합니다!!ㅋㅋ | 18.08.19 20:08 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

서두의 김성모 만화의 작품 회의씬이 너무 강렬해;;;;;;;;;;;;;;;;

루리웹-1348181482

빅데이터를 이용해 조회수가 가장 높은 짤방을 도출했습다. | 18.08.19 20:11 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490021 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536186 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729364 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724718 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043968 2004.08.09
30600597 자작 MerphISC 13 1494 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 23 1564 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1053 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1696 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1717 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 814 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 10 1576 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2646 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 3982 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 30 8358 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 2976 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 41 4809 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14091 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 49 12620 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15617 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11191 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5678 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18628 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11582 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2432 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25299 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21911 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13107 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1533 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1910 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2206 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16273 2024.03.05
30600164 자작 有田春雪 1 780 2024.03.05
글쓰기 5478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X