본문

최근방문 게시판

[PVC] [알터] 시마무라 우즈키 터져라♪여름Ver. 1/7 [103]

[광고]

처음으로 오른쪽에 게시글이 올라갔습니다~! 댓글, 추천주신 모든분께 정말 감사드립니다!!

수요일에 발매된 알터의 시마무라 우즈키 터져라♪여름Ver. 피규어 입니다. 발매가 약간 연기 된 피규어지만 예정 발매월인 7월에서 크게 머지않게 발매가 되었네요.

굿스마나 코토부키야 제품은 여럿 있지만 알터 제품은 이번에 처음으로 구입하였는데, 확실히 기대 이상의 퀼리티를 보여주는 것 같습니다.

특히 유광 처리된 눈이 반짝반짝 거리는게 매우 마음에 드네요.. :) 거기에 조형이나 마감 등 부족한 부분 없이 정말 잘 나온 것 같습니다!

개인적으로는 여지까지 구입한 피규어 중에서 가장 만족스러운 구매였다고 생각합니다. ^^

댓글 | 103

BEST
와.. 너무 사랑스럽당...
BEST
완벽한 피규어다
(97472)

222.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
지금 매진 속도가...;;엄청나네요
(502966)

220.78.***.***

BEST
정말 여름느낌으로 잘 나왔네요. 오른쪽 글 올라온 아키바여행기를 보니 한시간만에 매장에 들어온 수십개가 팔려나갈 정도로 인기라니 ㅎㄷㄷ
BEST
와.. 너무 사랑스럽당...
(3601230)

211.244.***.***

커스검스살스
사랑스러움 그 자체네요 ㅎㅎ | 18.08.10 16:16 | | |
(4892473)

211.214.***.***

추천 드림돠
(3601230)

rikdld
감사합니다 :) | 18.08.10 16:16 | | |
(567102)

180.64.***.***

세상에~ 엄청 잘 나왔네요 +_+
(3601230)

기술이
알터에서 정말 예쁘게 잘 내준 것 같습니다 ^^ | 18.08.10 16:16 | | |
BEST
완벽한 피규어다
(3601230)

루리웹-9872882109
동감합니다.. ^^ | 18.08.10 16:17 | | |
사스가 알터
(3601230)

유우키 아오이
정말 역시 알터라 할 만큼 잘 나왔네요 ㅎㅎ | 18.08.10 16:17 | | |
BEST
지금 매진 속도가...;;엄청나네요
(3601230)

바다강아지
피규어를 받아보니.. 이해가 가네요 ^^; | 18.08.10 16:18 | | |
천사 우즈키엘.. 은혜롭다..
(3601230)

라이프퀘스트
천사라는 단어도 잘 어울리는 것 같네요 :) | 18.08.10 17:20 | | |
(190149)

222.104.***.***

우와... 미소가 이렇게 잘 어울리는 캐릭이 또 있을까요. 보통은 표정 파츠 하나 정도는 아쉬워 하는데 이 웃는 표정 하나만으로도 잘샀어 미소짓게 하네요. 괜히 알터가 갓터라 불렸던게 아닌가 봅니다. 적당한 가격에 출시 연기도 이렇게 안하고(?) 발매만 해준다면 피규어 하나하나 모으는 재미도 있겠네요.
(3601230)

해맑은미소
표정부터 포즈, 조형 뭐 하나 빠짐없이 정말 잘 나와준 피규어 같습니다 ^^ 작년 예약받을 때 알터 치고는 저렴한(?) 가격에 덜컥 구매하긴 했는데 연기도 없고 또 피규어도 이렇게 잘 나와주니 너무 좋네요 :) | 18.08.10 17:22 | | |
(588570)

223.33.***.***

텐ㄱ....
(3601230)

The Jesus
네...? 어떤 말인지 모르겠어요.. | 18.08.10 17:25 | | |
Erinel
텐시.... | 18.08.11 21:55 | | |
(4211569)

14.34.***.***

dhl 받자마자 와 너무 잘 나왔다 라고 말했는데 볼때 마다 진짜 너무 잘 나왔습니다
(3601230)

엘린
저도 같은 생각입니다 ㅎㅎ 볼 수록 정말 매력적인 피규어라고 생각되네요 ^^ | 18.08.10 18:51 | | |
(215000)

211.36.***.***

택배는 보냈다는데 월요일에 받았으면 좋겠군요
(3601230)

인트리
금방 받으실수 있으실거라 생각합니다 ^^ | 18.08.10 19:24 | | |
(1322840)

222.232.***.***

와 미쵸따...
(3601230)

김아벨
완전 대박입니다.. :) | 18.08.10 19:25 | | |
기대중이다 냥
(3601230)

베아트리스냥
기대하셔도 좋습니다 :) | 18.08.10 23:11 | | |
(2756725)

211.209.***.***

와 진짜 이런 퀄리티 좋은 피규어 보면 사고싶지만 피규어 만은 건들어선 안되는 취미라서.. ㅜㅜ 안그래도 돈없는데 우즈키 진짜 너무 예쁘다
(3601230)

NoodleSnack
하나로 끝나면 괜찮지만.. 요 취미는 시작은 있지만 끝이 없는 것 같네요 ^^; | 18.08.11 15:35 | | |
몸매 표현이 진짜 ㅗㅜㅑ..
(3601230)

우사밍 샤크
표현이 정말 예술입니다.. :) | 18.08.11 15:42 | | |
남반구 ㅗㅜㅑ!!
(3601230)

카야노아이남편
정말 잘 나왔어요 ㅎㅎㅎ | 18.08.11 17:03 | | |
다른것보다 의상 표현이 예술인데요 반투명에 도색에 양산품으로 저런 퀄리티와 비주얼을 뽑아내다니...
(3601230)

神のまにまに
물이 젖은 표현을 이렇게까지 잘 표현해준게 정말 놀라운 것 같습니다 :) | 18.08.11 17:04 | | |
(502966)

220.78.***.***

BEST
정말 여름느낌으로 잘 나왔네요. 오른쪽 글 올라온 아키바여행기를 보니 한시간만에 매장에 들어온 수십개가 팔려나갈 정도로 인기라니 ㅎㄷㄷ
(3601230)

reonhart
알터에서 시기적절하게 정말 잘 내준 것 같습니다 ㅎㅎ 엄청난 인기가 이해가 되네요 ^^ | 18.08.11 17:40 | | |
(7208)

218.234.***.***

우즈키는 웃는 얼굴이 젤 잘 어울리는 듯
(3601230)

박동생
미소가 정말 잘 어울리는것 같네요 :) | 18.08.11 17:41 | | |
(4839667)

168.188.***.***

너무 사고싶지만 이거사면 우즈키라인 다건드릴거같아서 포기... 대좌가 심심한맛이 있지만 본체가 다 씹어먹는 알터라서 너무 부럽네요
(3601230)

모모니쿠
말씀하신데로 배이스가 약간 아쉽긴 하지만 피규어 자체가 너무 잘 나와서 만족합니다 ^^ | 18.08.11 17:42 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3601230)

무지개목장갑
잘 나왔습니다 하하 | 18.08.11 18:28 | | |
견본 이상의 사진이네요 얼른 배송 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ
(3601230)

루리웹-1073268020
감사합니다 ^^ 초양품으로 금방 받으시길 바랍니다~! | 18.08.11 19:10 | | |
저번주에 일본 갔을때는 없더만 이번주에 발매 된거군요.
(3601230)

클린루리웹
지난주 금요일 발매에서 조금 밀렸더군요.. ^^; | 18.08.11 19:11 | | |
어휴~ 왜 예약 안했었는지 후회가 막심합니다. 다음주에 취소분 조금 풀리지 않을까 하고 기다려 보고 있습니다. ㅠㅠ
(3601230)

시타오 미우
꼭 풀려서 곧 구하실 수 있길 바랍니다.. ㅠ | 18.08.11 22:41 | | |
정작 예약한거에선 일 안하다가 놓친거에선 알터가 열일해버리네요..
(3601230)

클린한 피린이
알터도 편차가 좀 있는 편인 것 같네요.. ^^; | 18.08.11 22:42 | | |
(1065770)

118.47.***.***

이 아이가 항간의 텐가돌입니까?
(3601230)

Riiide
텐가가 뭔가 해서 검색하니 그런거(?)군요.. ^^;; | 18.08.11 22:43 | | |
(1346108)

1.240.***.***

숨덕이라 못사는 슬픔
(3601230)

하쿠아
용기를 가지세요! ㅎㅎ | 18.08.11 22:43 | | |
(341061)

211.218.***.***

최고다 대천사 우즈키엘 ㅠㅠd
(3601230)

롸간지
미소천사 너무 이쁩니다 :) | 18.08.11 22:44 | | |
반투명, 남반구, … 품절, 아쉬움ㅠ
(3601230)

UniqueAttacker
구하실 수 있길 바래요.. ㅠ | 18.08.11 22:44 | | |
제가 이 피규어가 있으면, 일러스트 고증에 따라서 밑가슴에 분무기로 물을 뿌려 송골송골 이슬을 맺히게 하고 싶습니다 그 전에 누가 시도하는 사람이 그 많은 구매자들 중에 한 명 쯤은 있을 법 한데...
(3601230)

K소대 지휘관
선뜻 하기 어려웠었네요.. 죄송합니다 ^^; | 18.08.11 22:45 | | |
(497228)

113.59.***.***

K소대 지휘관
나중에 더 예쁘게 직접 해보시길~ | 18.08.12 18:36 | | |
여름이 아니라 고추가 터지게 생겼음
(3601230)

순양전함
하하 ^^;; | 18.08.11 22:45 | | |
(64868)

115.23.***.***

비싸봐야 가챠보단 싸네 =ㅁ=a
(3601230)

중년디쟈너
개개인마다 가치는 다르니 피규어가 비쌀 수도 있을 것 같습니다 ^^; | 18.08.12 00:21 | | |
잘봤습니다
(3601230)

까탈스런 닥터
감사합니다~! | 18.08.12 00:21 | | |
(1621739)

183.102.***.***

밑가슴 ㅗㅜㅑ
(3601230)

밀로스
피규어의 표현이... 하하 | 18.08.12 00:22 | | |
여름말고 다른게 터질거 같은데....
(3601230)

춥고배고파염
그럴수도(?) 있겠네요 ^^; | 18.08.12 00:24 | | |
(1297032)

183.97.***.***

너무 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ
(3601230)

文香
이쁘게 정말 잘 나온 것 같습니다 :) | 18.08.12 00:24 | | |
허미.... 우즈키 너무 야한 것이에요.....
(3601230)

마시쩡우유
적당한 섹시함 일까요? ^^ | 18.08.12 00:25 | | |
(20684)

118.127.***.***

평범하고....웃는 것 밖에 할 줄 모르는 재능 없는 아이.......
(3601230)

shaira
평범한 것(?) 치고는 너무 매력적이네요 :) | 18.08.12 10:43 | | |
(484116)

118.36.***.***

지금까지 나온 우즈키 중에 제일 잘 나온 듯..
(3601230)

세이쿤
저는 이번이 첫 구매여서 비교는 어렵지만 잘 나온 건 사실인 것 같습니다 ^^ | 18.08.12 10:44 | | |
(3112157)

27.113.***.***

프리미엄: 터져욧!
(3601230)

제비꽃
여러개(?)가 터지는군요 ㅎㅎㅎ | 18.08.12 10:45 | | |
(97472)

222.118.***.***

BEST
(3601230)

바람숙이
재미있는 만화네요 하하 ^^ | 18.08.12 10:45 | | |
사스가 망딩이
(3601230)

호시노 아키
표현이 정말 잘 되어있네요.. ^^; | 18.08.12 10:46 | | |
(1265082)

222.99.***.***

우즈끼 초예쓰!!
(3601230)

andDesign
정말 예쓰라 할 만큼 이뻐요~! | 18.08.12 15:45 | | |
(4765607)

125.131.***.***

도대체 얘가 누군데 오른쪽을 두개나점령한거죸ㅋㅋㅋ 귀엽긴귀엽네요
(3601230)

주비드
아이돌마스터에 나오는 매력적인 캐릭터에요~! | 18.08.12 18:07 | | |
(2021141)

58.123.***.***

주비드
(자칭) 무개성 평범 주인공의 위엄.jpg | 18.08.12 21:51 | | |
(4826211)

121.141.***.***

와 진짜 신데마스는 몰라도 우즈키만 큼은 아는데.. 크
(3601230)

제네덱스
만화를 안 봐도 다 아는 유명한 캐릭터죠 ㅎㅎ 너무 잘 나왔습니다 :) | 18.08.13 11:03 | | |
(414914)

118.238.***.***

와 우즈키 리뷰하신분이 계셨군요 ㅋㅋ 진짜 이쁘네요. 마침 여행에서 다이나믹하게 구했는데 개봉도 전부터 가슴이 뜁니다!! 잘 봤어요
(3601230)

-안수즈-
긴박감 넘치는 구매&여행기도 정말 잘 봤습니다 ㅎㅎ 어렵게 구하신거니 더욱 애착이 가실 듯 합니다 ^^ | 18.08.13 11:05 | | |
(4958967)

124.63.***.***

이게지금 올품절 먹었다는....
(3601230)

편공
구하기가 힘들다는 엄청난 피규어죠.. ^^; | 18.08.13 11:06 | | |
(1972933)

126.237.***.***

구매욕구 풀상승이네요..ㄷㄷ 잘보고갑니다
(3601230)

라즈누블
구매하셔도 정말 후회없으실거라 장담합니다! 감사합니다 ^^ | 18.08.13 11:06 | | |
(4836837)

58.149.***.***

이건 정말..!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114043개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X