본문

[자작] 자작 실사판 야돈 2부입니다 [89]

(4927744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70747 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST

이 분이 이상해씨 만들면 이런 느낌이겄네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

야돈

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
실제로 야돈은 화염방사 기술머신으로 배울 수 있습니다

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
호...홍대셨군요! 어째 낯익은 장소들이 눈에 들어온다 싶더니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
몬헌에 나와도 이상하진 않을겁니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
호...홍대셨군요! 어째 낯익은 장소들이 눈에 들어온다 싶더니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

간바레오또상
아 마크를 지우는걸 잊었... | 18.08.09 00:00 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

상당히 인싸냄새가 나시는...?! 야돈도 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

홍대생 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.177.***.***

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

감각이 되게 좋으신것같아요 같은 조소전공 대학생인데 자극이되네요 추천드립니다!

구멍난백원
감사합니다! | 18.08.09 15:29 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

삼키는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 깜놀~

(IP보기클릭)125.254.***.***

진짜 흥미진진하게 감탄해가면서 잘 봤습니다! 능력 스탯 부러워요ㅠㅠ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬픈상어알
몬헌에 나와도 이상하진 않을겁니다ㅋㅋ | 18.08.09 15:30 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬픈상어알
실제로 야돈은 화염방사 기술머신으로 배울 수 있습니다 | 18.08.09 16:20 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

슬픈상어알
불대문자도 배워요 ㅋㅋ | 18.08.10 18:45 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

안돼 내 야돈 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.43.***.***

야동으로 봤습니다.. 영혼이 썩었나봐요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

파르셀 실사도 기대했는데 기회가 되면 꼭 보고싶네요

Usound
실사는 아마도 피규어로 보내드릴수 있을것 같습니다ㅎ | 18.08.09 15:30 | |

삭제된 댓글입니다.

오징어찡짱
ㅋㅋㅋ다행히 대학안이라 많은 아이들의 동심을 파괴하진 않았네요 | 18.08.09 15:31 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

Kaidan
어른이들의 동심이 철저하게 파괴당했겠군요... | 18.08.10 15:38 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

.... 징그러움.... 그 한강?에 괴물..그거 보는느낌;;; 으...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.209.***.***

이거 홍대에서 작년에? 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만드신분이 루리웹유저분이셨군요

SupremeNike
얼마전에 시작했습니다ㅋㅋ | 18.08.09 16:18 | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

눈이 좀더 실사같았으면

(IP보기클릭)14.37.***.***

밤에보면 호러네요

(IP보기클릭)203.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ실사화

(IP보기클릭)106.246.***.***

폐기 되었다니 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.119.***.***

내가 뭘본겨...?

(IP보기클릭)222.112.***.***

야돈이 목욕탕에서 1시간은 있었나봐요

(IP보기클릭)1.222.***.***

헬돈이 지옥으로 돌아갔군...

(IP보기클릭)220.93.***.***

학교다니면서 오고가면서 잘만들었다고 생각하며 지나갔는데 여기서 보게되네요

(IP보기클릭)58.148.***.***

와 정말 잘 만드셨어요!! 무게가 꽤 많이 나갈거 같은데 여러 곳에서 사진을 많이 찍으셨네요ㅎㅎ

보바 FETT
스치로폴이라 생각보다 가벼워서 가능했습니다ㅋㅋ | 18.08.09 15:32 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

오우야.. 밤 사진 보고 진짜 놀랐네요. 저거 실제로 밤에 어쩌다가 본분들 되게 놀랐을듯ㅋㅋㅋ

오페라타
저 사진 제가 보고도 놀랬습니다. | 18.08.09 15:33 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

멀리서 야돈 실루엣 보고 반가움에 달려오다가 점차 뚜렸해지는 실사야돈의 위엄에 놀라겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

저 물가에 쉘러가 없었습니까?

(IP보기클릭)180.71.***.***

밤에 보면 기절할듯...

(IP보기클릭)175.211.***.***

많이본 배경이다 했더니 홍대네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

징그럽지만 너무 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

뭐임? 대체 뭐임?

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
FCS여단 여단장

야돈 | 18.08.09 16:49 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

호러 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 작품이네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다

(IP보기클릭)222.99.***.***

그란돈 가이오가도 씹어먹어버릴듯한 비주얼이네요

(IP보기클릭)112.72.***.***

주름이 너무 많아서 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

애들은 보고 울것같은 비주얼이군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

학교 말고 여기서도 보니 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.72.***.***

우리는 야돈이다

(IP보기클릭)49.1.***.***

징그럽고 비호감이다..

(IP보기클릭)121.141.***.***

꼬리가 ㅁㅇ인 애라서 은근 잘어울리네요

소전앜스포고
감사합니다ㅎㅎ 꼬리는 그나마 귀여운 것 같습니다 | 18.08.10 03:37 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

갓홍조 포에버

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST

이 분이 이상해씨 만들면 이런 느낌이겄네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

Kraig
ㄷ디; 무섭 | 18.08.09 20:56 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

이분이 피카츄 만들면 동심파괴 되는지 모르겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

10년 넘어도 철조실은 고대로구먼

(IP보기클릭)124.28.***.***

야돈이 야돈을 먹었어!

(IP보기클릭)1.227.***.***

야도란으로 진화!

(IP보기클릭)125.183.***.***

잘 만드셨는데 너무 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방랑신사
ㅋㅋㅋ무섭다는 반응도 이해합니다 | 18.08.10 03:36 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

오우 취저네요 ㅋㅋ

Drivers High
감사합니다! | 18.08.10 03:36 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

페기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.39.***.***

야돈인형 귀엽다

(IP보기클릭)60.141.***.***

실사야동 이라고 보고 들어오신분 손이요~!

(IP보기클릭)50.202.***.***

주름만 적었으면 귀여웠을텐데 리얼해서 좀 징그럽긴 하네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

귀엽게 만들수도잇엇을건데

(IP보기클릭)159.153.***.***

아 ..야돈꼬리 씹고 취하고 싶다

(IP보기클릭)218.155.***.***

근데 주름이 왜 이렇게 많아요 ?ㅎㅎㅎㅎ 야돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여우면서 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

폴아웃에 나올법한 이종

(IP보기클릭)121.182.***.***

헐 이게 뭐야 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 창조주

(IP보기클릭)143.248.***.***

100정도에 팔아도 괜찮아보이는데 왜 폐기하셨는지 아깝네요.

루리웹-1719262203
포켓몬 코리아등에 문의해 보았는데 아무래도 실사판인지라 별다른 답변이 없더군요ㅠ | 18.08.10 17:24 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.143.***.***

야돈이다

(IP보기클릭)76.30.***.***

미친 겁나무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

아니 실사라면서 눈은 왜 여전히 만화판인건가요;; 불쾌한골짜기 오지는듯

(IP보기클릭)211.177.***.***

금손 부러워요 저랑 손바꿉시다~!

엔드리스레인.
아직 부족한 손입니다ㅋㅋ | 18.08.11 20:31 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

메가 야도란 가즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

빵빵한꼬리 넘좋네여

(IP보기클릭)114.199.***.***

멋집니다

(IP보기클릭)106.243.***.***

동문의 정으로 추천드립니다. 학교생활 좀 더 했으면 감상의 기회가 있었을텐데 아쉽네요. ㅎㅎ

Keyser Soze
감사합니다ㅎㅎ 저도 이제 떠날시기가 왔네요ㅠ | 18.08.11 20:30 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

홍대미대... 우왕!! 미대 상위 1티어!!

(IP보기클릭)219.255.***.***

분수대 사진부터 뭔가 익숙하다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 전시물이었다니 아쉽습니다. 알았다면 가서 직접 구경도 하고 사진도 찍고했을텐데ㅎ 피부 주름에서 하마 느낌도 나고, 거기다 실물 사이즈라 살아있는 것처럼 정말 잘 만드셨네요.

쟈밀
다음에 만드는 작업물은 실물로 보실수 있음 좋겠네요ㅎㅎ | 18.08.11 20:33 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489951 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536077 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729275 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724615 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043725 2004.08.09
30600539 자작 루빔 1 1502 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1501 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 764 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 10 1499 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2587 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 3858 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 29 8172 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 2903 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 34 2821 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14011 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 46 11664 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15493 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 26 11033 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5627 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18587 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11531 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2420 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25240 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21855 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13097 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1529 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1902 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2206 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16259 2024.03.05
30600164 자작 有田春雪 1 776 2024.03.05
30600139 자작 언리얼 8 1553 2024.03.02
30600129 자작 有田春雪 12 3324 2024.03.01
30600127 자작 SEGADC 74 21777 2024.03.01
글쓰기 5475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X