본문

[자작] 눈표범을 만들어 봤습니다. (스압) [52]

(4873856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40996 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
실제 눈표범이라고 잠시나마 생각했었는데 여기가 루리웹이라는걸 잠시 잊었나 봅니다. 잘만드셨네요.

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

저도 고민하다가 분리했습니다. :D

(IP보기클릭)125.254.***.***

우와아 이쁜 오리지널 캐릭터 잘 봤습니다 대체 귀 털 마스킹은 어케 한거죠?! ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST 데레츤

저도 고민하다가 분리했습니다. :D | 18.08.06 19:14 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

금손 추천;; 어마어마하시네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BLUFFCAT
원페 굇수들 사이에서 저는 그냥.. 더 노력 하지않으면 힘들 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 말씀감사합니다 ㅎ_ㅎ. | 18.08.07 02:13 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

눈표범 프렌즈를 만드셨네요.

『풍부한 생활』
그러고 보니 낑겨서 간 부스 이름이 캐모노프렌즈였는데 말이죠 ㅋ_ㅋ. | 18.08.07 02:20 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이런 건 수인이 아니라 귀와 꼬리 단 인간임 그거와 별개로 되게 잘 만드셨네요

야난 후작
좋게 봐 주셔서 감사합니다! 그 부분은 글 쓰면서 미처 생각하지 못했습니다 ㅠ_ㅠ | 18.08.08 01:42 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

이런 정성은 추천이라고 배웠습니다.

acami
배우신분..!! 제게도 가르침을 주세요!! | 18.08.08 01:44 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

눈표범에서 의인화에 배그까지 . 그거와 별개로 되게 잘 만드셨네요

죄수번호-682415090
눈표범 귀엽습니다. +_+// 칭찬 감사합니다 :D | 18.08.08 01:46 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

배그 코스프레한 엘린같네

메이린
체형을 엘린으로 잡고 만들었더니 그런가 봅니다. 역시 바로 알아보는 분이 계시네요. 놀라움반 두려움반 ㄷㄷ... | 18.08.08 01:52 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

눈표범이라면서요?

듀플레시안
눈표범입니다! | 18.08.08 01:54 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST

도꼬데모이쇼

감사합니다! | 18.08.08 01:57 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
실제 눈표범이라고 잠시나마 생각했었는데 여기가 루리웹이라는걸 잠시 잊었나 봅니다. 잘만드셨네요.

무적 보노
ㅋㅋㅋㅋ. 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.08.08 02:06 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

맨 위에 설표 사진을 보고... '이게 손으로 만든 거라고?' 하면서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SeeFollowMe
저렇게 만들수있으면 소원이 없을 것 같아요 ㅠㅜ 언젠가는 저도 저 정도 표현력을 낼 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ. | 18.08.08 02:08 | |

(IP보기클릭)58.34.***.***

왠지 눈표범보단 흰색 주머니쥐 느낌이 나네요 ㅎㅎ

램소스를내놓아라!

주머니쥐!! 검색 해 봤는데 이건 뭐 캐리어 아닌가요 ㅋㅋㅋ 주머니쥐도 귀엽네요 ㅎㅎ. | 18.08.08 02:11 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

?? 뭐지 이 금손은?

말복확인
시간을... 들이부으면... 금손이 되는건 시간문제 입니다. 물론 전 아직 멀었습니다. 하하.. | 18.08.08 02:13 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

꼬리를 물고다니는 이유는, 입의 보온을 위해서입니다. 입에는 털이 적어서 추운데선 동상 걸리기 쉽거든요. 그래서 털이 많은 꼬리를 일종의 보온 마스크처럼 씁니다.

룻벼
역시 그냥 물고다니는게 아니었네요. 처음알았습니다. 대부분 잘 모르던데 대단하시네용 ㄷㄷ.. | 18.08.08 02:19 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

가능충 어디갔지... 루리웹이면 가능충인데?!

홋홋아짐맛
제가 루리웹에 대해서 많이 아는 건 아니지만.. 가능충은 대체로 유머게시판에 서식하는것으로 알고있습니다. 유머게시판에 올렸으면 ㅎㄷㄷ.. | 18.08.08 02:22 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

세상엔 크게 두가지 종류의 사람이 있습니다. 1. 원형사 2. 그외 일반인 괴수 틈바구니에 들어가신걸 환영합니다

BMTONE
괴수분들 너무 쟁쟁합니다.. 잘 헤쳐나갈 수 있을지 걱정되네요 ㅋㅋ | 18.08.08 02:25 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

미술학도가 적습니다. 이정도면 신의 영역입니다. ~~~ 배워도 꽝손은 안돼요~~

자크마리
말씀 감사합니다 ㅎㅎ. 저는 아직 한참 멀었지만요~ | 18.08.08 02:29 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

우와아아아~ 굉장해요~ 슷고이!!!!!!

리림 111

굇수가 나타난 거시다.. | 18.08.08 02:31 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

아니 눈표범이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴스타
제가 눈표범을 실제로 본적이 없어서.. 상상력 풀가동해서 만들어봤습니다.. | 18.08.08 02:37 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

여기 손에 샌드스타 바른분 있다고 해서 왔습니다.

마나미니
두리번 두리번 | 18.08.08 02:38 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

샌드스타 본인이세요?

Riiide
샌드스타가 뭔가요 ㅠㅠ?? 죠죠에 나오는 캐릭터 이름인가요?? | 18.08.08 02:45 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

같은 인간인가 싶을정도로 차이가 나는 나의 손은 도대체............

Fresno
다른 더 멋진일에 손을 쓰고있으신 거겠죠! | 18.08.08 02:49 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

눈표범 실물이 아닌 사진을 처음 봤습니다;; 도대체 난 뭐하고 산건지 ㅡ.,ㅡ;; .. ... 그리고 루리웹에 또다른 굇수 한 분이 탄생하는군요 ㅎㅎ

낙무아이
제 친구도 살면서 처음 본 동물이라고 하더라구요. 흔한 동물은 아닌가봅니다. ㅎㅎ. 굇수..! 이제 쑥쑥 크는일만 남았군요!! | 18.08.08 02:53 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

역시 크고 두꺼운게...

(IP보기클릭)183.96.***.***

묘사와 묘사와 묘사 묘사...가 끝나면 이렇게 되는거군요!!! 캐릭터 묘사가 정말 멋집니다. 근데 설표는 진짜 왜 이렇게 꼬리를 물고있는건지 궁금은 해요

(IP보기클릭)117.111.***.***

자몽라떼
몸길이대비 꼬리길이가 가장긴 고양잇과동물로서 꼬리를무는이유는 그냥입니다. 썰중에몇가지는 입안의냉기를제거하기위해서다 꼬리에 낀 서리를녹이려그러는거다 뭐 여러가지많은데 동물원의설표도 자기 꼬리물고있는거보면 그냥 고양잇과동물 특유의 인간은이해할수없는행동인거같습니다. | 18.08.09 03:03 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

샤아Waaagh팝콘팔이
그냥 제 생각인데 가끔 무거워서 그런 것 같습니다... | 18.10.01 00:29 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

너는 뚝배기를 잘 깨는 프렌즈구나!

(IP보기클릭)122.35.***.***

눈표범 사진보고 클릭했는데 이런... 넘나 좋아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490142 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536337 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729481 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724772 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044113 2004.08.09
30600616 식완 우상숭배자 11 1871 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 18 1570 2024.04.24
30600614 자작 EZO 3 514 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 6 1364 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 6 903 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 950 2024.04.24
30600610 기타 대 성 4 896 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 757 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 857 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 7 1494 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 910 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5245 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 530 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 12 2504 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 21 4765 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 634 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 55 4275 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1790 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3067 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1881 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 25 1935 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 753 2024.04.22
30600594 완구 ribby 7 1995 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 65 9868 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 59 4508 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2669 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1900 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 895 2024.04.21
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X