본문

[PVC] 마호로씨&스포츠바이크입니다. [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(IP보기클릭)175.223.***.***

야한것은 된다고 생각합니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

이스의여명의빛
    마호로상.. 흑흑.. 보고싶었습니다 ㅠ 이 모습이 보고싶었습니다.. | 18.07.11 22:34 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

와.. 세가레이보다 작다니 생각보다 엄청작네요 저작은게 저퀄이라니 역시 명품킷은 다르네요

딸기어묵º
    당시 피규어들과 비교해보면 어마어마한 퀄이 아닐까 싶습니다 | 18.07.12 06:01 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

크.....레어킷을 갖고계시는..

편공
    저도 우연히 눈에 띄어 구하게 되었는데 명품은 명품인것 같습니다 ㅠㅠ 일단 마호로피규어가 생각보다 많지 않네요 ㅠㅠ | 18.07.12 06:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    슴사꽃4
    저도 좀 더 클줄 알았는데 생각보다는 작네요 ㅎㅎ 7권한정판이라니..ㅠㅠ 저는 책을 나중에 구해서 ㅠㅠ 나중에 구경좀 시켜주세요 ㅎㅎ | 18.07.12 06:03 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

한때 없어서 못구하던 명품이었는데 ㅎㅎ 바이크 퀄리티는 지금봐도 좋네요. 저도 이거 한동안 아껴서 소장했던 기억이 있죠.

VaasMontenegro
    저도 잡지에서 이제는 구하기 힘든 제품.. 이라고 봤던것 같은데 우연히 눈에 띄어서 구입하게 되었네요 ㅎㅎ 중고품이라 약간 자잘한 흠은 있지만 개인적으로 만족합니다. 저도 이제 아껴줘야죠 ^^ | 18.07.12 06:03 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489572 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535659 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 728857 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724249 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1042848 2004.08.09
    30600266 레진 겜도루 17 2955 2024.03.15
    30600265 기타 과일가게아들 10 3046 2024.03.15
    30600264 기타 내가그렇게좋나 3 1051 2024.03.15
    30600263 기타 헥토리터 29 4874 2024.03.14
    30600262 초합금 슈라킹 11 3233 2024.03.14
    30600261 PVC 대 성 6 1658 2024.03.14
    30600258 PVC 담비빵 24 5235 2024.03.14
    30600257 기타 레오파드육지거북이 8 1491 2024.03.14
    30600256 PVC 세향님 70 23390 2024.03.14
    30600255 PVC 리노양 19 3563 2024.03.14
    30600254 PVC Zogak 10 3258 2024.03.14
    30600252 기타 츈식이 20 3909 2024.03.14
    30600251 기타 중년야옹 5 1047 2024.03.14
    30600250 기타 중년야옹 4 734 2024.03.14
    30600249 PVC Hoonta 15 1777 2024.03.14
    30600248 기타 v2killer 24 8487 2024.03.14
    30600247 PVC 잠자고 싶다. 15 2140 2024.03.13
    30600246 기타 마이어즈 16 2551 2024.03.13
    30600245 PVC 리노양 41 14670 2024.03.13
    30600244 기타 츈식이 6 2900 2024.03.13
    30600243 기타 거대 달마 4 1622 2024.03.13
    30600242 PVC 퐝센메이 5 1648 2024.03.13
    30600241 PVC carro 15 3321 2024.03.13
    30600240 가샤폰 harold2961 13 2921 2024.03.12
    30600239 레진 겜도루 15 3015 2024.03.12
    30600238 기타 darkprison 14 3100 2024.03.12
    30600237 자작 선오브루나 88 21379 2024.03.12
    30600236 기타 묵언이 10 4380 2024.03.12
    글쓰기 130221개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X