본문

[PVC] 넨도 60개랑 스케일 피규어 110개 모았다! (사진많아요) [87]

(5062436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33687 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
나 빼고 부자웹

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
저 모든것중 하나만 뽑자면 알터 란코라고 말씀드리고 싶습니다ㅋㅋ 란코는 받아서 실물 보는데 정말 입이 떡 벌어졌거든요ㅎㅎ 근데 이것도 취향이라 사람마다 다를수도....

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
모으는거보다 찍는게 더 힘듬...

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
포장 상자 자체도 극강으로 예쁘게 디자인 된게 많아서 그거 그대로 감상하는 즐거움^^

BEST
사실 정확한 갯수는 아니고...대략적으로...

(IP보기클릭)114.205.***.***

남자 캐릭터 피규어도 멋진게 많군요. 특히 칼들고 있는 시리들은 첨보았지만 잘나온것 같습니다. 개인적으로 궁금한점이 이 수많은 피규어중 가장 최고라 생각하시는것은 무엇이신가요. 워낙 잘나오기로 소문난 피규어들이 많아서 더더욱 궁금합니다.

BEST NEo
저 모든것중 하나만 뽑자면 알터 란코라고 말씀드리고 싶습니다ㅋㅋ 란코는 받아서 실물 보는데 정말 입이 떡 벌어졌거든요ㅎㅎ 근데 이것도 취향이라 사람마다 다를수도.... | 18.07.08 22:20 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

도검난무, 앙스타, 프리, 코기 여성분 확정이군요...

모모노기
여성향 작품들이긴 하져ㅎㅎ | 18.07.08 22:22 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

우리 친하게 지내요!!

농민모자
ㅋㅋㅋ반갑습니다 | 18.07.08 22:22 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

저는 12인치나 로봇, 아미보, 넨도 위주로 모으고 있네요 저도 장식장을 구입해야 하느데..;

푸른머리 무
로봇 모으시는 분들도 많네요 장식장 구입하는 날까지 힘내봅시다~ | 18.07.08 22:23 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

갯수를 셀 수 있다는게 부럽네요

BEST 포포탄
사실 정확한 갯수는 아니고...대략적으로... | 18.07.08 22:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저정도 양과 그 양을 차지하고 있는 공간이면 충분히 멋진 장식장을 구매하실 수 있을것 같네요 돈 많이 모으세요 ㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

카지오브
저도 이번에 마뮤 아니면 홍제를 생각하고 있습니다 | 18.07.08 17:46 | |

카지오브
맘같아선 덥썩 사고싶은데 마뮤,홍제는 가격이ㅜㅜ사고 싶다가도 그 가격이면 피규어가 몇개야...이러면서 망설이게 되네요ㅜㅜ | 18.07.08 22:21 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

사진 잘봤습니다. 전 며칠전에 알터노조미 토르나서 맘이 더 아프네요...

바다강아지
헉 안되...소중히 모셔두세요ㅜㅜ | 18.07.08 22:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 장식장 수준이 아니라 전시관 차려도 될 기세... 잘봤습니다!!

티모오브레전드
감사합니다 | 18.07.08 22:25 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

도검이랑 프리는 사진이 잘 안 올라와서 자주 구경 못하는데, 잘 봤습니다. gem시리즈도 몇개 가지고 계셨는데 안보이네요. 시리즈로 모으는 건, 매우 정직한 취미 생활입니다! 장식장은 저 피규어탑 치우고 2개정도 넣으시면 되겠네요. 창문은 직사광선이 안 들어오게 잘 막으시구요.. 가급적이면 큰 걸로 사는게 좋은데, 추가 확장을 하실려면 이사때 문제가 생길수 있으니 잘 생각하셔야 합니다.

아이나사하린
그렇군요 하긴 이사할때 옮기는것도 큰 문제이지요ㅜㅜ긴 답글 감사드려요 | 18.07.08 22:26 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
나 빼고 부자웹

minkh776
부자아닙니다 위험한 오해ㄴㄴ | 18.07.08 22:26 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

쩐다..

야가미 하야테
^.^ | 18.07.08 22:28 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

오... 전 amiibo 다 모았는데.. 담에 이렇게 찍어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

슈크림
시리즈로 모으는게 전시효과도 나고 좋지요~! | 18.07.08 22:29 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
모으는거보다 찍는게 더 힘듬...

파프너티탄모델
ㅋㅋ;; 뭘 좀 아시는 분.... | 18.07.08 22:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올
^.^ | 18.07.08 22:29 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

나 빼고 부녀자웹

그런데그것이실제로 일이났습니다
부자사이에 한글자 더... | 18.07.08 22:30 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다.

세로루피-요시농p
에 설마요... | 18.07.08 22:30 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

루리웹-2571812378
그런데 그것이... | 18.07.09 14:30 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

세로루피-요시농p
ㅇㅇ | 18.07.09 15:11 | |

세로루피-요시농p
와 정말 오른쪽 갔네욬ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 01:26 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
포장 상자 자체도 극강으로 예쁘게 디자인 된게 많아서 그거 그대로 감상하는 즐거움^^

엣찌고의 용
불빛 아래에 놓으면 더 예쁘답니다!! | 18.07.10 01:27 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

충격 공포 혼돈 정말 대단하시네요 저도 언젠가 벽 전체를 피겨로 채우고 싶어요

플포입문자
ㅋㅋㅋ부모님 안보실때 하세용 전 엄마가 보고 벽돌인줄 알았다고 하시네요 | 18.07.10 01:28 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

사진찍고 올리고 하는데 한 3일 쓰신거죠? ㅎㅎ

-말리-
꽤 예전에 찍은 사진들도 있어요 ㅋㅋㅋ | 18.07.10 01:29 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

어디에 사는지 모르지만 요즘 3년마다 지진이 오니 조심하세요

말뚝탈
지진이라니...ㄷㄷ 무섭 | 18.07.10 01:29 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이정도면 장식장을 장만하시는게 좋으실거 같은데요 장식장이 좀 비싸긴 하지만 그래도 값어치 한다고 봅니다 확실히 장식장에 제대로 세팅해서 전시해두면 더 마음에 드실거에요

사실별
헷! 내년에는 꼭 장만하고 싶네요~ | 18.07.10 01:30 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

다른건 모르겠지만 프리는 너무 이쁘당 헤헤

八九寺真宵
굿굿! | 18.07.10 01:30 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

대체 저런걸 어떻게 만들지..

새루리당총수
돈으로....(소근) | 18.07.10 01:30 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

마지막에 고양이가...고양이가.......

카드금지
카와이이 | 18.07.10 01:31 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

후.. 진짜 사고싶다

케로케로스
지르세요!!!! (짝) | 18.07.10 01:31 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

세트별로있어 보기가 넘 좋았습니다 유닛마다 멤버들도 완벽하곸ㅋㅋ잘보고가요! 코기리뷰도 보고싶었는데 사라졋나보네요 ㅎ

출입禁止
제가 아이디가 두개라서..ㅋㅋ http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30576144?search_type=subject&search_key=35%EB%A7%8C%EC%9B%90 만약 보고 싶으시다면 여기 들어가세 보세용~ㅎㅎ | 18.07.10 01:21 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

ㄷㄷ얼마일까요 대체

sD0000
ㅎㅎ...글쎄요 한 이천....모든것은 방학때 알바의 힘입니다 | 18.07.10 01:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
철권정재 히비키
ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 01:25 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

조카들의 습격을 조심하십시오 피규어 왕국이 한순간에 붕괴될 수 있습니다. ㅠ (피규어들이 다 가격대가 있는 제품들인거 같은데... 감히 도전을 못 할 물량이네요 개인적으로 러브 라이브는 원작 애니보다 피규어가 정말 잘 나왔다고 생각합니다.)

화집수집가
맞아요 러브라이브 애들의 화려한 복장과 예쁜 얼굴을 알터가 참 잘 살려준것 같아요 | 18.07.10 01:25 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

박스에 장식하는 것도 예쁘네요

오리는짹짹
박스도 예뻐요 ㅋㅋ구매욕구를 높이기위한 전략! | 18.07.10 01:24 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

수영복 에리보고 추천 스크랩하고 갑니다~

루리웹-9039397838
감사합니다~ | 18.07.10 01:23 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

럽라 아이마스 스케일 진짜 부럽네요

하자마
아이돌 피규어는 화려해서 좋죠~ㅎㅅㅎ | 18.07.10 01:23 | |

호,...혹시...ㄱㅁㄱ인가여...이름이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 갑자기 아는 동생이 떠올랐는지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘보고감니다-3 -)!!!!!!!!!

JH♪
음? 아뇨 ㅋㅋㅋ저랑 취미 비슷한 분이신가 보네요 | 18.07.10 01:23 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

오오...저도 프리 하루카 마코토 린 까지 셋 모았는데 나기사랑 레이까진 손이 안가더라구요 ㅠㅠㅠ 미안하다

淸狼
앗 ㅠㅠ 소스케도 나오는데 셋에서 끝나시는군요....ㅠㅋㅋ | 18.07.10 01:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

린냥이 애껴요

(IP보기클릭)183.99.***.***

잘 봤습니다.... 이젠 당분간 수집은 자제하시고 더 많은 수집을 위해서 집 크기를 늘리셔야 할 듯.... (제가 지금 그런 상황이네요....ㅠ.ㅠ...)

(IP보기클릭)211.246.***.***

저게 다 들어가는 공간이 부럽네요 ㅠ

(IP보기클릭)112.216.***.***

창고에 있기엔 아까운... 무료 나눔을 해야 빛을 발하겠네요

(IP보기클릭)220.74.***.***

나빼고 부자웹 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.20.***.***

저중에 세개 보유하고 있네요 ㅋ

(IP보기클릭)203.246.***.***

우리 모두가 조금씩 당신의 장식장이 되어줄게요

(IP보기클릭)112.185.***.***

우아 사진찍는데만 하루종일 걸리겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

와~부럽다요.. 난 언제 저렇게 모으려나ㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

신데마스 피규어 가격 평균 상승의 주요 범인이 란코죠... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

맨 밑 박스 : "죽여줘....."

(IP보기클릭)59.17.***.***

행복한덕질 응원합니다!

(IP보기클릭)211.245.***.***

부자웹

액수로치면 2천만은 육박할거 같다..

(IP보기클릭)61.68.***.***

부러워서 해보는 소리ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)131.107.***.***

가게 하나 여시나요?

(IP보기클릭)39.110.***.***

프리 헤엄치는 느낌이 박스 분위기랑 너무 잘 사는게 좋네요 =ㅁ=

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491986 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538365 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731486 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726721 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1046907 2004.08.09
30600779 탐방 박유수 2 336 00:02
30600778 초합금 내가패스 2 373 2024.05.11
30600777 기타 연금술사~ 1 237 2024.05.11
30600776 레진 kumayong 24 1868 2024.05.11
30600775 기타 BOBMURA 3 254 2024.05.11
30600774 기타 [Wii]ng~ 26 1745 2024.05.11
30600773 완구 메이거스의 검 3 528 2024.05.11
30600772 기타 Yui Ohtsuki 4 1208 2024.05.11
30600771 PVC 리노양 17 3508 2024.05.11
30600770 기타 엄강쇠87 6 846 2024.05.11
30600769 완구 하얀기사 1 350 2024.05.11
30600768 기타 옥탑방 자취생 12 2068 2024.05.11
30600767 PVC xx단테xx 8 1223 2024.05.11
30600766 완구 흰소나무 2 932 2024.05.10
30600765 PVC xx단테xx 10 1855 2024.05.10
30600764 기타 개구리나무 17 1716 2024.05.10
30600763 기타 전국체전ll 4 1748 2024.05.10
30600762 자작 쿨쿨쿨쿨쿨. 2 488 2024.05.10
30600761 PVC 쿠마삼촌 3 432 2024.05.10
30600760 12인치 사악한 장난감 2 377 2024.05.10
30600759 PVC MAISIN 5 1346 2024.05.10
30600758 기타 xx단테xx 9 1147 2024.05.10
30600757 PVC 알타리[Rtari] 7 1371 2024.05.10
30600756 소프비 -반도의 중년- 16 2257 2024.05.10
30600755 PVC xx단테xx 15 3636 2024.05.10
30600754 PVC 중년야옹 10 1583 2024.05.10
30600753 PVC 김코롯 15 3819 2024.05.09
30600752 기타 루리웹-7198295495 4 1102 2024.05.09
글쓰기 130274개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X