본문

최근방문 게시판

[PVC] 오! 나의 여신님 - 베르단디 ~ 나와 그녀와 탈것.ver 1/8 [5]

[광고]

제작사 : 굿 스마일 컴퍼니

원형사 : ATOMICBOM SUZUKI

가  격 : 13,800 JPY

얼마나 기다렸는지 모르겠네요. 이게 제가 제일 처음 구매한 피규어 입니다.

그런대 현재까지 모은 피규어중 가장 늦게 도착 했네요;;

작년 6월 발매 예정 이었던게 밀리고 밀려서 이제야 나오다니...사스가 굿스마..

다만 굿스마 답게 퀄리티 하나는 훌륭합니다. 조형, 도색 어느부분도 빠지는게 없네요. 메카닉 디자인도 훌륭하구요.

오 나의 여신님은 완결됐고, 시대의 히로인 캐릭터였던 베르단디의 인기도 이제는 잠잠해졌지만..

피규어를 받고 보니 중, 고등학교때 불탔던 순정이 살아나는 느낌입니다.

실력도 장비도 없어서 피규어 사진은 잘 안찍는 편이지만....이걸 받고보니 사진을 급 찍고 싶네요 ..ㅎㅎ

그래서 눈갱급 실력이지만 몇장 올려봅니다.

댓글 | 5

(2461130)

175.223.***.***

혹시 국내샾 통해서 예약하셨나요?
(4865880)

14.43.***.***

figure07
아뇨 처음에 국내샵 예약 했다가 릴리즈 됐는대도 아직 입고 예정이 없길래 위약금 물고 취소하고 앙미앙미 에 주문했습니다 ㅋ 위양금 재하고 환불받은 금액이 앙미 판매가랑 비슷하네요. 배송비 정도 손해봤습니다. | 18.06.09 21:34 | | |
(2461130)

175.223.***.***

TraDva
국내샾들 정말 무책임 하네요 배송 늦어졌는데 위약금 까지 물고 저도 얼마전에 국내샾 통해서 받았는데 앞으로는 국내샾 통해서는 예약 절때 안하려고 합니다 | 18.06.09 21:51 | | |
누워있는 메구밍♥
저 탈것이 언제 어떻게 어떤 각도로 봐도 참 야릇하네요 생긴게..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114110개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X