본문

최근방문 게시판

[완구] FIGMA 레이싱 미쿠 2015 ( Team Ukyo 응원 ver ) [2]

[광고]

굿스마일에서 후원하는 Team Ukyo의 응원ver FIGMA입니다. 

응원의 여왕 미쿠로 17년 1월 발매되었습니다.

잘은 모르겠으나 아마 바이크 경주팀인거 같네요.

2016년 버전도 발매된거로 아는데 색감은 이 제품과 16년 버전 모두 좋습니다. 취향껏 구매하시면 될 듯 싶네요.

다만 바이크가 조립식이라 부품이 잘 빠지고 씰이 단순 스티커인지라 관리에 주의가 필요합니다.

바이크 복장의 이쁜 미쿠가 필요하시다면, 필구!

댓글 | 2

첫짤 목 돌아간줄 알았네요
(1258164)

39.7.***.***

프레이야 비온
공식 사진포즈대로 해봤는데 구도에 따라 이상해보이기도 한 자세라... | 18.04.12 13:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X