본문

최근방문 게시판

[레진] 에반게리온 초호기 폭주버전 레진 완성작 [34]

[광고]

전세계 하나뿐인 최강의 고퀄리티 레진 완성작입니다. 베이스 제외 높이는 32센티가량 되네요. 레진 특유의 묵직함과 사실적인 디테일 고어함이 일품이네요. 장식장에 넣고 감상할때마다 감탄을 이루말할수가 없었지만 지금은 제 품을 떠나갔네요. 남는건 사진밖에...

댓글 | 34

(279013)

121.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저런 레진 갓작을 보면 레고 창작 자괴감 들어........OTL 부품비만 오지게 비싸......
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하지만 처참히 막혀버린...
(3595778)

121.172.***.***

BEST
이것도 괜찮은데요...ㅎㄷㄷ;;
(494519)

180.211.***.***

BEST
레고넘 멋지네요 대박
(4891411)

121.171.***.***

BEST
잘 만드셧는데 첫 인상이 무슨 찌개 위에 올려 놓은줄
(4897339)

58.121.***.***

이거 베스트각이네요. 오른쪽으로 가버렷!
우와 취향저격이네요 진짜....
(3595778)

끝네주게 끔찍한 비주얼이네요.... 피좀봐;;
(279013)

121.165.***.***

BEST
저런 레진 갓작을 보면 레고 창작 자괴감 들어........OTL 부품비만 오지게 비싸......
(494519)

180.211.***.***

BEST
채소골렘
레고넘 멋지네요 대박 | 18.03.13 06:35 | | |
(3595778)

BEST
채소골렘
이것도 괜찮은데요...ㅎㄷㄷ;; | 18.03.13 18:20 | | |
채소골렘
난 이게 더 갖고 싶은데... | 18.03.14 23:01 | | |
(179711)

108.192.***.***

영원히 고통받는 사키엘짜응
(736040)

110.70.***.***

겁나 무섭네요;;
(1480538)

27.115.***.***

사키엘, 불쌍해. 맨날 뜯기고 뽑히고, 부러지고...
마츠무라 초호기로 유명한 그거네요
(4830655)

183.96.***.***

와 덜덜 대박입니다
BEST
하지만 처참히 막혀버린...
(13820)

203.235.***.***

끄아 초호기~~ 멋지네요
기괴함이 잘 표현됬네요
무시버~
3호기 리미트 해제도 나오면 개멋있을듯
호러 메카닉물 인가요?
(4876860)

112.144.***.***

오~~~ 피규어를 보면서 소름끼침을 느꼈다.
사진이 선명하지 않아서 상당히 아쉽네요.,. 이런건 선명한 사진으로 봐야 제맛인데..
(4891411)

121.171.***.***

BEST
잘 만드셧는데 첫 인상이 무슨 찌개 위에 올려 놓은줄
와 너무 리얼하네요 ㄷㄷㄷ 이걸 보니 에바가 로봇이 아니라는 게 더 실감남
호에에에에에엥 미쳐따리 진짜 사고 싶다
와 이런거 진짜 어디서 상줘야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
장터에서 본거같네요
(56386)

58.229.***.***

역시 ㅇㅔ바는 허리가 잘록해야 에바지~
(1885630)

119.75.***.***

으어.... 이거 진짜 무슨 대회나가시면 싹쓸이 하실거같은데
(566911)

220.74.***.***

역겨움을 정말 잘 표현했드앙..
(291174)

118.35.***.***

엄마화났네
사고 싶었는데 직거래 할 시간이 안되서 포기했던 명작이군요.
(999373)

175.196.***.***

멋있네요! 근데 건물잔해가 에바나 사도에 비해 너무 작지않나 싶습니다.
추천수가 72?
(675547)

175.208.***.***

뿔 휘었엉..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 113243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X