본문

[자작] 돌 기념 아기 피규어 제작 -피크닉- [58]

(4768676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45866 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
행복한 가정에..멋진 피규어에 리스팩...강추

(IP보기클릭)203.142.***.***

BEST
보는 내에 잔잔하게 웃음짓게 만드는 글 오랜만에 봤습니다

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
작성자에게 미안하지만 난 왠지 언케니 벨리에 다녀온 느낌이..;;;

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
오른쪽으로 가주세요....

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
완성품은 ㅎㄷㄷ 한데 제작중인 장면이 뭔가 그로테스크함

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
행복한 가정에..멋진 피규어에 리스팩...강추

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
오른쪽으로 가주세요....

(IP보기클릭)110.11.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다. 추천!

(IP보기클릭)121.139.***.***

어우;;; 진짜 사람인 줄 알았어;

(IP보기클릭)58.227.***.***

히야,,,,

(IP보기클릭)182.227.***.***

능력자 ㄸ있으시네 ㄷ 대단하고 멋지십니다

(IP보기클릭)203.142.***.***

BEST
보는 내에 잔잔하게 웃음짓게 만드는 글 오랜만에 봤습니다

(IP보기클릭)203.249.***.***

아...감명받고 갑니다. 죄송하지만..문의사항 쪽지 드렸는데..시간되시면 답변 부탁드립니다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

송도신도시 사진이라 이웃주민인줄 알았는데 서울분이 의뢰를 하신거였군요~ 정말 멋진 작품입니다~ 탯줄 보관함이 있다니 의미도 있내요~

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 진짜 멋지네요.^^

(IP보기클릭)123.143.***.***

와 진짜 멋진 추억이 될거같네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
작성자에게 미안하지만 난 왠지 언케니 벨리에 다녀온 느낌이..;;;

정형식
저는 보면서 그저 쩐다... 진짜 똑같이 생겼다... 밖에 못 느꼈는데 ㅋ.. 그럴 수도 있겠군요 | 18.03.14 00:03 | |

BEST
완성품은 ㅎㄷㄷ 한데 제작중인 장면이 뭔가 그로테스크함

(IP보기클릭)116.32.***.***

2달이면.... 업으로 하시는건 아닌건가요 ? 부업으로 용돈벌이 ? 저 부부 부럽네요. 바로 어제 돌잔치 했는데 ㅜ

(IP보기클릭)39.117.***.***

와 작업기 보는 내내 제가 다 흐믓합니다. 정말 세상에 하나(+1)밖에 없는 소중한 선물, 소장이네요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

우와..의뢰드려도 되나요? 쪽지 확인좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

이건 추천을 줄 수 밖에...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.175.***.***

진지하게 작품의뢰 하고 싶을 정도네요 bb

(IP보기클릭)211.196.***.***

와..금손이시군요

(IP보기클릭)210.115.***.***

천재임??

(IP보기클릭)58.229.***.***

정말 환하게 웃는 아기네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.38.***.***

와 멋져요~

(IP보기클릭)1.232.***.***

애기 웃는얼굴이 너무이쁘게 담겼어요..

(IP보기클릭)116.36.***.***

주문제작 의뢰하고싶을정도로 멋집니다!

(IP보기클릭)112.149.***.***

와 애기를 두번 만드셨네요

(IP보기클릭)116.47.***.***

우와+_+

(IP보기클릭)223.62.***.***

입금했습니다 5월까지 완성 부탁드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

와...글쓴분 연락처 한개 주실 수 있나요;;

(IP보기클릭)59.10.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.135.***.***

오른쪽 보면서 오랜만에 추천을... 왜 내가 눈물이 나지. 너무 감동적이네요

(IP보기클릭)220.74.***.***

아기 너무 이쁜거 아닌가요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.202.***.***

장인이시네요!!! 대단합니다

(IP보기클릭)115.126.***.***

표정똑같아서 깜작놀랐네요;;;

(IP보기클릭)180.182.***.***

왜 뭔가 눈물이 날거같지... 감동이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.172.***.***

행복해 보이셔서 좋네요... 부럽네요 사실 결혼한 커플들보고그렇게 부럽다는 생각은 해본적이 없는데 사진에서 행복한 에너지가 뿜어져 나와서 좋은 에너지 받고 갑니다. 행복하세요!!

(IP보기클릭)218.37.***.***

아기사진 나왔다가 갑자기 아기가 돌이 된줄 알았네요...

(IP보기클릭)211.213.***.***

아들아 아빠가 널 이렇게 만들었단다... 라고 애기는 어떻게 생겨요 라고 물어볼때 대답하기 좋겠군요.

(IP보기클릭)58.229.***.***

아르젠토Q
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 주문제작인건가요 ㅋㅋㅋ | 18.03.13 10:27 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

아기가 너무 포실포실 귀여워요^^

(IP보기클릭)61.79.***.***

뭔가 잔잔하게 감동이 있네요 완전 능력자!

(IP보기클릭)121.146.***.***

죽인다.... 언캐니밸리를 가볍게 극복하셨네요!!

(IP보기클릭)210.123.***.***

아기 얼굴도 그렇고 아기 다리가 진짜 리얼하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.45.***.***

저희 아기도 7월에 돌인데 뭘해줘야 할지 똥손인 저는 그저 부럽습니다 ㅜ

(IP보기클릭)59.30.***.***

의뢰맡기고 싶습니다 ㅠㅠ 일단 결혼을;;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

엄청난 손재주네요 행복하시고 게시글 추천 드립니다

(IP보기클릭)1.223.***.***

와... 혹시 의뢰 받아주실수 있으신지요?

(IP보기클릭)61.72.***.***

와 레알 대박 진짜 헐 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)61.37.***.***

가능하다면 의뢰 하고 싶네요 정말 너무 멋진 선물이 될것 같습니다!

(IP보기클릭)126.235.***.***

정말 위 이미지처럼 입벌려가며 봤네요. 대단하다. 금손, 의뢰 욕구, 오른쪽 가세영.. 내 손은 무엇?

(IP보기클릭)220.80.***.***

오.......정말 멋져요

(IP보기클릭)114.108.***.***

와.... 비슷한정도가 아니라 아이 모습 그대로 축소만 시킨정도네요... ㅊㅊ

(IP보기클릭)210.182.***.***

솔직하게 채색전에는 무서웠는데 채색하니까 오우야.........

(IP보기클릭)210.100.***.***

진짜 멋지네요...

(IP보기클릭)183.103.***.***

탯줄 보관병에 채운게 클리어 레진인가요? 황변없는 슈퍼클리어 UV레진인가요?

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 저도 주문 하고 싶네요

(IP보기클릭)110.14.***.***

10년 전쯤 언젠가 우너형사가 되면꼭 해보려고 했던 작업을 하고 게시네요! 아주 멋집니다! 저는 돌아가신 형님 한분께만 2체 만들어 드렸네요...

(IP보기클릭)125.254.***.***

탯줄 ㅎㄷㄷ 미니어쳐 뱀술 같잖아요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489979 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536106 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729303 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724670 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043796 2004.08.09
30600426 레진 EZO 25 4334 2024.04.06
30600425 기타 하늘꾸기 2 698 2024.04.06
30600424 PVC 하얀기사 4 1541 2024.04.06
30600423 PVC 이트앤런 7 1166 2024.04.06
30600422 완구 십덕갤럭시 23 2355 2024.04.06
30600421 12인치 WAW-ACWS 3 824 2024.04.06
30600420 기타 대 성 6 2954 2024.04.05
30600419 기타 히주니 9 2297 2024.04.05
30600418 기타 숫사자발톱 54 18487 2024.04.05
30600417 기타 과일가게아들 3 1243 2024.04.05
30600416 PVC 베지타맥스 5 1199 2024.04.05
30600415 PVC GNX-803T [GN-X] 3 2089 2024.04.05
30600414 기타 솔스 38 14879 2024.04.04
30600413 초합금 대 성 6 3601 2024.04.04
30600412 PVC 솔스 3 1080 2024.04.04
30600411 기타 레오파드육지거북이 5 2507 2024.04.04
30600410 기타 헥토리터 5 2937 2024.04.03
30600408 기타 RM아렘 6 3194 2024.04.03
30600407 12인치 부라부라 박사 4 3304 2024.04.03
30600406 PVC 대 성 12 5348 2024.04.03
30600405 기타 하얀기사 2 957 2024.04.03
30600404 PVC adoru0083 15 2219 2024.04.03
30600403 PVC Hoonta 16 2429 2024.04.02
30600402 PVC Hoonta 32 9328 2024.04.02
30600400 PVC 담비빵 6 2214 2024.04.02
30600399 PVC RX6600XT 18 7819 2024.04.02
30600398 기타 xx단테xx 3 1819 2024.04.02
30600397 초합금 c-r-a-c-k-ER 67 26047 2024.04.02
글쓰기 130165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X