본문

최근방문 게시판

[자작] 올림픽 개회식 보다가 이게 무슨짓이여... [12]

[광고]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 올림픽 개회식 다시 돌려보다가 갑자기 뽕받아서 시작했는데...

날개 만들려다가 노트북 쿨러가 드론소리를 내며 위협하길래 여기서 그만뒀습니다...

그냥 sd식으로 조그만한거 하나 3d프린터로 뽑으려고 했었는데...

뭔가에 홀렸나 새벽까지 뭔짓을 한걸까요 이게...

댓글 | 12

(521183)

223.222.***.***

아... 넘 무섭다
(112470)

119.69.***.***

목이 좀더 길면 기괴한 느낌이 잘 살아날것 같네요
(4878931)

221.145.***.***

어.. 어.. 어!...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앗 슈발 무섭...
(4840378)

223.62.***.***

완성하시면 오른쪽은 따놓은 당상일듯
얼굴은 김동현씨를 참고하시면 될 듯 하군요. ㅋㅋ
(1085820)

210.100.***.***

코 길이가 좀 늘어나면 더 좋겠네요 ㅋㅋ
으어 정말로 이쁘네요! 너무 기대되요!
(490818)

58.238.***.***

이거 뭔가 포켓몬 금/은 버젼에 나오는 전설 포켓몬 느낌인데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실 다크소울..
가라 불교 드래곤!
(141536)

220.116.***.***

날아올라라!! 휴먼 페이스 버드!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114506개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X