본문

[식완] 반다이 FW 건담 컨버지 전종 수집, 전시하였습니다. [63]

(4715135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33580 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
그야말로 수집품들이 완전 G제네레이션과 캡슐파이터의 실사판. SD건담의 팬으로서 역시 추천과 덧글 드립니다...

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
굉장하네요 역시 떼샷은 진리입니다^^

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
컨버지 엄청 좋아해서 저도 수집 중인데 컴플리트라니 부럽네요! 컨버지는 한 번 지나간 시리즈 놓치면 땡인게 너무 아쉬워요

(IP보기클릭)121.169.***.***

엑박요

(IP보기클릭)124.51.***.***

루리웹-5668176028
감사합니다 수정했습니다 ^^ | 18.01.13 23:33 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
굉장하네요 역시 떼샷은 진리입니다^^

마징가Z
감사합니다 역시 떼샷은 진리죠 | 18.01.14 00:00 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
그야말로 수집품들이 완전 G제네레이션과 캡슐파이터의 실사판. SD건담의 팬으로서 역시 추천과 덧글 드립니다...

Messiah Sareth
그쵸 ㅎㅎ 저도 어릴때부터 뽑기 SD건담부터 시작을 했죠 감사합니다 | 18.01.14 00:12 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST

떨어져라강등환
ㅋㅋㅋ 격하게 만나고 싶었더랬죠 | 18.01.14 00:53 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

떨어져라강등환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.15 18:02 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

이쯤 모으셨으면 화이트 베이스도 극장포스터 칼라버전으로 지르시는겁니다! 전 일옥 가격보고 접었어요 ㅎㅎ...

CeTin
헉.. 매물이 풀렸나요? 상상도 안갑니다 ㅠㅠ | 18.01.14 00:53 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

찬달
일옥에 나름 많아요 ㅎㅎ 추첨식으로 선행발매한거라 작년에 나왔죠 | 18.01.14 00:58 | |

CeTin
가격 잠시 봤는데 후덜덜하네요.. 땡기긴 하지만 그돈이면 장식장을 새로 사는게 더 낫지 않을까 고민해봅니다 ㅎㅎ | 18.01.14 08:42 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
컨버지 엄청 좋아해서 저도 수집 중인데 컴플리트라니 부럽네요! 컨버지는 한 번 지나간 시리즈 놓치면 땡인게 너무 아쉬워요

아르쥬
그건 그렇죠 ㅎㅎ 장터 장기매복만이 살길입니다 | 18.01.14 08:42 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

우와...

잭스 페어
감사합니다^^ | 18.01.14 08:42 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

끈기와 노력에 대한 박수. 그리고 추천.

아르젠토Q
감사합니다!^^ | 18.01.14 08:42 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

옛날에 빅잠도 나왔었나요?

에테르
빅잠은 반프레스토 메카 사가 피규어입니다 ㅎㅎ 스케일이 맞아 같이 전시해놨어요 | 18.01.14 08:43 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 다이버 시티에서 비슷하게 장식한걸본적이있는데 이걸 다 소유한사람이있다니 대단하군요

전신넬름넬름
반다이에서 상장 하나 줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ | 18.01.14 08:43 | |

(IP보기클릭)223.53.***.***

컨버지 장인이시네요! 그 열정을 존경합니다!

아키야마 미오
장인이시라니 부끄럽습니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 18.01.14 08:43 | |

(IP보기클릭)123.216.***.***

특별한정판을 제외한 전종인가보군요^^ 모으는데 엄청 고생하셨을 것 같습니다. 진열까지 멋지군요+_+

(IP보기클릭)175.223.***.***

Soul Stainverg
감사합니다 ㅎㅎ 150체 한정 화이트베이스 하나 없어 걸리긴 하는데 코어 한정으로 예매해놓은지라.. 고민 좀 해야겠습니다 ㅎㅎ | 18.01.14 10:37 | |

(IP보기클릭)123.216.***.***

찬달
한정 화베도 프리미엄때문에 구입하기 그렇지만 컨버지 최종은 순금과 순은 컨버지죠. 이건 물리적인 가격이 장난 어니라서... | 18.01.14 11:30 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

Soul Stainverg
아.. 그러네요 ㅎㅎ 건담전 한정으로 수주생산했으니 이제는 구입 자체도 힘들겟군요 ㅎㅎ 레플리카라도 만들어놔서 다행입니다 | 18.01.14 14:53 | |

(IP보기클릭)73.60.***.***

역시 떼쌌은 진리!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

Mr.Kamui
ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ 진리! | 18.01.14 10:37 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

컨버지 No1. 이네요~ 노력의 결실이 정말 멋집니다.

LemonGreen
감사합니다 ^^ | 18.01.14 14:53 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

캡파 하고 싶다..

루리웹-6280123434
캡파 재밌었죠 ㅎㅎ | 18.01.14 16:18 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

존경스럽습니다......

NalorloMd
감사합니다 ㅎㅎ 시간이 해결해주더라구요..(지갑은 거들뿐) | 18.01.14 16:19 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

찬달
저도 약간 모으고 있는데 고생하셨겠어요...개별구매는 번거롭고, 박스채 구매하는것은 중고처리 힘들으셨을텐데... | 18.01.14 23:15 | |

NalorloMd
그래서 중복분은 아직도 많이 처리중입니다 ㅎㅎㅎ | 18.01.14 23:27 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

저도 컨버지 수집하지만 정규 1번과 몇몇 한정판들은 손 안대고 있습니다. 살기 바빠 까먹고 코어에우고막투를 못 샀는데 채워넣어야겠네요

크림슨하트
1탄이나 너무 비싼 녀석들은 안구하시는게 정신건강과 지갑간강에 좋죠 ㅎㅎ 코어막투는 한번 구해보시면 후회 안하실거에요^^ | 18.01.14 16:19 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

저도 도전했다가 포기하고 좋아하는 기체만 수집중인데 정말 대단하십니다.

Anakin
감사합니다 ㅎㅎ 어찌어찌하다보니 모아지네요 | 18.01.14 16:19 | |

(IP보기클릭)153.179.***.***

장보러 다니는 이온몰에 싸이코랑 데빌이 식완 코너에 보이길래 집어들었다가 3천엔이 넘는 가격에 다시 내려놨었습니다. 대형기체들 굉장히 비싸더라구요.

라크스
넵 ㅎㅎ 첨에는 귀여운 맛에 사다가 EX 가격이나 한정 가격 보면 제가 뭘 사고 있는지를 헷갈리게 되지요 ㅠㅠ | 18.01.14 17:15 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

혹시 컨버지 네오지옹 분리도 되나요? 시난주랑

모에칸
네오지옹 안에 있는 시난쥬는 그냥 네오지옹 탑승형으로밖에 안됩니다 ;ㅅ ; | 18.01.14 22:25 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

여윽시~ 떼샷은...멋지네요

Noirstrike
여윽시~ 감사합니다 ^^ | 18.01.14 23:26 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

겸둥현진
그러고 보니 그러네요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ | 18.01.15 09:04 | |

삭제된 댓글입니다.

-하늬바람-
시작하시죠 ㅋㅋ 환영입니다 | 18.01.15 09:05 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

캬....저걸 다 모으신 열정 1따봉 드리고 갑니다

푸릉참새
1따봉 감사합니다 ㅎㅎ | 18.01.15 09:05 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

정말....부럽습니다...

mediariteflo
감사합니다 ㅎㅎ | 18.01.15 09:05 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 부럽습니다. 구하기힘든것도 많아서 저는 포기하고 애정가는 애들만 구입했는데 대단하시네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

PSYCO GUNDAM
감사합니다 ㅎㅎ 6년째 모으는거라 이제는 컨버지와 같기 늙어가네요 ㅎㅎ | 18.01.15 14:41 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

저 금 은 퍼건 컨버지가 삼천만원이 넘을텐데.. 그 제품이 맞는지요?;;; 저도 컨버지 지금 약 한 60개? 정도 모으긴 했는데 정말 대단 하십니다;;

RX-78-2건담
아뇨 ㅎㅎ 레플리카라서 레진 복제하여 코팅만 연통상님께 부탁드린 제품입니다 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다 | 18.01.15 19:16 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

컨버지 3개모았다가 다 모으려니까 희귀물품이 절반이길래 포기했는데... 우오...

뚜앗뚜앗 카루고스
포기하기엔 이쁜 녀석들이 너무 많아요~ ㅎㅎ | 18.01.15 19:16 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

이건 뭐..로봇 대군단을 소유하고 계시는 듯 하네요!!!

아스키월드
우주정복이 꿈입니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 18.01.16 10:05 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489979 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536106 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729303 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724670 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043796 2004.08.09
30600574 기타 곰나으리 9 1729 04:26
30600573 기타 세티=k=r 11 1554 00:30
30600572 기타 블랙코트마피아 3 500 00:18
30600571 PVC 레벨타인 2 475 00:04
30600570 기타 Hoonta 19 1385 2024.04.19
30600569 초합금 메이거스의 검 3 474 2024.04.19
30600568 PVC Hoonta 11 1130 2024.04.19
30600567 기타 비트겐슈타인 3 657 2024.04.19
30600566 PVC 5.11 2 491 2024.04.19
30600565 PVC 담비빵 11 1934 2024.04.19
30600564 기타 공부하고싶다 29 17739 2024.04.19
30600563 완구 곶잦토비 4 768 2024.04.19
30600562 기타 루리웹-6528971724 18 6292 2024.04.19
30600561 기타 TR-6 WOUNDWORT 1 582 2024.04.19
30600560 기타 CLIMAX 4 1041 2024.04.19
30600559 완구 메이거스의 검 10 3033 2024.04.19
30600558 PVC 솔스 3 842 2024.04.18
30600557 초합금 메이거스의 검 3 650 2024.04.18
30600556 기타 천랑휘 9 2377 2024.04.18
30600555 완구 김코롯 11 1487 2024.04.18
30600554 PVC 黒ひげ 6 1278 2024.04.18
30600553 PVC 헥토리터 8 925 2024.04.18
30600552 PVC adoru0083 5 695 2024.04.18
30600551 PVC DㆍD 13 2693 2024.04.18
30600550 PVC 곰나으리 28 2034 2024.04.18
30600549 완구 메이거스의 검 8 1144 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 8 1624 2024.04.18
30600547 기타 에테르 18 3260 2024.04.18
글쓰기 130165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X