본문

최근방문 게시판

[PVC] 세븐나이츠 각성세인 1/6 피규어. [32]

[광고]

세나 피규어 도착해서 사진 올려봅니다.

어딜 찍어 올려야 좋을지 몰라서 그냥 평범하게 찍어봤습니다.

솔직히 제작사 라던지 전작들 상태라던지 때문에 걱정이 많이됐는데,

실제 피규어를 보니 상당히 만족 스럽네요. 도색 미스같은것도 없었고,

어디 부러지거나 모난곳이 없는거 같네요.

제일 걱정됐던 볼 빵빵도 실제로 보면 그렇게 많이 볼빵빵하게 안보이네요.

(다른분들에게는 그래도 좋게 보이지 않을 수도 있을듯. 저는 만족합니다.)

세나는 안하지만 (한두달 하다가 접은...) 피규어 자체의 복장이나 포즈가 맘에들어서 구입한건데

가격만 좀 비싼거 빼면 상당히 만족스러운 피규어라고 생각됩니다.

마지막으로...

댓글 | 32
댓글쓰기

(582017)

183.97.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으음... 이쪽에 관심이 좀 더 있으신거같아 제대로 다시 한번 찍어 올립니다. 확실히 샘플샷보다는 많이 약하게 처리된게 아쉽네요.
(157337)

58.232.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
원래 이건데 자국없앴네요 ㅜㅜ
(157337)

BEST
저거보고 산건데요!!! ㅋㅋ;;
(1095507)

14.39.***.***

BEST
호.. 생각보다 잘 나왔네요. 다들 킹콩팩토리에서 만든다고 걱정 많이하더라니.. 옥션 주문 페이지는 닫혀있던데 주문 안한게 조금은 아쉽네요.
(3037544)

49.173.***.***

BEST
이정도면 생각보다 잘 나왔네요.
(157337)

BEST
원래 이건데 자국없앴네요 ㅜㅜ
(709932)

121.127.***.***

小天
헐!!! 이건 너무 심한데요.. ㅜㅜ | 18.01.11 11:46 | | |
(157337)

BEST
의리의WWE
저거보고 산건데요!!! ㅋㅋ;; | 18.01.11 11:49 | | |
小天
이...이건 사야겠다... | 18.01.11 12:05 | | |
(709932)

121.127.***.***

小天
아아.. 너무 아쉽네요.. ㄷㄷㄷ 얼굴도 아쉽고 또 성스러운 곳도.. ㅜㅜ | 18.01.11 12:26 | | |
小天
신사... | 18.01.11 12:56 | | |
(582017)

小天
제가 사진을 너무 어둡게 찍어서 아주 민무늬로 보이네요. 실물 보시면 위사진보다는 약하지만 주름이 있긴합니다. ㅎㅎ | 18.01.11 13:04 | | |
(582017)

BEST
小天
으음... 이쪽에 관심이 좀 더 있으신거같아 제대로 다시 한번 찍어 올립니다. 확실히 샘플샷보다는 많이 약하게 처리된게 아쉽네요. | 18.01.11 13:13 | | |
(157337)

알밍스
오.... 있다 있어... 여러분들 솔직해 지세요 !! | 18.01.11 13:33 | | |
(3037544)

49.173.***.***

BEST
알밍스
이정도면 생각보다 잘 나왔네요. | 18.01.11 13:55 | | |
(709932)

1.228.***.***

알밍스
오! 좀 더 상세한 정보 감사드립니다~~ | 18.01.11 23:45 | | |
(157337)

저도 세나는 하다가 접었는데 제일 좋아하던 캐릭중 하나라 삿는데 저는 다음주에 받아요 ㅜㅜ
(792434)

115.91.***.***

와.. 엄청 괜찮네요..
(661047)

124.51.***.***

이정도면 만족,,,
걱정하면서 질렀는데 다행이네요 ㅎㅎㅎ 택배 배송오는중인데 기대되네요 ㅎㅎ
(1095507)

BEST
호.. 생각보다 잘 나왔네요. 다들 킹콩팩토리에서 만든다고 걱정 많이하더라니.. 옥션 주문 페이지는 닫혀있던데 주문 안한게 조금은 아쉽네요.
(414914)

223.33.***.***

25BQ
그간 내놓은 걸 봤을 땐 걱정 많이 할 만 했죠 당장 저도 기대는 전혀 안 했었으니까요 | 18.01.11 16:45 | | |
(1095507)

-안수즈-
전 저거 대신에 믿음과 신뢰의 네이티브에서 예약을 했지만.. 저것도 할 걸 그랬습니다. | 18.01.11 16:47 | | |
이런 신사분들 같으니라고..;
(325915)

175.223.***.***

(100099)

203.239.***.***

오 저도 오늘 오후에 수령했는데, 차마 사무실이라 아직 오픈을 못하고 있었습니다. 이정도면 가격대비 괜찮네요 ^^* 사진 감사드립니다.
(1256495)

123.109.***.***

잘 나왔다니 다행이네요. 킹콩 스튜가 드디어 정신좀 차렸나 봅니다.
전작에 비해 훨씬 낫네요. 사진 잘 보고 갑니다.
(573802)

211.189.***.***

오늘 수령했습니다. 퀄리티 괜찮습니다. 아일린은 창 쥐어주는 게 아주 짜증났는데 칼 잡는 것도 고무 같은 느낌인 게스무스하게 되었고... 다만 칼 쥐어주다 부러질까봐 좀 쫄긴 했습니다
(904472)

114.205.***.***

오 이건 괜찮은데요?
사타구니 장인 프렌치돌님..
(1093560)

220.94.***.***

흠... 이제 이거 구할대 없나요? 구하고 싶네용
이제 킹콩 믿어도 되나? 아는 캐릭터 나오면 사보고 싶네
ㅗㅜㅑ!!!!!
(181303)

221.153.***.***

강호의 도리를 지킨자에게 추천을 누르지 않을 수가 없다
(37495)

220.81.***.***

세나하자 세나! 세나하자 세나! 씐나~~~~
요즘 던파도 피규어가 나오는군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (5) 유우사마 14 176433 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 7 188035 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (94) 유우사마 62 382181 2004.08.09
30574654 레진 포포탄 0 196 03:32
30574653 기타 코인러버 3 673 2018.01.18
30574652 기타 용사니케 4 957 2018.01.18
30574651 PVC 金剛全圖 6 627 2018.01.18
30574650 PVC 소프트유저 3 389 2018.01.18
30574649 완구 c-r-a-c-k-ER 7 1103 2018.01.18
30574648 가샤폰 Granti 5 1446 2018.01.18
30574647 PVC jjw104 7 1206 2018.01.18
30574646 PVC 아쿠님 1 678 2018.01.18
30574645 PVC 北]귀성[斗 4 987 2018.01.18
30574644 PVC 北]귀성[斗 3 885 2018.01.18
30574643 트레이딩 北]귀성[斗 1 606 2018.01.18
30574642 PVC 바다의 책 4 658 2018.01.18
30574641 PVC 낭만파동권 4 924 2018.01.18
30574640 PVC バーヂィー 12 896 2018.01.17
30574639 기타 코인러버 3 747 2018.01.17
30574638 PVC 물랭드라갈레트 3 970 2018.01.17
30574637 PVC Honey-Bee 6 1722 2018.01.17
30574636 PVC RNAi 7 1254 2018.01.17
30574635 PVC jjw104 7 1880 2018.01.17
30574634 기타 코인러버 4 1454 2018.01.16
30574633 PVC 小天 6 1226 2018.01.16
30574631 자작 똘추황 5 1109 2018.01.16
30574630 레진 <모모> 4 1056 2018.01.16
30574629 PVC 똥배쟁이 7 1841 2018.01.16
30574628 완구 자세안나오네 5 1591 2018.01.16
30574627 완구 러셀라스 4 1579 2018.01.16
30574626 다이캐스트 조니 라이덴 3 1405 2018.01.16
30574625 12인치 c-r-a-c-k-ER 6 1878 2018.01.16
30574623 자작 조선수군 25 3518 2018.01.15

글쓰기 112048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X