본문

[12인치] 배틀그라운드 12인치 캐릭터 커스텀 [72]

(4253401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102297 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
제 연락처는 010..

BEST
사실 타오바오산 삼뚝도 구매해보려했는데 그것도 3D프린터로 뽑은것인 데다가..퀄리티가 너무 조악해서 포기했습니다ㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
와.. 오른쪽에서 봐요..

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
지렸다;;

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST

공식 당하셨습니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
와.. 오른쪽에서 봐요..

(IP보기클릭)58.236.***.***

小天
좋은 말씀감사합니다:) | 18.01.10 01:41 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
지렸다;;

잠만자
다음엔 스쿼드로 구성을 해서 올려 보는걸 목표로..해보겠습니다ㅋ | 18.01.10 01:43 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

잠만자
https://ㅁㅁW3BExy | 18.01.12 12:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 실사이즈 3뚝이와 프라이팬 주문해 놨는데 빨리왔으면 좋겠네요...

키리코짱
실사이즈 3뚝! 기대됩니다ㅎ | 18.01.10 01:44 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST vento
제 연락처는 010.. | 18.01.10 10:30 | |

(IP보기클릭)122.0.***.***

실제로 파는제품이라도 믿을듯

달달한연필
감사합니다~커스텀이라고 해봐야 기존에 있던것들 짜집기하고 조금만 손본거라ㅎㅎ 요즘 루즈들이 잘나오더라구요 | 18.01.10 10:30 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

오른쪽 축하드립니다

크리스탈🎗
힘이되는 말씀 감사합니다^^! | 18.01.10 10:32 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

넘모 멋있는 거시야 ㅠㅠ 저도 이런거 없나 타오바오 겁나 뒤졌는데 잘 안나와서 포기했는데 모이니까 이렇게 멋지네요

BEST 매운떡볶이
사실 타오바오산 삼뚝도 구매해보려했는데 그것도 3D프린터로 뽑은것인 데다가..퀄리티가 너무 조악해서 포기했습니다ㅠ | 18.01.10 10:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래서 이거 예판 언제해요?

문화충격
예판 하니까 갑자기 패키지 상자도 디자인해서 만들어보고 싶어지네요ㅋㅋ | 18.01.10 10:43 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

듀오 맴버로 팬티맨은 깨알같은 고증ㅋㅋㅋ;;

은하수여행가
사실 제캐릭터가 저런 룩이라 더 친근했습니다ㅋ | 18.01.10 10:44 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

헉 ㅋㅋ 바이크는 카타나를 커스텀 하셨군요

균군
단번에 알아보시는군요ㅎ 카타나에 앞바퀴 위에 부분만 느낌 살려보려고 3D프린터로 제작해서 붙여줬습니다 | 18.01.10 10:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 글은 무조건 오른쪽이네요. 추천요

샤데스
추천 감사드립니다:) | 18.01.10 10:44 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

오른쪽 가세요..여기에서 뭐하세요..강추

(IP보기클릭)42.82.***.***

정말 멋져욧

(IP보기클릭)221.144.***.***

세상에 단 하나밖에 없는 피규어로군요

(IP보기클릭)122.44.***.***

잘 봤어요.ㅋㅋㅋ연출샷에서 웃고 갑니다.

(IP보기클릭)58.232.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

적색펭귄
빨리 | 18.01.11 00:41 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

무슨 필터 사용한건가요?

구원의yee기
Prisma라는 어플 사용했습니다~무료어플인데 효과가 이쁜게 많아요ㅎ | 18.01.11 21:58 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

이 분 뭐지 ;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)175.214.***.***

연출샷에 고추참치 없어서 시무룩....

(IP보기클릭)1.249.***.***

이거 팔면 살 의향 있습니다. 진심입니다.

(IP보기클릭)69.158.***.***

멋지네요 :D

(IP보기클릭)222.109.***.***

아~ 진짜 멋지네요~ 추천!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

펍지주식회사 뭔하냐? 이분한테 빨리 연락해서 한정판 기획하지 않고?

(IP보기클릭)118.42.***.***

저 가방...... 열립니까?

LanSell
네 열리는 가방입니다:) | 18.01.11 21:58 | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

그래서 얼마라구요 ???

(IP보기클릭)58.124.***.***

엄청난 퀄리티라 놀라고 추천박고 갑니다. 단 한가지 아쉬운게 있다면 오토바이가 실제 게임내 오토바이와는 다르네요. 게임내 오토바이는 BMW R1100GS 카피본이라...

전인파동권
본문에도 나와있듯..동일모델은 못구해서 느낌만 살려봤네요ㅜ 1/12스케일은 있던데 아쉽습니다 | 18.01.11 21:59 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀원 죽자마자 루팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

오호.... 이건 실제 상품으로 나오면 불티나게 팔릴 퀄리티로군요! 물론 그렇게 쉽게 상품화할수 없을만큼의 개인의 노력과 정성이 들어갔기에 저런 퀄리티가 나온것일테지만요. 좋은 작품 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)39.116.***.***

이분에 예전 오른쪽 베스트로 올라갔던 베그 코스프레 인형 만들면 좋을것 같네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

와 ~ 입이 안다물어집니다 !!! 진짜 잘 만드십니다 ㅠ,ㅠ 그런데 청바지가 리바이스인 이유가 있나요?

루리웹-0934780236
핫토이 울버린 바지이다보니 그렇게되었네요..ㅋ 휴잭맨 취향인듯 합니다 | 18.01.11 22:01 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

Take my money!!!

(IP보기클릭)122.129.***.***

캬 멋지십니다!

(IP보기클릭)220.81.***.***

배경 CG처리하시면 진짜 겜 스샷같아요

프라이팬은 명백한 배틀 그라운드를 상징하는 신기 군요. ...빠루,프라이팬. 그리고 뭐가 있더라...?

(IP보기클릭)210.117.***.***

뷰너맨
에너지드링크ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.11 19:56 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

뷰너맨
석궁! | 18.01.11 23:31 | |

루리웹-9228987446
전기톱(둠) 도 미묘하고... 근접용 장비로 대표하는 뭔가가 하나쯤 더 있으면 딱 맞을 것 같은 데 말이죠. | 18.01.12 01:59 | |

[鍊]페이퍼백[R.U.]
뭔가 근접 무장으로 웬지 잊을 수 없는 그런 게 하나만 더.... | 18.01.12 01:59 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

뷰너맨
상상일 뿐이지만 빠루로 랜덤젠되는 상자열어서 템 먹을수 있게 하면 재밌을것같은데 | 18.01.12 20:10 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

와 퀄리티 무엇 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.64.***.***

대박이다 너뮤 멋잇어요 👍🏻👍🏻👍🏻

(IP보기클릭)118.37.***.***

팔면 사다

(IP보기클릭)123.248.***.***

대박이닭!! 오늘 저녁은 치킨이닭!!!!!

(IP보기클릭)210.106.***.***

않이 아저씨 혹시 직업과 전공이...?

(IP보기클릭)124.54.***.***

후라이팬을 보자마자 뒤통수가 시려오네요. ;;;;;

(IP보기클릭)58.234.***.***

피규어 실화??

(IP보기클릭)182.227.***.***

와 막짤 두번째건 배경화면 해도 될정도로 멋지네여

(IP보기클릭)39.117.***.***

굿굿 멋집니다. 밑에 필터먹힌건 어떤 앱인가요?

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST

공식 당하셨습니다

(IP보기클릭)1.223.***.***

파는거라고 해도 믿겠는데요?

(IP보기클릭)1.229.***.***

아니 무슨 퀄리티가;;

(IP보기클릭)61.80.***.***

펍지가 작성자 분께 연락 넣어줬으면... 양산됐으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

몰랐는데 삼뚝위에 조준경 있었네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

와..멋있어요ㅠㅠ!!!추천!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

엄... 그러니까 이게 얼마라고요?

(IP보기클릭)211.46.***.***

뭐 하시는 분이신데요? 'ㅛ'

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490021 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536186 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729364 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724718 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043968 2004.08.09
1445718 공지 유우사마 133 1043968 2004.08.09
14874616 공지 유우사마 19 729364 2012.07.20
9165818 공지 유우사마 9 724718 2009.08.30
30578570 공지 유우사마 32 536186 2018.10.24
30580656 공지 유우사마 48 490021 2019.03.17
68 기타 루리 26 231666 2000.01.12
30587854 식완 @옆집소년@ 153 212930 2020.11.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199071 2021.04.05
30582395 자작 가마도리 509 198047 2019.08.01
19604986 레진 nathan13 280 188601 2013.12.21
30587822 자작 파크동린 159 186010 2020.11.07
30585081 자작 가마도리 264 179300 2020.03.24
30587799 12인치 오리는 꿀렁꿀렁 81 175568 2020.11.06
30584031 자작 가마도리 222 173349 2019.12.20
30566829 종합 KNIGHT오브GOLD 320 162899 2016.08.22
30582307 자작 가마도리 530 160456 2019.07.24
30582333 자작 가마도리 263 159684 2019.07.27
30582731 자작 가마도리 188 157256 2019.09.01
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154120 2014.09.28
23424219 PVC 판도라아키@ 241 139966 2014.11.13
28204191 기타 여명으로의문 151 137847 2015.12.18
30582137 자작 가마도리 290 137477 2019.07.10
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136834 2020.04.23
30584004 기타 이쿠사베 와타루 293 135300 2019.12.18
24026501 자작 nomake 337 134548 2015.01.06
30569447 PVC Olden Orgel 475 133503 2017.01.28
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 133452 2015.04.03
30583153 레진 리림 111 257 130726 2019.10.06
글쓰기 130127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X