본문

[콜캐] 오버워치 - 디바 스태츄 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(IP보기클릭)124.216.***.***

께임을 하면 이겨야지! 11kg면 무게가 상당하군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)96.49.***.***

Guckkasten
    사랑을 담아서 D.va~♥ 정말 무겁습니다;; 장식장 위로 들어올릴때 떨어트릴까 불안했어요;; | 17.11.19 21:39 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

하나 쏭이 웃는 표정이었으면 좋았을텐데 그거 딱 하나 아쉽네요...표정이 너무 썩쏘양ㅋㅋ

VaasMontenegro
    오버워치 게임에서 승리포즈중 하나인데 오버워치를 모델로 한게 아니라 히오스를 모델로 한거 같아요 ㅋㅋㅋ | 17.11.19 21:39 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

디바가 인게임보다 잘 나온것 같네요

중복검사그만해
    인게임 디바는 좀 어려 보이고 스태츄는 약간 나이가 들어 섹시해보이죠 ㅋㅋ | 17.11.19 21:40 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

배송비가 상당했겠네요 ㄷㄷ

여긴 패러렐월드
    제가 캐나다에 사는데요, 배송비만 87불 나왔습니다... ㅠㅠ 그래도 어쩌겠습니까... 파는데가 여기밖에 없는데... 크헝 ㅠㅠ | 17.11.19 21:41 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

블리자드 기어 요세 사고싶은게 너무 많더라구요 ㅜㅜ 저도 요번에 실바나스 질러버렸습니다

Nevermore
    전 와우는 안해서 실바나스는 패스했는데 언박싱 영상을 보니까 상당히 잘 나왔더라고요. 꼭 양품 받으시길 바랍니다!! | 17.11.19 21:43 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

진짜 잘나오긴 했네요

Cocoa Valentine
    트레이서 사태때 너무 충격 먹어서 위도우메이커가 어떻게 나올지 불안했는데 괜찮게 나와서 이번 디바도 큰 걱정은 없었습니다. ㅎㅎ | 17.11.19 21:44 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

인게임보다 이쁘네요! 다만 디바 일러들이 너무 이쁘게들 많이나와서 좀 평범해 보이는것 뿐이지.

아이나사하린
    저도 딱 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 인게임 디바는 어리게 보이고 스태츄는 좀 나이가 들어보이죠. 근데 딱히 나쁘게 보이지 않습니다! | 17.11.19 21:45 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

멋지군요 블리자드 기어 제품들은 어떻게 사는게 저렴한가요??

TALLGEESE
    블쟈 기어 제품을 싸게 사는 방법은... 없습니다... ㅠㅠ 독점으로 판매하는 곳이기도 하고... 또 얘들이 배송을 페덱스나 UPS만 써서 관세도 100% 내야 하고요... (보통 미국 USPS를 통해서 들어오는 캐나다 우체국 택배는 관세 무는게 운 + 랜덤이거든요) | 17.11.19 21:47 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

우와 이 귀한 것을.......!!! 아미아미에선 거의 백만원에 팔더군요. ㅎㄷㄷ

진정한루리인 그랜드현우
    헐;;; 엄청 비싸네요;;; 전 제품+배송비+관세 포함해서 600정도 줬습니다. 캐나다 달러론 800달러돈... ㅠㅠ 그걸 또 두개씩이나 사서.... ㅠㅠㅋㅋ | 17.11.19 21:48 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

저는 추석이벤트 당첨되서 다음주쯤에 받아보겠네요 ㅠ_ㅠ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489572 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535659 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 728857 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724249 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1042848 2004.08.09
    30600086 콜캐 용자고무신 10 3883 2024.02.24
    30599588 콜캐 트라이버 9 1455 2024.01.03
    30599468 콜캐 Hyun0822 122 40147 2023.12.23
    30599136 콜캐 곰나으리 88 19232 2023.11.18
    30598426 콜캐 루리웹-8781650347 5 2500 2023.09.09
    30598310 콜캐 없는자 2 1272 2023.08.29
    30597457 콜캐 없는자 2 1371 2023.05.25
    30596917 콜캐 없는자 6 2559 2023.03.23
    30596916 콜캐 없는자 2 953 2023.03.23
    30596915 콜캐 없는자 2 862 2023.03.23
    30596625 콜캐 루리웹-8147793273 3 1023 2023.02.18
    30596601 콜캐 루리웹-8147793273 2 1093 2023.02.16
    30596322 콜캐 루리웹-8147793273 8 4101 2023.01.21
    30595489 콜캐 없는자 3 1230 2022.11.03
    30595488 콜캐 없는자 6 3813 2022.11.03
    30593347 콜캐 GrayN 2 2402 2022.04.08
    30593295 콜캐 시마뭉p 12 8365 2022.04.03
    30593093 콜캐 없는자 2 1756 2022.03.14
    30593092 콜캐 없는자 2 1579 2022.03.14
    30592645 콜캐 olor 135 56578 2022.01.31
    30592469 콜캐 한정판마감제 5 3512 2022.01.14
    30592367 콜캐 TALLGEESE 10 6538 2022.01.04
    30591910 콜캐 없는자 1 1608 2021.11.19
    30591410 콜캐 엄강쇠87 3 2376 2021.10.02
    30591358 콜캐 GrayN 10 6529 2021.09.27
    30590943 콜캐 GrayN 7 5215 2021.08.19
    30590692 콜캐 없는자 2 1678 2021.07.24
    30590393 콜캐 루리웹-9259493405 10 8197 2021.06.29
    글쓰기 1785개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X