본문

[12인치] 1년만에 받은 헐크버스터와 피규어 방사진입니다.(스압) [115]

(73005)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73064 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
탑승됩니다.. 그거 때문에 연기된겁니다.. 킹아츠 제품인가 보고 충격받은 핫토이가 설계 뒤집어 엎고 새로 만들다 시피 한게 이번에 출시된 핫토이 헐크버스터 입니다..

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
와...헐버 실제로보면 지리겄어요.... 이래서 그렇게 연기를 해댔구나 핫토이

(IP보기클릭)61.110.***.***

BEST
핫토이 헐크버스터에 아이언맨 탑승가능합니다. 홍콩리뷰어가 직접 사지멀쩡한 아이언맨 탑승시키는 영상 유툽에 있어요~^^

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
와...헐버 실제로보면 지리겄어요.... 이래서 그렇게 연기를 해댔구나 핫토이

(IP보기클릭)210.219.***.***

duohell
기다리다 지쳐 잊고있었다가 최근 다시 인지하고받았습니다ㅎㅎ 프리미엄올라서 첨엔 팔까도 생각했지만 웅장한자태에 소장을 결정하게 해주네요^^ | 17.11.08 00:28 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

배트맨 아머리는 베일하고 알프레드 4종 합본이면 가격이 어떤가요.?

나에겐♧너뿐
중고로 구입하신다면 60~70사이정도 하더라구요ㅎㅎ | 17.11.08 00:35 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

케이온이 있다니 일단 추천을 드려야 겠군요!

(IP보기클릭)39.118.***.***

아키야마 미오
ㅎㅎㅎ 감사합니다. 국전에서 보자마자 좋은 퀄리티와 싼 가격에 바로 질렀습니다. ㅎㅎㅎ | 17.11.08 16:23 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

리뷰사진 잘보고 갑니다!! 헐크버스터 멋지네요

함께사는세상우리가만들자
좋은 말씀 감사드려요 ^ㅁ^ | 17.11.08 16:23 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

그 유명한 핫토이 헐버군요! 루리웹 첫 샷이 아닌가 합니다!!! 개인적으로 핫토이류는 별루 취향이 아니다보니 하나 구매한 것이 없는데 반에 헐버 정말 잘 나왔군요! 멋진 취미에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~~~

의리의WWE
아쉽게도 제가 두번째 더군요 ㅎㅎㅎㅎ 슬슬 헐버를 받으신분들이 DSRL로 멋진샷을 찍으실 테지요 아이언맨들은 뭔가 건담같아서 모으게 되더라구요 . 로봇이 좋아서요 격찬에 감사드립니다. 좋은하루되세요 ~~ | 17.11.08 16:25 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

멋진 헐버입니다! +0+ 멋진 설현과 혜리... 입니다!

streetcat studio
역시 뭘좀 아시는군요 방에는 여자사진이죠ㅋㅋㅋ | 17.11.09 23:30 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

헐크버스터 볼때마다 느끼는건데 대체 아이언맨은 몸을 움직일수 있나? 그리고 정강이 나갈꺼 같은데 구조상....

(IP보기클릭)220.85.***.***

오니즈카다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.09 10:58 | |

오니즈카다
팔은 조종석 잡은 모습으로 몸통 안쪽으로 들어갑니다 미래소년 코난이 조종하는 로봇처럼요 다리는 일자로 뻗는데 걷는거 정도는 될텐데 ㅎㅎ | 17.11.10 00:11 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

크..크고 아름다워요... 근데 팔만 움직이는건가요?

중복검사그만해
팔 가동률은 몹시좋은데 다리는 30도밖에 안움직여요 그거라도 다행입니다 ^^ | 17.11.09 23:31 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

와 아아언맨 상체만 만들어서 들어가있는건줄알았는데 몸 전체가 따로 피규어네요?

(IP보기클릭)14.136.***.***

marratoto
헐크버스터에 탑승중인 아이언맨은 상체만 있는게 맞습니다. 갖고 계신 아이언맨 핫토이로 탑승 장면만 연출한거고 핫토이 헐버는 사지 멀쩡한 아이언맨은 탑승 안됩니다. | 17.11.09 11:23 | |

(IP보기클릭)61.110.***.***

BEST
테스카트리
핫토이 헐크버스터에 아이언맨 탑승가능합니다. 홍콩리뷰어가 직접 사지멀쩡한 아이언맨 탑승시키는 영상 유툽에 있어요~^^ | 17.11.09 11:45 | |

BEST
테스카트리
탑승됩니다.. 그거 때문에 연기된겁니다.. 킹아츠 제품인가 보고 충격받은 핫토이가 설계 뒤집어 엎고 새로 만들다 시피 한게 이번에 출시된 핫토이 헐크버스터 입니다.. | 17.11.09 11:53 | |

현무킥
물론 헐버 패키지 안에 들어 있는건 상반신만 이지만요... | 17.11.09 11:53 | |

(IP보기클릭)14.0.***.***

현무킥
아아 그렇군요! 그러고 보니 전에 들어본것 같네요 | 17.11.09 16:55 | |

테스카트리
특별히 들어가는 기종이 따로 있었던거로 알고있어요 다리아래가 비어있어서 차렷자세로 들어갑니다 ㅎㅎ | 17.11.09 23:44 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

이야 진짜 소장가치가!!

달달한연필
기다린보람을 느끼고있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.11.09 23:32 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

크흠... 여기서 한번쯤 저 문짝에 붙은 연예인에 대해 한마디 적고가는 사람이 있을줄 알았것만...헐버 바께 모르는 루리인들!!

우마루짱
역시 모 게임대회 짤이떠오르네요 !!ㅋㅋㅋ | 17.11.09 23:33 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

로켓 : 뭐야 이 고철 덩어리는!?

POCKET INFINITY
ㅋㅋ로켓도 구입예정입니다 | 17.11.09 23:33 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 pg가 허리에 오네.... 실제로보면 박력에 지릴듯 ㄷㄷ

포쿠로
Pg가 크기에 밀린건 처음이에요 ㅎㅎ | 17.11.09 23:34 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

혜리도 출력본인가요? 원본 이미지 구하고 싶어지네요 >_<;;; 저는 킹아츠 헐크버스터가 있습니다만 ㅎㅎㅎ 이게 LED 가 들어와야 멋지죠 ㅎㅎ베터리 문제도 있고해서 저는 상시전원 작업을 했습니다 ... 코드만 연결하면 24시간 불이 들어오는.... 문제는 전원선이 치렁치렁해서 보기 안좋아요 ㅠㅠ

세인트세야
오 금손이시군요 상시전원 본적있어요 여러가닥에 전구붙어있고 끝에 전원선인데 전부심어야하는 완전 노가다와 기술력을 필요로하는 작업 !!ㅎ 부럽습니다 | 17.11.09 23:35 | |

세인트세야
아 혜리 이미지 네이X 에서 고화질 구해서 그냥 인쇄소에서 출력한거에요 배경은 원래 하양인데 제가 채광가림막으로 쓰려고 포토샾으로 블랙으로 바꿨지만요 ㅎ | 17.11.10 00:13 | |

세인트세야
옆동네 프라동 정보게에 무선 led 베이스라는게 나왔던데 그거 적용하면 led모듈만 교체이식해서 무선 점등이 가능해 지는데.. 이 기술 적용해서 만들면 무수한 수은전지의 압박에서 해방될 거 같은데... 이게 몇년만 더 일찍 상용화 되었으면 핫토이 아이언맨에 죄다 적용되어 나왔을지도 모르는데 좀 아깝네요... 뭐 금손이신 분들은 이거 구해서 헐버 분해한 다음 교체하실지도.. 정보 링크는 http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2138975?search_type=subject&search_key=led | 17.11.10 17:24 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

헐크버스터 다리관절도 가동이 되나요?

아수날FC
엄청쪼금 움직이는데 걷는모습정도는 표현이 됩니다 | 17.11.09 23:35 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

엄청 크네요;;; 이거 기다리다가 킹아츠꺼 사버렸는데 내부디테일은 이게 더 멋진듯 ㄷㄷㄷㄷ

알고리즘
이해 합니다 킹아츠가 더 빨리 잘 나와서 한번 핫토이에서 대폭 수정해서 나온걸로 알아요 ㅎ | 17.11.09 23:45 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

아머리 부럽네요...ㅠ

죠나단죠스타
아머리 핫토이것은 아닌데 가성비가 좋아서 극찬받는 제품이지요 ㅎㅎ | 17.11.09 23:45 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

핫토이 구입 유져분들은 하나씩 있는 시빌워 블랙위도우!

푸른머리 무
블랙위도우 아주 잘나와서 말이지요 ㅎㅎ 여캐가 진리 ㅎ | 17.11.09 23:46 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

제페니즈앨리스
원더우먼 이전에 가장 잘 나온 버전이지요! 저도 소장 중 입니다! | 17.11.09 23:53 | |

푸른머리 무
원더우먼 지금 갖고싶은 1순위인데 이번달 핫토이만 3개 질러서 더이상 총알을 못쓰겠더군요 ㅎㅎ 몇달 기다렸다가 중고로 사볼까 합니다. 영화도 너무 재밌게 봐서 2번 극장에서 봤어요 | 17.11.10 00:14 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

뭔가 새건데 지저분하네요 ㅋㅋㅋㅋ 녹슬고 지저분한 느낌의 프라 웨더링만 봐서 그런지 뭔가 생활감이 있는 느낌임다...

앸시스
웨더링이란것이 참 저도 건담이든 아이언맨이든 새삥한 느낌이 좋은데 저렇게 웨더링 되어있더군요 ㅎㅎ 그래도 퀄리티가 좋아서 다행입니다. | 17.11.09 23:47 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

헐벗 멋찌다.

쵸코링크
헐버보다 헐벗이 좋죠 | 17.11.09 23:47 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

제 눈에는 다 돈으로 보이네요.

무적 보노
부자웹 다른 분들에 비하면 다 합쳐도 중고차 한대값도 안되는 지라 ^^;; 비싼 토이이긴 하지요 | 17.11.09 23:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
릴렉싱케어
커스텀이라서 보신 그대로가 맞습니다. | 17.11.09 23:48 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

정말 크네요......@.@;;;;; 구입할까말까 망설이다가 핫토이는 아이언맨과 워머신(영화에서 아이언맨과 워머신이 함께 나온것으로만....)만 손대기로하고서 정신 승리중......^^;;;;;;;

아직이다2
딱 그정도 까지만 가시는것이 좋아요 조금씩 모으다보면 어느새 많아져서 타격입습니다. ㅎㅎ | 17.11.09 23:48 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

헐크버스터 : 난 좋다고 생각해.

크린지퍼백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.09 23:49 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

크...~!

막장09학번
감탄해 주셔서 감사합니다 (^ㅁ^) .m | 17.11.10 00:15 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

아이언맨 모여있는 사진 너무 멋지네요!

연금술사알케
역시 핫토이의 진리는 아이언맨 군단이 아닐까 하는 생각이 들어요 ㅎㅎ | 17.11.09 23:49 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

얼마임???

이런님히!!
1차 예판으로 90만원주고 샀는데 몇달뒤 100만원 되더니 지금은 136만원정도 하는것 같아요. 뭐든 선택을 빨리해야 돈아끼긴 하는데 잘못 선택하면 핫토이는 금액이 반토막 나는 경우도 있죠 | 17.11.09 23:50 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

제페니즈앨리스
ㄷㄷㄷㄷ 엄청 비싸네요 | 17.11.11 08:35 | |

(IP보기클릭)219.101.***.***

헐크버스터 이렇게 보니까 스타크래프트 마린같네요 ㅎㅎ

외쿠긴노동자
저도 딱 그생각 했습니다. 등하고 머리가 그런느낌이 들어요 ㅎㅎㅎ | 17.11.09 23:50 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

1년만에 받았다길래 무슨 사연 있나 찾아봤는데 그런거 없음

룻벼
ㅎ 죄송합니다. 아마 핫토이 예약구매 해보신분들만 아는 내용이기는 한데 핫토이는 출시전 1~4분기 발매 라고 공지 띄우고 예약을 받기를 시작합니다. 예약금으로 1/10의 금액을 넣고 발매일까지 보통 짧게는 3개월 길게는 1년정도 기다리는데 저 헐크버스터는 초기 예약자들에게는 1년 3개월 ? 정도 기다림을 주었지요. 발매일이 계속 연장되는 모 게임사와 같은 기분이었달까요 | 17.11.09 23:53 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

1/9 버스터 인가여?

크크섬™
1/6 입니다 무지 커요 | 17.11.09 23:56 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

나빼고 다 부자인 부자웹

반사쵸
취미생활을 저기에 부어서 그렇지 저 차도 없어요 ㅎㅎㅎ | 17.11.09 23:56 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

발매연기 몇번한것같은데 결국받으셨군요

아데아
1년이라고 썼는데 다시 생각해보니 한 2년 기다린것 같아요 ㅋㅋㅋ | 17.11.09 23:57 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

???:마!니 나이가 몇인데 그런거 가지고 노노! 여 5만원 줄텡께 조카 줘뿌라!

잡았다!요놈!
다행히 어머님이 깨어있으신 분이라 ㅎㅎ 절대 못가져가게 하십니다 ㅎㅎㅎ 제 취미에 뭐라하지않으시더군요 설령 책상위에 가슴마우스 패드가 있어도 말이지요 ㅎㅎ | 17.11.10 00:16 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

설현사이즈가...나래빠 사이즈 같은...

SNOW-I
ㅎㅎ광각때문에다리가 짧아보이는데 통신사 그 비율맞아요 ㅎ | 17.11.10 00:45 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

제페니즈앨리스

혹시 이건가 하고 찾아봤는데 아니었네요 | 17.11.11 03:10 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

가동성은 사진에 나온 게 전부인가요? 다리가 고정된 것처럼 보여서요.

앉아서마늘까
아 그건요 무게가 10키로정도되서 너무무거워서 안움직인건데 앞뒤로 15도씩 30도 움직이며 무릎도 약간 굽혀집니다 | 17.11.10 00:47 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

제페니즈앨리스
답변 감사합니다. 무게가 있으니 그만큼 관절도 뻑뻑하군요. | 17.11.10 00:51 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

쭈욱 보다가 설현만 보이네요.... 왈칵

7600gs
설현구하기 어려워서 결국 구입 ㅎㅎ옷입으려 옷장문을 열때마다 보입니다 ㅎㄹ | 17.11.10 07:57 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

스파이더맨2 일렉트로 보고 뿜었습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마선물모드리치
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저거 뜬금없이 지른건데 갑자기 롯데마트에서 50프로세일때 싼맛에 지르게 되더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.11.10 07:58 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

헐크 라마 닮음

5덕
ㅎㅎ그런느낌이 있어요 약간 쭈글쭈글햐 느낌이 ㅎ | 17.11.10 07:58 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

언젠간 바이칸처럼 사람에서 아이언맨, 아이언맨에서 헐크버스터까지 다 가능한 기믹이..

하루야스미
ㅎㅎ 그러고보니 비슷하네요 하나하나 입는것이 ㅎ | 17.11.10 08:00 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

나빼고 부자웹ㅜㅜ 돈값 하네요

돌사탕
직장인 되서 저축 별로 안하고 월별 하나씩만 사면 의외로 금방 모으더라구요 ㅜㅜ 저에게는 야근 스트레스 구입용 입니다 ㅎㅎ | 17.11.10 08:01 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

이때 주문했는데도 2차라서 12월 초에 온다는데 물건 구매하려다 스트레스가 늘었습니다.. ㅠㅠ 제품은 멋지네요 축하드립니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이주연
아아 이미 받은사람들이 있는데 기다리시는거라 더 조바심나시겠어요 그만큼 받으셨을때 더 기쁘시길바랍니다 ㅎㅅㄴ | 17.11.10 09:22 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

제페니즈앨리스
이제 웬만하면 핫토이 제품은 안살거같네요 2년 8개월을 기다리니 이거 참.. | 17.11.10 09:23 | |

이주연
ㅎㅎ헐크버스터가 유독 심했더랬죠 저도 이제 기다리는제품은 좀 꺼려져요 ㅎㅎㅎ오죽하면 잊고있었을정도 ㅎ | 17.11.10 09:27 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

허연건 울트론초기모델아닌가 ㄷㄷ;;

루리웹-3443676648
맞아요 울트론 마크1이요 ㅎㅎ | 17.11.10 11:59 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

어ㅣㅏ아ㅏ아아! 핫토이! 어른의, 부자의 장난감!

(IP보기클릭)49.142.***.***

TWOI
외식비랑 문화생활비를 많이 아껴야되용 ㅎ | 17.11.10 12:01 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490133 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536292 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729452 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724733 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044072 2004.08.09
30600434 다이캐스트 {Lenha} 12 1998 2024.04.06
30600433 기타 Berserker Suite 15 2907 2024.04.06
30600432 종합 연방의하얀악마 3 1130 2024.04.06
30600431 기타 피곤탸 2 568 2024.04.06
30600430 자작 루리웹-1293084857 66 11393 2024.04.06
30600429 PVC -킹테나- 6 1163 2024.04.06
30600428 PVC 미니기유 9 2367 2024.04.06
30600427 기타 레너드 코헨 4 1691 2024.04.06
30600426 레진 EZO 25 4397 2024.04.06
30600425 기타 하늘꾸기 2 728 2024.04.06
30600424 PVC 하얀기사 4 1609 2024.04.06
30600423 PVC 이트앤런 7 1238 2024.04.06
30600422 완구 십덕갤럭시 23 2401 2024.04.06
30600421 12인치 WAW-ACWS 3 835 2024.04.06
30600420 기타 대 성 6 3024 2024.04.05
30600419 기타 히주니 9 2364 2024.04.05
30600418 기타 숫사자발톱 54 18639 2024.04.05
30600417 기타 과일가게아들 3 1268 2024.04.05
30600416 PVC 베지타맥스 5 1272 2024.04.05
30600415 PVC GNX-803T [GN-X] 3 2131 2024.04.05
30600414 기타 솔스 38 14977 2024.04.04
30600413 초합금 대 성 6 3666 2024.04.04
30600412 PVC 솔스 3 1113 2024.04.04
30600411 기타 레오파드육지거북이 5 2548 2024.04.04
30600410 기타 헥토리터 5 2995 2024.04.03
30600408 기타 RM아렘 6 3292 2024.04.03
30600407 12인치 부라부라 박사 4 3382 2024.04.03
30600406 PVC 대 성 12 5433 2024.04.03
글쓰기 130136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X