본문

최근방문 게시판

[PVC] [넨도] 호타루 [피그마] 미쿠2.0 저렴한 디오라마 [41]

[광고]

1507650664 (1).jpg

1507650664 (4).jpg

1507650664 (2).jpg

1507650664 (3).jpg

다이소에서 구매하였습니다

인조잔디 3000원

나무벤치 1000원

모조식물 1000원 X 3개

토끼랑 너구리는 다른 넨도 소품입니다

댓글 | 41
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디오라마라고해서 전 왜 순간 디오브란도의 디오와 라마가 섞인 것을 생각했을까요...
(709932)

121.127.***.***

BEST
헐! 실제 잔디인줄 알았는데 디.오.라.마! 였었군요~! 멋진 사진과 제품의 조합에 ㅊㅊ 드립니다~!
(1562340)

218.152.***.***

BEST
저렴하게 요동친다 하트!
(709932)

121.127.***.***

BEST
헐! 실제 잔디인줄 알았는데 디.오.라.마! 였었군요~! 멋진 사진과 제품의 조합에 ㅊㅊ 드립니다~!
(1562340)

175.223.***.***

의리의WWE
추천 감사합니다 디.오.라.마! 였습니다 ㅎㅎ | 17.10.11 16:36 | | |
ㅊㅊ
(1562340)

쓰레기의 바닥
감사합니다 | 17.10.11 16:36 | | |
(1281646)

210.123.***.***

호오 저도 나무 벤치 사다가 프암걸에 쓰고있는데 인조 잔디도 좋네요 다음에 가면 사야할듯!
(1562340)

수상한Q
다이소 가면 미니어처 관련 물건들만 보고 다닙니다 혹시 써먹을데가 없나 ㅎㅎ | 17.10.11 16:36 | | |
(567102)

125.128.***.***

분위기 너무 좋아요~~ (추천)
(1562340)

기술이
감사합니다 평온한 분위기를 만들어 보고 싶었어요 | 17.10.11 23:01 | | |
느낌있네요 저렴한 구입으로 저런 디테일을 살리시다니!
(1562340)

아키야마 미오
칭찬 감사합니다 급하게 떠오른 아이디어 살리느라 사실 디테일에서는 조금 아쉬운감도 있습니다 벤치도 좀 갈색으로 칠한다거나 나무도 좀더 그럴싸하게 만든다거나 옆에 있는 너구리와 토끼도 함께 초점이 맞아서 선명하게 나오게 한다거나 하는 부분들을 이제와서 좀 보완하고 싶네요 | 17.10.11 23:05 | | |
전체적인 짜임이나 구성이 비범하시군요ㄷㄷ 그야말로 감각 없으면 나올 수 없는 디오라마로군요^^
(1562340)

스노우폭스
과찬이십니다 인터넷에서 어디선가 본 적 있는 것 같은 그런 장면들을 만들어 보았을 뿐입니다 ㅎㅎ | 17.10.11 23:06 | | |
이렇게도 디오라마가 가능하군요!! 멋집니다~ 흉내내보고 싶어요!
(1562340)

万能ネコピ~♬
간단하고 저렴하게 하실 수 있습니다 해보세요 ㅎㅎ | 17.10.13 20:48 | | |
(1340701)

58.126.***.***

초록 비율이 높아서 눈도 편함..!
(1562340)

紅浪홍랑
건강에 좋은 디오라마! | 17.10.13 20:49 | | |
(678385)

165.229.***.***

나무벤치 저 거 구매하려했는데 스케일이 안 맞아서 포기...ㅠ
(1562340)

Dok9
아이고 꼭 맞는 사이즈의 소품 구하시길 바랍니다 | 17.10.13 20:50 | | |
(1609918)

211.227.***.***

순간 미쿠 팔이 없는줄 알았네요
(1562340)

알큰이
음 진짜로 그렇게 보이네요 그림자 진 곳을 표현할때는 주의해야 할 것 같습니다 | 17.10.13 20:50 | | |
(722623)

218.157.***.***

다있오의 위엄.. 대체 없는게 뭐란 말인가
(1562340)

주말의명화
사실 그곳에는 5천원이 넘는 물건이 없습니다! | 17.10.13 23:27 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디오라마라고해서 전 왜 순간 디오브란도의 디오와 라마가 섞인 것을 생각했을까요...
(1562340)

BEST
프로네타리우
저렴하게 요동친다 하트! | 17.10.14 00:36 | | |
(190955)

220.80.***.***

논리정연
왜 디오사마가 요동쳐요??? | 17.10.14 20:02 | | |
(1562340)

220.83.***.***

사라바다.
죄송합니다 애니를 건성으로 봤어요 | 17.10.14 21:13 | | |
(605120)

121.158.***.***

다이소에서 파는가요? 아니면 재료를 구매하시고 수작업하신건가요?
(1562340)

lovemyowngame
다이소에서 파는 완제품을 구매한겁니다 저는 그냥 배치하고 사진만 찍었어요 | 17.10.14 08:59 | | |
(605120)

121.158.***.***

논리정연
답변 감사합니다. 인테리용 파는 물품인가 보군요. | 17.10.14 13:07 | | |
(717629)

59.1.***.***

다이소에 정말 다있오 ㄷㄷㄷ
(1562340)

위럽카
진짜 다있오 | 17.10.14 08:59 | | |
밖에서 찍은건줄 알았는데 아니야??
(1562340)

루포누볼라
집입니다 ㅎㅎ 주방입니다 ㅋㅋㅋ | 17.10.14 11:58 | | |
개쩐ㄷㅏ!!!
(1562340)

루리웹-8237545737
감사합니다 정진하겠습니다 | 17.10.14 21:13 | | |
저도 애용하고 있는 방법인데 비슷한 색깔의 건프라를 올려놓은터라 우중충 해보이는데 역시 꾸미기 나름이군요.
(1562340)

꼬마쥐방울
조명과 각도가 중요한 것 같습니다 | 17.10.14 21:15 | | |
흘러간 애니 몇편 보는거 외엔 별다른 취미가 없는터라 나도 넨도 수집을 해볼까? 몇번 생각은 하다가 정작 지갑을 벌릴때면 살까말까 망설이게 되어 결국 포기하고 마는데... 하여간 뭔가 이렇게 정성을 들이는 (즉 오른쪽에 보이는) 능력자들이 부럽기도 합니다.
(1562340)

선전색빛나리
저도 어쩌다가 번뜩이면 한번씩 하는거지 평소에는 그냥 장식장 아크릴 계단 위에 층층이 쌓아두고 있을 뿐이예요 ㅎㅎ 자주 하고 싶어도 아이디어가 없어서 늘 고민만 합니다 | 17.10.15 21:05 | | |
(184254)

우와 사진 진짜 잘 찍으시네요~!!
(1562340)

cussus23
감사합니다 조금 비싼 장비를 할부로 구입했어요 ㅠㅠ | 17.10.15 21:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 '미들어스 : 섀도우 오브 워' 스샷 이벤트 8[RULIWEB] 2017.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (5) 유우사마 14 164910 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 7 176989 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (93) 유우사마 59 366550 2004.08.09
30573507 PVC 용사니케 1 116 18:00
30573506 가샤폰 루리웹-7396838749 1 156 17:38
30573505 12인치 c-r-a-c-k-ER 1 134 17:11
30573504 자작 스트라스필드 4 1131 02:52
30573503 자작 Jerikong 4 687 02:28
30573502 완구 렘피지고스트 3 739 00:43
30573501 식완 바다의 책 2 813 00:24
30573500 PVC *호킹* 4 817 2017.10.23
30573499 PVC ⑤렌지주스 3 1081 2017.10.23
30573498 PVC Angkeu 6 677 2017.10.23
30573497 PVC Sammael 4 1244 2017.10.23
30573496 초합금 프리저 7 1427 2017.10.23
30573494 완구 Messiah Sareth 2 1319 2017.10.23
30573493 PVC 콜라잼 51 5668 2017.10.23
30573492 초합금 sentinelDX 16 2276 2017.10.23
30573491 PVC 【쪼만】 10 1099 2017.10.23
30573490 PVC 논리정연 7 639 2017.10.23
30573489 기타 조용한존재감 2 1010 2017.10.22
30573488 종합 figure07 3 981 2017.10.22
30573487 PVC 밀레느 남편 9 1031 2017.10.22
30573486 PVC KataneRits 7 754 2017.10.22
30573485 기타 열혈무적검 3 1071 2017.10.22
30573484 기타 죄수번호따위 2 527 2017.10.22
30573483 PVC 리링냥 3 611 2017.10.22
30573482 기타 원탑맨시티 7 1291 2017.10.22
30573481 PVC 루리웹-8767072595 13 1116 2017.10.22
30573480 초합금 원탑맨시티 7 1297 2017.10.22
30573479 기타 wonwoong 2 814 2017.10.22
30573478 PVC 넘치는간지폭풍 1 647 2017.10.22
30573477 PVC Angkeu 3 856 2017.10.22

글쓰기 111208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X