본문

[자작] (입대전 마지막) 자작 클레이 피규어, 자취촌의 고양이. [82]

(4528238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51134 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
엄청난 금손이시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
하필 노도 부대... 으으...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
눈매가 살아 있네요! 얼굴조형이 예술입니다

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
엄청난 금손이시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.202.***.***

PaPaRaZzi
좋은평가 감사드립니다!!^^. | 17.09.18 12:32 | |

BEST
눈매가 살아 있네요! 얼굴조형이 예술입니다

헥토리터
잘 봐주셔서 감사합니다, 기억에 남는 녀석이라 얼굴조형을 열심히 했습니다^^. | 17.09.18 12:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무사히 잘다녀오세요~

Datto
넵, 잘 다녀올께요!! | 17.09.18 12:33 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

엄청난 재능 부디 좋은곳으로 배치 받고 능력 알아봐주는 간부 만나서 재능 계속 유지하시길 바랍니다

통장에1조있다
정말 그렇게 된다면 정말 좋겠어요~ ㅎㅎ 좋은말씀 감사드립니다!! | 17.09.18 13:24 | |

훈늉한 금손이십니다요 군대 잘다녀오세요

밍뭉망누님
감사합니다, 잘 다녀올께요~!! | 17.09.18 13:24 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와~대박!! 엄청 대박!! 건강히 잘 다녀오시길바랍니다 추천! +_+b

(IP보기클릭)175.223.***.***

기술이
추천 감사드립니다!, 잘 다녀올께요!! ㅎㅎ | 17.09.19 00:56 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

멋져요!! 건강히 잘 다녀오시길

Rosen_1104
감사합니다~, 무사히 다녀오겠습니다~^^ | 17.09.19 00:56 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

머리카락을 재물로 고양이를 연성하다니....

포켓풀
ㅎㅎㅎ 필요했던 재료인데 의외로 가까운곳에서 구했습니다?!? ^^ | 17.09.19 00:57 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

파크동린
대단해요 건강히 다녀오세요!! | 17.09.19 07:41 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

포켓풀
고마와요~ ㅎㅎ^^!! | 17.11.23 19:38 | |

전역하시면 제 여자친구 꼭 만들어주세요. 존재하지 않으니 상상력을 발휘하셔야 하겠지만요. 건강히 잘 다녀오시고 무탈하시길 기원합니다.

도미너스
ㅋㅋ 열심히 노력해서 여자친구를 만들어 드리겠...습.. ㅠㅜ.. 감사합니다^^, 잘 다녀올께요~ 도미너스님도 건승하십쇼 ㅋㅎㅎ | 17.09.19 00:58 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

우와 ㄷㄷㄷㄷ 군대 잘 다녀오세요

Cocoa Valentine
헤헤헤.. 잘 다녀오겠습니다!!^^ | 17.09.19 00:58 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅊㅊ 드세용 이 댓글은 이제 수료식때나 보시겠네요 ㅠㅠ. 답 없는 저도 2년 잘 마치고 돌아왔습니다. 건강히 전역하시길 기원합니다!

(IP보기클릭)61.74.***.***

BoxBoy
11월 16일에 자대배치 받았답니다 ㅎㅎ 드디어 답댓글 쓰게 되었네요 , 감사합니다 잘 지내겠습니다~^^ | 17.11.22 19:26 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

첫사진 보고 실물같은 퀄리티에 놀랐는데, 제작 과정을 보니 역시나 엄청나군요. 간단한게 만들수 있는 퀄리티가 아니네요 ㄷㄷ

Zephyr_Hawk
재료가 조금 손에 익으시면 많은 응용이 가능하실 꺼에요^^, 물론 한동안 마지막 작품이 될거라서 저도 신경을 많이 썼습니다 ㅎㅎ, 감사합니다!! | 17.11.22 19:27 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

파크동린
휴가 나오신 모양이시군요 ㅎㅎ 혹은 부대 사지방일지도...? 100일휴가 치고는 조금 타이밍이 이르신 느낌이 ㅋㅋ 군생활 건승입니다 ㅎㅎ | 17.11.22 20:05 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

Zephyr_Hawk
그렇습니다^^, 싸지방이고요 신병위로는 1월 말쯤이나..또르를... ㅋㅋ 감사합니다~^^ | 17.11.23 19:37 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

건강하게 돌아오세요!

Rectum
옙!! 감사합니다~~ㅎㅎ | 17.11.22 19:27 | |

삭제된 댓글입니다.

요녀석 철컹철컹
ㅋㅋㅋ 조금씩 조금씩,,, 준비해 보겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다!! | 17.11.22 19:28 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
replican
하필 노도 부대... 으으... | 17.09.19 23:21 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

replican
본적도 없는 사람한테 반말 하는건 도대체 뭔지 ;; | 17.09.20 00:04 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

replican
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요.. 건강히 잘 다녀오시라고 전해 주세요.. | 17.09.20 09:25 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

replican
으잌ㅋㅋㅋ 외삼촌 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.20 13:44 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

조선대딸쟁이
선비질하다 역관광 근데 아뒤가 혼돈이네 ㅋㅋㅋ | 17.09.20 15:44 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

replican
실사진인가바요?ㅋㅋㅋ 진짜 외삼촌이시라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.20 15:49 | |

replican
자대가 여기였었는데 직접입영하는거 보니 감회가 새롭네요 ㅋㅋㅋ | 17.09.20 17:20 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

replican
하필 2사단...훈련 많겠네여 ㅠㅠ | 17.09.20 18:38 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

replican
2사단 나온 1인 | 17.09.20 19:23 | |

조선대딸쟁이
아하하^^, 저 닉네임은 제 외삼촌 맞습니다 ㅋㅋ 외삼촌도 루리웹 유저시더라고요^^ | 17.11.22 19:28 | |

repurbl
저게 제가 입대하는 날 찍었던 사진입니다, 9월 19일날.... 그런데 군 내부 사진이 외부로 유출되면 안될까 싶어서 급히 내리셨다고 합니다. 그리고 저는 11월 16일부로 강원도 춘천 2군단 본부대 수송소대 소형차량 운전병으로 자대와 특기를 받았고요, 드디어 막내생활을 시작하게 되었습니다 ㅋㅎㅎ. | 17.11.22 19:31 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

조심해서 건강히 잘 다녀오세요.

loveed
말씀감사합니다, 건강이 최고죠~, 쫌 춥긴 하네요^^. | 17.11.22 19:31 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

연금술인가...

kimguze
금을 만들 수 없기에 아웃 입니다~ ㅋㅋ | 17.11.22 19:32 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

22살 정도먄 양호하긴 할겁니다 제가 말년병장때는 막내 이등병이 30살 28살분도 계셔서... ㅠ_ㅠ 뭐 아쨌든 금손은 추천이죠 난 저 나이에 뭘 했드라?

바람의 방랑자
ㅋㅋ 잘 봐주셔서 감사합니다, 30살... 어우... 슬픈 이야기 입니다 ㅠㅜ.. 저는 뭐,, 나름 괜찮은 나이라고 생각합니다 ㅎㅎ | 17.11.22 19:33 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

와...진짜 만나뵙고 배우고 싶네요ㅠ_ㅠ 군대 잘 다녀오십시요~~

프라를 하고싶다!!!
감사합니다!! 언젠가 기회가 되면 저도 다른분들과 함께 만들어 보는 자리를 가지고 싶습니다 ㅎㅎ | 17.11.22 19:33 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

클레이가 예술로 변했네

바보미니
과찬이십니다 ㅎㅎ 감사해요~^^ | 17.11.22 19:34 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

입대하는 나이라니 부럽네요 몸건강히 다녀와여

THE_LASTOFUS
감사합니다, 아직 어리죠~^^ 건강히 지내겠습니다 ㅎㅎ | 17.11.22 19:34 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

내가 아는 클레이가 아니네.. 는 댓글을 볼 수 없으시겠군.. ㅠㅠ 잘 다녀와요.

중화기훈련병
11월 2일 훈련소 수료식때 댓글 확인은 할 수 있었답니다^^, 좋은 평가 감사합니다!!! | 17.11.22 19:35 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

이런 재능 가진분이 군대가서 2년 있는다니 슬프군요

(IP보기클릭)220.79.***.***

송하나검찰총장
군대 고참들 조공용으로 더 많은 창작 활동을 하게될지도 모르는 일입니다.. ㅋㅋㅋ | 17.09.20 18:49 | |

송하나검찰총장
ㅋㅋ 어떻게든 취미생활을 이어가고픕니다, 일단은 막내고 아무것도 모르니까 주어진 일에 열심히 해야죠~^^ | 17.11.22 19:35 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

군대가서도 특기를 살리시길...

아스키월드
감사합니다, 특기는 ... 운전병입니다 ㅋㅋ 많이 배워야 겠습니다^^. | 17.11.22 19:36 | |

삭제된 댓글입니다.

서꾸루
찾다보니 딱 적당했던 재료가 가장 가까이에 있었습니다 ㅋㅎㅎ | 17.11.22 19:36 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

군대에 다녀와보니 고양이 수염이 자라 있었다...

정몽즙VS닭근액
끔찍? 괴기스런 이야기네요 ㅋㅋ | 17.11.22 19:37 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

이분을 시설공병대대로!

막장09학번
수송소대로 갔습니다!?! | 17.11.22 19:37 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

눈이 진짜 같아요.

앉아서마늘까
감사합니다, 제 작업물에서 가장 중요시하는것이 눈이에요, 눈을 잘 그려야 생기가 돕니다^^. 화룡점정이라는 말이 괜히 나온게 아닌것 같습니다^^. | 17.11.22 19:38 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

손 재주가 좋군요.

println
잘 봐주셔서 감사합니다!! | 17.11.22 19:38 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

와.... 내손아... 넌 뭐하는거냐

kamkam
kamkam님 손도 분명 중요한 일을 하고 계실겁니다!! | 17.11.22 19:39 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

친구가 노도부대 원통 쪽에 있었는데 엄청 멀더라는.... (전역하고 2주 후에 강제로 면회감...) 몸 조심히 돌아오세요~~

저비스
감사합니다^^, 노도부대 신병대대도 참 멀었습니다(대구에서 갔거든요 ㅎㅎ;;) | 17.11.22 19:39 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

ㄷㄷㄷ 대단하시네요.

Kabil
잘 봐주셔서 감사합니다^^. | 17.11.22 19:39 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

2사단후배님 첫째도건강둘째도 건강 잘다녀오시길 2사단 32연대 12중대 전역자 올림 ㅋㅋㅋ

알자리지
옷!! 감사합니다 ㅋㅋ 제 신병대대 동기들도 2사단 많이 갔습니다, 특히 32, 31연대... 저는 막상 2군단으로 배치 받았네요 ㅋㅋㅋ 즐거운 전역라이프 되십쇼 ㅠㅜㅠㅜ | 17.11.22 19:40 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

조심히 다녀오세요~

R도로시웨인라이트
정말 반가워요^^, 항상 감사드립니다 ㅎㅎ | 17.11.22 19:40 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

그냥 고양이네 ㄷㄷ

Bright Blue
최고의 칭찬 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ | 17.11.22 19:41 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490026 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536186 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729375 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724722 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043972 2004.08.09
30600597 자작 MerphISC 13 1569 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1666 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1075 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1698 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1717 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 814 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 10 1576 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2656 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 3982 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 30 8363 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 2976 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 52 6531 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14096 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 49 12626 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15622 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11215 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5678 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18628 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11582 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2432 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25299 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21911 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13107 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1533 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1910 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2206 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16273 2024.03.05
30600164 자작 有田春雪 1 780 2024.03.05
글쓰기 5478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X