본문

[자작] (입대전 마지막) 자작 클레이 피규어, 자취촌의 고양이. [82]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 82

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
    엄청난 금손이시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
    하필 노도 부대... 으으...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    눈매가 살아 있네요! 얼굴조형이 예술입니다

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
    엄청난 금손이시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.202.***.***

PaPaRaZzi
    좋은평가 감사드립니다!!^^. | 17.09.18 12:32 | |

BEST
    눈매가 살아 있네요! 얼굴조형이 예술입니다

헥토리터
    잘 봐주셔서 감사합니다, 기억에 남는 녀석이라 얼굴조형을 열심히 했습니다^^. | 17.09.18 12:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무사히 잘다녀오세요~

Datto
    넵, 잘 다녀올께요!! | 17.09.18 12:33 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

엄청난 재능 부디 좋은곳으로 배치 받고 능력 알아봐주는 간부 만나서 재능 계속 유지하시길 바랍니다

통장에1조있다
    정말 그렇게 된다면 정말 좋겠어요~ ㅎㅎ 좋은말씀 감사드립니다!! | 17.09.18 13:24 | |

훈늉한 금손이십니다요 군대 잘다녀오세요

밍뭉망누님
    감사합니다, 잘 다녀올께요~!! | 17.09.18 13:24 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와~대박!! 엄청 대박!! 건강히 잘 다녀오시길바랍니다 추천! +_+b

(IP보기클릭)175.223.***.***

기술이
    추천 감사드립니다!, 잘 다녀올께요!! ㅎㅎ | 17.09.19 00:56 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

멋져요!! 건강히 잘 다녀오시길

Rosen_1104
    감사합니다~, 무사히 다녀오겠습니다~^^ | 17.09.19 00:56 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

머리카락을 재물로 고양이를 연성하다니....

포켓풀
    ㅎㅎㅎ 필요했던 재료인데 의외로 가까운곳에서 구했습니다?!? ^^ | 17.09.19 00:57 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

파크동린
    대단해요 건강히 다녀오세요!! | 17.09.19 07:41 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

포켓풀
    고마와요~ ㅎㅎ^^!! | 17.11.23 19:38 | |

전역하시면 제 여자친구 꼭 만들어주세요. 존재하지 않으니 상상력을 발휘하셔야 하겠지만요. 건강히 잘 다녀오시고 무탈하시길 기원합니다.

도미너스
    ㅋㅋ 열심히 노력해서 여자친구를 만들어 드리겠...습.. ㅠㅜ.. 감사합니다^^, 잘 다녀올께요~ 도미너스님도 건승하십쇼 ㅋㅎㅎ | 17.09.19 00:58 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

우와 ㄷㄷㄷㄷ 군대 잘 다녀오세요

Cocoa Valentine
    헤헤헤.. 잘 다녀오겠습니다!!^^ | 17.09.19 00:58 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅊㅊ 드세용 이 댓글은 이제 수료식때나 보시겠네요 ㅠㅠ. 답 없는 저도 2년 잘 마치고 돌아왔습니다. 건강히 전역하시길 기원합니다!

(IP보기클릭)61.74.***.***

BoxBoy
    11월 16일에 자대배치 받았답니다 ㅎㅎ 드디어 답댓글 쓰게 되었네요 , 감사합니다 잘 지내겠습니다~^^ | 17.11.22 19:26 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

첫사진 보고 실물같은 퀄리티에 놀랐는데, 제작 과정을 보니 역시나 엄청나군요. 간단한게 만들수 있는 퀄리티가 아니네요 ㄷㄷ

Zephyr_Hawk
    재료가 조금 손에 익으시면 많은 응용이 가능하실 꺼에요^^, 물론 한동안 마지막 작품이 될거라서 저도 신경을 많이 썼습니다 ㅎㅎ, 감사합니다!! | 17.11.22 19:27 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

파크동린
    휴가 나오신 모양이시군요 ㅎㅎ 혹은 부대 사지방일지도...? 100일휴가 치고는 조금 타이밍이 이르신 느낌이 ㅋㅋ 군생활 건승입니다 ㅎㅎ | 17.11.22 20:05 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

Zephyr_Hawk
    그렇습니다^^, 싸지방이고요 신병위로는 1월 말쯤이나..또르를... ㅋㅋ 감사합니다~^^ | 17.11.23 19:37 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

건강하게 돌아오세요!

Rectum
    옙!! 감사합니다~~ㅎㅎ | 17.11.22 19:27 | |

삭제된 댓글입니다.

요녀석 철컹철컹
    ㅋㅋㅋ 조금씩 조금씩,,, 준비해 보겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다!! | 17.11.22 19:28 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    replican
    하필 노도 부대... 으으... | 17.09.19 23:21 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

replican
    본적도 없는 사람한테 반말 하는건 도대체 뭔지 ;; | 17.09.20 00:04 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

replican
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요.. 건강히 잘 다녀오시라고 전해 주세요.. | 17.09.20 09:25 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

replican
    으잌ㅋㅋㅋ 외삼촌 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.20 13:44 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

조선대딸쟁이
    선비질하다 역관광 근데 아뒤가 혼돈이네 ㅋㅋㅋ | 17.09.20 15:44 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

replican
    실사진인가바요?ㅋㅋㅋ 진짜 외삼촌이시라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.20 15:49 | |

replican
    자대가 여기였었는데 직접입영하는거 보니 감회가 새롭네요 ㅋㅋㅋ | 17.09.20 17:20 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

replican
    하필 2사단...훈련 많겠네여 ㅠㅠ | 17.09.20 18:38 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

replican
    2사단 나온 1인 | 17.09.20 19:23 | |

조선대딸쟁이
    아하하^^, 저 닉네임은 제 외삼촌 맞습니다 ㅋㅋ 외삼촌도 루리웹 유저시더라고요^^ | 17.11.22 19:28 | |

repurbl
    저게 제가 입대하는 날 찍었던 사진입니다, 9월 19일날.... 그런데 군 내부 사진이 외부로 유출되면 안될까 싶어서 급히 내리셨다고 합니다. 그리고 저는 11월 16일부로 강원도 춘천 2군단 본부대 수송소대 소형차량 운전병으로 자대와 특기를 받았고요, 드디어 막내생활을 시작하게 되었습니다 ㅋㅎㅎ. | 17.11.22 19:31 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

조심해서 건강히 잘 다녀오세요.

loveed
    말씀감사합니다, 건강이 최고죠~, 쫌 춥긴 하네요^^. | 17.11.22 19:31 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

연금술인가...

kimguze
    금을 만들 수 없기에 아웃 입니다~ ㅋㅋ | 17.11.22 19:32 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

22살 정도먄 양호하긴 할겁니다 제가 말년병장때는 막내 이등병이 30살 28살분도 계셔서... ㅠ_ㅠ 뭐 아쨌든 금손은 추천이죠 난 저 나이에 뭘 했드라?

바람의 방랑자
    ㅋㅋ 잘 봐주셔서 감사합니다, 30살... 어우... 슬픈 이야기 입니다 ㅠㅜ.. 저는 뭐,, 나름 괜찮은 나이라고 생각합니다 ㅎㅎ | 17.11.22 19:33 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

와...진짜 만나뵙고 배우고 싶네요ㅠ_ㅠ 군대 잘 다녀오십시요~~

프라를 하고싶다!!!
    감사합니다!! 언젠가 기회가 되면 저도 다른분들과 함께 만들어 보는 자리를 가지고 싶습니다 ㅎㅎ | 17.11.22 19:33 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

클레이가 예술로 변했네

바보미니
    과찬이십니다 ㅎㅎ 감사해요~^^ | 17.11.22 19:34 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

입대하는 나이라니 부럽네요 몸건강히 다녀와여

THE_LASTOFUS
    감사합니다, 아직 어리죠~^^ 건강히 지내겠습니다 ㅎㅎ | 17.11.22 19:34 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

내가 아는 클레이가 아니네.. 는 댓글을 볼 수 없으시겠군.. ㅠㅠ 잘 다녀와요.

중화기훈련병
    11월 2일 훈련소 수료식때 댓글 확인은 할 수 있었답니다^^, 좋은 평가 감사합니다!!! | 17.11.22 19:35 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

이런 재능 가진분이 군대가서 2년 있는다니 슬프군요

(IP보기클릭)220.79.***.***

송하나검찰총장
    군대 고참들 조공용으로 더 많은 창작 활동을 하게될지도 모르는 일입니다.. ㅋㅋㅋ | 17.09.20 18:49 | |

송하나검찰총장
    ㅋㅋ 어떻게든 취미생활을 이어가고픕니다, 일단은 막내고 아무것도 모르니까 주어진 일에 열심히 해야죠~^^ | 17.11.22 19:35 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

군대가서도 특기를 살리시길...

아스키월드
    감사합니다, 특기는 ... 운전병입니다 ㅋㅋ 많이 배워야 겠습니다^^. | 17.11.22 19:36 | |

삭제된 댓글입니다.

서꾸루
    찾다보니 딱 적당했던 재료가 가장 가까이에 있었습니다 ㅋㅎㅎ | 17.11.22 19:36 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

군대에 다녀와보니 고양이 수염이 자라 있었다...

정몽즙VS닭근액
    끔찍? 괴기스런 이야기네요 ㅋㅋ | 17.11.22 19:37 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

이분을 시설공병대대로!

막장09학번
    수송소대로 갔습니다!?! | 17.11.22 19:37 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

눈이 진짜 같아요.

앉아서마늘까
    감사합니다, 제 작업물에서 가장 중요시하는것이 눈이에요, 눈을 잘 그려야 생기가 돕니다^^. 화룡점정이라는 말이 괜히 나온게 아닌것 같습니다^^. | 17.11.22 19:38 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

손 재주가 좋군요.

println
    잘 봐주셔서 감사합니다!! | 17.11.22 19:38 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

와.... 내손아... 넌 뭐하는거냐

kamkam
    kamkam님 손도 분명 중요한 일을 하고 계실겁니다!! | 17.11.22 19:39 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

친구가 노도부대 원통 쪽에 있었는데 엄청 멀더라는.... (전역하고 2주 후에 강제로 면회감...) 몸 조심히 돌아오세요~~

저비스
    감사합니다^^, 노도부대 신병대대도 참 멀었습니다(대구에서 갔거든요 ㅎㅎ;;) | 17.11.22 19:39 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

ㄷㄷㄷ 대단하시네요.

Kabil
    잘 봐주셔서 감사합니다^^. | 17.11.22 19:39 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

2사단후배님 첫째도건강둘째도 건강 잘다녀오시길 2사단 32연대 12중대 전역자 올림 ㅋㅋㅋ

알자리지
    옷!! 감사합니다 ㅋㅋ 제 신병대대 동기들도 2사단 많이 갔습니다, 특히 32, 31연대... 저는 막상 2군단으로 배치 받았네요 ㅋㅋㅋ 즐거운 전역라이프 되십쇼 ㅠㅜㅠㅜ | 17.11.22 19:40 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

조심히 다녀오세요~

R도로시웨인라이트
    정말 반가워요^^, 항상 감사드립니다 ㅎㅎ | 17.11.22 19:40 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

그냥 고양이네 ㄷㄷ

Bright Blue
    최고의 칭찬 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ | 17.11.22 19:41 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489454 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535484 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 728685 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724110 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1042474 2004.08.09
    30600293 기타 거대 달마 3 353 02:14
    30600292 초합금 루리웹-8087390431 24 2676 2024.03.18
    30600291 레진 Lunalace 22 1863 2024.03.18
    30600290 자작 SandShark_03 17 2240 2024.03.18
    30600289 기타 루리웹-2733742549 3 476 2024.03.18
    30600288 PVC adoru0083 5 1394 2024.03.18
    30600287 가샤폰 중년야옹 2 477 2024.03.18
    30600286 PVC Berserker Suite 6 2408 2024.03.17
    30600285 PVC 오후세계 18 3081 2024.03.17
    30600284 PVC darkprison 4 1421 2024.03.17
    30600283 종합 연방의하얀악마 23 3693 2024.03.17
    30600282 PVC 베지타맥스 4 1094 2024.03.17
    30600281 기타 크로스 앙쥬 4 768 2024.03.17
    30600280 PVC [Wii]ng~ 6 479 2024.03.17
    30600279 자작 클레이장인 7 1178 2024.03.17
    30600278 PVC 크로스 앙쥬 2 562 2024.03.17
    30600277 완구 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 8 1706 2024.03.17
    30600276 PVC 이트앤런 5 1057 2024.03.17
    30600275 초합금 MikaAlice 6 1444 2024.03.17
    30600274 PVC 기술이 9 1480 2024.03.16
    30600273 레진 채령이아빠 10 2674 2024.03.16
    30600272 완구 <소중한 사람> 10 1674 2024.03.16
    30600271 완구 眞네오그랑존 5 1995 2024.03.16
    30600270 기타 milanello 7 1184 2024.03.16
    30600269 PVC 하얀기사 6 1050 2024.03.16
    30600268 레진 용자고무신 3 1669 2024.03.15
    30600267 자작 춘샘 42 4303 2024.03.15
    30600266 레진 겜도루 16 2702 2024.03.15
    글쓰기 130171개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X