본문

[자작] 자작 클레이 모형 포켓몬스터 '가이오가 real Ver'.(가오가이거 아님!!) [89]

(4528238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54410 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
가오가이가로 봤네요.-_-

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 타자치면서 계속 가오가이가를 쓰려하더라고요 ㅋㅋ 헷갈립니다~;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오른쪽에서 다시 만나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오른쪽에서 다시 만나요?

레넨트
이번에는.. 많이 힘들것 같아요 ㅠㅜ. 감사합니다 ~^^ | 17.09.03 19:12 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

파크동린
또만나요 뽀뽀뽀!!!!!!!!!!!! | 17.09.05 00:01 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

가이오가: 크윽, 하등한 인간이 내게 손을 대다닠?!

Dinoe
생각해보면 아주 겁없는 사람이라고 할 수 있죠!! | 17.09.03 19:13 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

그라돈도 만들어주시는 겁니까?! 멋진 작품 잘 보고 갑니다~

도미너스
그란돈은 만들고 싶지만,, 실사화에 대한 아이디어도 없고 시간도 부족해서 먼 훗날 만들것 같네요^^;; 잘 봐주셔서 감사합니다!! | 17.09.03 19:14 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

파크동린
개인적인 생각으로는 현재 실사화되고있는 고지라를 모티브로 하면 괜찮을것 같습니다. 하체비만이라던지.. 어쨋든 기대되네요! | 17.09.04 11:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-1022073414
조이드의 데스사우러부터 포켓몬의 그란돈까지 고질라와 비슷한 느낌인 캐릭터가 많죠^^, 아마 잘못된 자세로 복원한 티라노사우르스의 복원도에서부터 내려온 디자인이겠죠?ㅎㅎ 그란돈도 만들고 싶은데 곧 입대라 우선순위에서 밀려날것 같네요;; 만든다면 옛 티렉스의 복원도에서 아이디어를 얻을것 같아요 ㅎㅎ. 고질라 비율은.. 그세대가 아니라서 취향과 거리가 쫌 있어요^^ㅋㅋ | 17.09.04 12:13 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

파크동린
아하..제가 말씀드린건 2014 레전더리판 고질라 이긴한데 데스사우러도 느낌이 확 오긴하네요 ! 군생활 잘하다 오시길 바라겠습니다 ㅠㅠ | 17.09.04 16:01 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

그란돈만들어주세요! 렉쿠자도 만들어주세요...!!!!

HK416ㅤ
언제가 될지 몰라도 유명한 포켓몬은 전부 실사화로 만들 생각이에요^^ ㅎㅎ | 17.09.03 19:14 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
가오가이가로 봤네요.-_-

BEST 박봉출
저도 타자치면서 계속 가오가이가를 쓰려하더라고요 ㅋㅋ 헷갈립니다~;; | 17.09.03 19:15 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

박봉출
저만 그런게 아니었군요! | 17.09.04 01:04 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

박봉출
나랑똑같은사람이 66명이나있었어 | 17.09.04 12:18 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

박봉출
공감의 가는 분들이 있구나 ㅋㅋㅋ | 17.09.04 19:39 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

박봉출
가이~~~오~~~가~~~!!!!!!! | 17.09.04 22:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어.. 언제봐도 머..멋져여.... 퍄

TEx2
항상 잘 봐주셔서 감사해요!!^^ | 17.09.03 19:15 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

알파사파이어에서 가이오가 등에 타는 것도 있죠.(이벤트 상) 파도타기하면 가이오가 구현되고요 ㅎㅎㅎ

루니카™
오오... 그런것도 있었군요^^. 게임은 해보질 않아서 잘 몰랐어요 ;;ㅎ | 17.09.03 19:16 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

고래왕!!! 그 거대한 덩치를 보고싶....

A미라루
고래왕은 정말 덩치가 크겠군요!! 특히 같은 비율로 만든다면.. ㅎ ㄷㄷ | 17.09.04 01:39 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

이야 멋지군요

BoxBoy
잘 봐주셔서 감사합니다!! | 17.09.04 01:39 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

포켓몬을 잘 몰라서...가오가이거 포켓몬 버전인줄..고래랑 같이 나오길래.. 제네식인줄 알았는데...사진이 점점 진지해지는게 제가 잘못 보고온것을 그때 깨달았네요 ㅎㅎ 고래사진 전에 오른쪽에서 보고 놀랐었는데 이번 작품도 놀랍습니다!!

밍밍이뿌우
이번에도 잘 봐주셔서 감사합니다^^, 저도 가오가이거로 읽혀요 ㅋㅋ | 17.09.04 01:39 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

저도 순간 가오가이거 리얼버전인줄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 이쁘네요 추천!

ℓ어릿광대∀
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다^^, 추천 감사해요~ ㅎㅎ | 17.09.04 01:40 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

굿굿 내가 제일 좋아하는 폭행몬

커스텀메이드
저도 요놈이 그렇게나 멋지더라고요 ㅎㅎ. | 17.09.04 01:40 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

가오가이거를 기대하며 봤지만...현실은 ....

루리웹-7624799716
다음에는 꼭 가오가이거를 만들 수 있기를...^^ | 17.09.04 01:40 | |

삭제된 댓글입니다.

김용녀
하핳. 감사합니다~^^ | 17.09.04 01:40 | |

(IP보기클릭)41.114.***.***

ㄱ...개굴닌자..!

(IP보기클릭)119.202.***.***

뚜뚜앗뚜앗 카루고스
하핳?!? | 17.09.04 11:28 | |

(IP보기클릭)27.143.***.***

삽니다!!! 멋집니다! 클레이도 대단하네요!

Opera Ghost
팔까요?! ㅎㅎ 감사합니다^^~ | 17.09.04 11:29 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

합체는 언제하나 스크롤을 내리면서 생각하다가 제가 글을 잘못읽은걸 알았습니다;

에써서풀렀네
오해의 여지가 많은듯 해서 제목을 바꿔 버렸어요 ^^;; | 17.09.04 11:29 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

한번 개구리로 보이니 계속 개구리로 보임.... ㅠ.ㅠ

-심군-
저랑 같은 생각이신데요~ ㅋㅋ 일단 발톱도 있고, 뒷 지느러미도 꼬리 끝이 아닌 몸체 안쪽에서 뻗어 나와서,, 살짝 개구리 같더라고요^^, 그래서 다이버를 만든 이유도 있습니다^^. | 17.09.04 11:30 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

포켓몬게임이 사고 싶어졌다. 이번주말에 사러가야지.

유영하는 해파리
좋습니다!! 지르시는 겁니다!!! | 17.09.04 11:31 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

가오가이가 파이널 버전이라고 보고왔네 ㅇㅅㅇaa

드래이커
본의 아니게 오해를 일으켜서 죄송합니다,, 저도 가오가이거로 읽혀요 ㅠㅜ | 17.09.04 11:32 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

파크동린
아닙니다 ㅎㅎ의도치 않게 좋은 작품도 구경하고 갑니당! | 17.09.04 12:08 | |

드래이커
좋게 봐주셔서 감사합니다!!^^ | 17.09.04 12:17 | |

삭제된 댓글입니다.

우탄킹
예전 디자인들이 좋았죠^^, 그래도 요즘 나오는 애들도 꽤 귀엽다고 생각합니다 ^^. | 17.09.04 11:32 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이거 보니 중딩 때 고무찰흙으로 푸키먼 만들던 게 떠오르는군요. 옛추억이 새록새록.

Lussaphi
저도 예전부터 피카츄, 리자몽 많이 만들었던 기억이 나네요 ㅎㅎ. | 17.09.04 11:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이제 저 가이오가는 원시회귀했다합니다

사라로
그렇다고 합니다!!, 만들기는 어려워 보이더라고요^^.. | 17.09.04 11:33 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

헐...역시.. 멋집니다~

R도로시웨인라이트
항상 감사드립니다!!^^ | 17.09.04 11:33 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

와...뭘본거죠???????????

OOQuanta
클레이로 만든.... 푸키멘 입니다^^ ㅋㅎ | 17.09.04 11:33 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

가오가이거로 알고 들어온 사람이 한둘이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★
오해의 여지가 있어서 제목을 수정했어요 ㅠㅜ;; | 17.09.04 11:34 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

파크동린

근데 대부분이 오른쪽 베스트에 편집된 일부 제목만 보고 오는거라서 크게 효과는 없으실듯 합니다 ㅎㅎㅎ | 17.09.04 11:47 | |

☆★五德友☆★
네엡 ㅋㅋ 그래도 좋은게 좋은거니까요~^^. 가이오가도 한번 보고 가주세요~!! | 17.09.04 12:14 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

프로텍트 가오? --------------------------------------- [출처-ㄴㅇㅂ 이미지검색]

연방의하얀벙어리
멋지죠~^^. 아마 얘는 돌고래가 모티브겠지요?^^ | 17.09.04 12:15 | |

(IP보기클릭)27.210.***.***

가오가이거 아니라고 쓰셨는데 가오가이거 인줄 알고 들어왔네요..ㅋㅋㅋㅋ

pcjun120
가오가이거가 아니라 많이 아쉽지만,, 가이오가라는 친구도 있다는거 알아주세요!! 가이오가 : '꺾꺽(눙물ㅠㅜ)' | 17.09.04 12:16 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

wow~ 순간 가오가이거로 알고 드왔네요 ㅋㅋ

혹독한고통
사실 예상하고 있었습니다!!^^ | 17.09.04 18:34 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

가오가이가로 잘못 봤습니다, 나갈께요. 어? 끝까지 다봤습니다. 우와!......

아르젠토Q
가오가이거가 아니었지만 끝까지 봐주셔서 정말 감사드려요 ㅎㅎ | 17.09.04 18:35 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

가오가이가 1명 추가요

석미니짱
본체가 될 사자도 만들어야 하나요~~^^ | 17.09.04 18:35 | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

저도 처음에 가오가이거로 봤지만 가이오가 라고 해서 설마했는데 포켓몬 가이오가 맞군요... 저도 개인적으로 좋아하는 전설 포켓몬인데다 게임내 배틀에서도 사기적인 성능을 보여주고 해서 저도 애용하고 많이 좋아했던 포켓몬입니다, 범고래 모티브로한 가이오가가 멋지네요 잘봤습니다 >.< 밑에 물차오르는 효과만 있었으면 리얼 진심 임팩트 있었을거같네요

개념맛우유
잘 봐주셔서 감사합니다!!^^ 말씀대로 이펙트파츠가 있었다면 완성도가 더 올라갔을것 같긴 합니다, 연구해 볼께요 ㅎ | 17.09.04 18:36 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

별로 안커보이는데 바다속의 무서운점은 시야가 차단된다는게 있죠. 한치 앞도 안보이는데 저렇게 인간보다 큰게 갑자기 돌진하면...

후후후...섹미유 비단
아마... 죽는다고 봐야겠죠?,, 더군다나 포악한 놈이라면.. ㄷㄷ | 17.09.04 18:36 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

주둥이? 표현이 너무 멋있어요 감동

제노사이드콧털
얼굴의 옆모습은 범고래에서 따오되, 위와 앞모습은 오리지날 가이오가의 실루엣을 따라가려고 노력해 봤습니다^^. 감사합니다!! | 17.09.04 18:38 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

고대 전설포켓몬치고 덩치가 작네 난또 메갈노돈 크기 정도는 될줄알았음

메탈1234567xxx
메갈로돈 약15m, 범고래 약8m, 오리지널 가이오가 약 4.5m의 자료가 있더라고요^^, 저것도 많이 키운편이죠 ㅎㅎ | 17.09.04 18:40 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

여! 입대전이라고 막 달리는군 ㅋㅋ 수공

동주아빠
삼촌ㅎㅎㅎ 입대전에 한개라도..^^ | 17.09.04 22:57 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

히익! 그.....금손!!!!

WinterRain
잘 봐주셔서 감사합니다!!^^ | 17.09.04 22:57 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

항상 작품들 잘 보고 있습니다. 실사화 포켓몬 아이디어도 너무 좋네요ㅎㅎ

스트라스필드
항상 잘 봐주셔서 감사합니다~^^. 가이오가의 실사화 모형은 오래전부터 계획해 왔던거라 빠르게 만들 수 있었던것 같습니다 ㅎㅎ | 17.09.04 22:59 | |

삭제된 댓글입니다.

푸딩 식자
매끄럽고 큰 굴곡없는 몸체였지만, 등의 볼륨은 중요하다 생각해서 신경써서 윤곽을 잡아줬습니다, 감사합니다^^. | 17.09.05 03:22 | |

삭제된 댓글입니다.

초울트라하이퀄리티
ㅎㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사합니다^^! | 17.09.05 03:22 | |

(IP보기클릭)220.245.***.***

옆에 작은 스쿠버다이버 아이디어 정말 마음에 듭니다. 생동감이 불어넣어진 느낌이 들어요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489974 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536095 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729287 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724646 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043769 2004.08.09
30600539 자작 루빔 1 1555 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1533 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 777 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 10 1524 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2587 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 3878 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 29 8206 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 2903 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 34 2832 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14032 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 49 12268 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15502 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 26 11054 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5631 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18591 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11546 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2432 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25244 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21867 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13103 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1529 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1902 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2206 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16259 2024.03.05
30600164 자작 有田春雪 1 776 2024.03.05
30600139 자작 언리얼 8 1553 2024.03.02
30600129 자작 有田春雪 12 3324 2024.03.01
30600127 자작 SEGADC 74 21783 2024.03.01
글쓰기 5475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X