본문

[PVC] 소녀... [75]

(3488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66439 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
프렌치돌님 관련된 물건은 왜이리 계속 엉망으로 나오나요... 3연속 망이니 차기작도 더더욱 기대할 수가 없네요.

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST

카스미의 추억이 떠오르는군요..... ㅜㅁㅜ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
굉장히 한국적인 소녀

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래로 갈수록 난국이네요.

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST

뭔가 괴리감이 느껴진다

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래로 갈수록 난국이네요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 웃을 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

그...나루토 키사메가 생각이 납니다. 아쉽네요..

(IP보기클릭)123.248.***.***

혼돈..

(IP보기클릭)110.9.***.***

혼돈 그자체의 게시물 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.221.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

알터에 제조 의뢰했다는데 신뢰가 안갑니다...

(IP보기클릭)113.30.***.***

제이드나
사실이라면 알터 혐한 의혹!? | 17.08.17 18:37 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

제가 몇년전 박규리 피규어 얼굴 말아먹고 힛갤갔던 악몽이... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.210.***.***

미친......

(IP보기클릭)112.217.***.***

와 눈사이가 왜이렇게 멀어요...? 그림이랑 너무다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

아니 이날 논노에서 사인한다고 다 불렀는데 이게 어찌된 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.192.***.***

극한의 똥송함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.207.***.***

뭐지 이건.. 샘플 백날 잘만들어봤자 양산에서 QC안되면 말짱 꽝인데 이거 샘플 만드는 거기서 3연타 째 아닌가 체술사, 에일린인가 뭔가, 로타 소녀 양산화에 무슨 마라도 끼었나

(IP보기클릭)125.190.***.***

눈이 왜 저래요;;ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

레이카 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

이런걸 전문용어로 총체적 난국이라 하죠!

(IP보기클릭)175.119.***.***

달달한연필
간단히 [아비규환] | 17.08.16 20:49 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
프렌치돌님 관련된 물건은 왜이리 계속 엉망으로 나오나요... 3연속 망이니 차기작도 더더욱 기대할 수가 없네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

다섯번째 사진은 쏘우의 그..

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가혹한 쏘녀~

(IP보기클릭)175.125.***.***

샘플데로 나오면 인기대박일텐데... 눈사이만 좁혔어도 괜찮았을듯

(IP보기클릭)121.182.***.***

심각하네요

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST

카스미의 추억이 떠오르는군요..... ㅜㅁㅜ

(IP보기클릭)222.106.***.***

FIRE BOMBER
남자야? | 17.08.17 16:47 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

FIRE BOMBER
개그맨 정태호 인줄..;;; | 17.08.17 18:34 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

FIRE BOMBER
일본은 캐릭터상품도 뽀샵하나...? | 17.08.18 19:34 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

노래랑 같이 들으니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

앜~

(IP보기클릭)180.182.***.***

빅 미간걸~

(IP보기클릭)180.64.***.***

실물도 피규어도 포샵하는 시대.

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
굉장히 한국적인 소녀

(IP보기클릭)110.70.***.***

내 동료가 되라!!!

(IP보기클릭)180.69.***.***

저 눈때문에 저도 안샀죠....로타님 사진집은 소장중인데...같이 두고 전시할 생각이었는데...저 눈이 도저히 용서가...

(IP보기클릭)220.116.***.***

도마뱀도 아니고, 눈사이 엄청 머네요

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST

뭔가 괴리감이 느껴진다

(IP보기클릭)116.42.***.***

퀄리티가.. 왜 ...

(IP보기클릭)175.112.***.***

.....................

(IP보기클릭)106.243.***.***

소녀... 산골 소녀.... 술집 소녀..ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.155.***.***

미간이 뭐 저리 넓... 붕어인가

(IP보기클릭)221.139.***.***

혼란하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 만들었지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

냉정한 소녀~ 가혹한 소녀~

(IP보기클릭)118.221.***.***

아이카람바
소녀!! 내 삶의 이유~ | 17.08.18 09:08 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

혼파망?!

(IP보기클릭)121.129.***.***

Po미간Wer

(IP보기클릭)218.157.***.***

이거 왜이런 거에요? 이거 정식 제품임??;; 알터가 퀄리티 엄청 높기로 유명한 회사 아니엇나요? 심각하네...;

(IP보기클릭)121.133.***.***

와..... 이건 거의 사기 아닌가요?

(IP보기클릭)175.215.***.***

얼굴 커스터마이즈에서 미간거리 만진거같다.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

도색이 문제인건가.. 원형 복제뜨다 망한건가?

(IP보기클릭)126.227.***.***

스페이스 바 모르고 누르고 있었나

(IP보기클릭)175.196.***.***

리세만 눈에 들어오는구나...

(IP보기클릭)220.86.***.***

중간에 왠 직쏘 인형이..

(IP보기클릭)42.82.***.***

실사풍의 작은눈은 잘 나오기가 힘든거 같네요..

(IP보기클릭)182.215.***.***

ㅡㅅㅡ;;;;

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋ아바타잖아 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

환불 안되나? 이거 너무 심한데?

(IP보기클릭)58.239.***.***

(IP보기클릭)124.80.***.***

시아 알리터스
아래거는 뭐 사달라고 떼쓰는 아들과 화내는 엄마 같네요... 아들 : 이거 사달라고, 안 사주면 나 안가! 엄마 : 쓸데없는 소리하지 말고 가! 저번에도 저런거 사줬잖아. | 17.08.18 10:47 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

오늘도 귀찮으심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.18 12:10 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

이문세의 소녀 인줄 알았네...

(IP보기클릭)221.140.***.***

뭔가 노래 키고 들으니.. 깊은 빡침이 느껴진다..

(IP보기클릭)221.149.***.***

난 좀 이해가 가는게 요즘 일본 피규어들은 다들 눈을 프린트하는거 같던데 저렇게 작은눈을 프린트 할수가 있나? 손으로 칠한거같은데 저렇게 작은눈을 칠해본적이 있을까? 중국 아줌마들이?

(IP보기클릭)112.164.***.***

도비도비
칠이 문제가 아니고 위치 자체가 문제죠 저건...조형단계에서 부터 잘못됐음 | 17.08.18 11:37 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

도비도비
양산 피규어 눈은 죄다 데칼 프린팅입니다. 미소녀건 12인치 핫토이건 말이죠. 손으로 그리면 저퀄리티 못나와요. | 17.08.18 17:35 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

그냥 아직은 우리나라 피규어는 관심 안둬야 겠네여.ㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

눈과 눈 사이에 눈 하나가 딱 들어가면 완벽한 밸런스를 갖추는데 저건 눈 3개는 더 들어가 보이네요 사실 그림 공부하시는 분이라면 진짜 기초적인 비율인데 조형하시는분이 그걸 모를수도 있나?하는 생각이 드네요 그냥 구매자 빅엿먹여보자 하는 생각이 든다는 느낌 ㅉㅉ

(IP보기클릭)222.112.***.***

저거 원페때 봤는데 눈이 진짜로 저렇게 짝짝이로 나왔더군요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

이거 켈베로스 프로젝트에서 만든거 아닌가요? 그러면 그 화이트데이 한정판 피규어도 위험해지는거같은데;;;;;

(IP보기클릭)61.102.***.***

딱 어제 새벽에 저거 주문하려다가 미츠타키 예약걸었는데 얼굴 보고 안하길 잘 했다는 생각이 듬 얼굴 사진 딱 보기 전까진 주문 못한거 후회하고 있었는데...

(IP보기클릭)112.221.***.***

이쯤되면 켈베로스 프로젝트는 믿고 거르는게 답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 크라티카 - 세나 - 로타 까지 3연타네. 화데도 안봐도 뻔하겠네 세나까진 그나마 얼굴 조형이라도 잘나왔는데....심지어 이건 제작이 알터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알터 의문의 1패 / 스퀘어 의문의 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

망둥어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

심하다... 무슨 경품피규어인줄.............................

(IP보기클릭)175.197.***.***

이건 전량 리콜이든 환불이든 감인데요?? 샘플과 양산이라는 미명으로 실드치기엔 너무 에러가 심한데..

(IP보기클릭)121.170.***.***

이런걸 그냥 판매하다니? 노양심이네...

(IP보기클릭)1.238.***.***

배경음 듣고 이게 머지 했는데... 선곡능력이 음악감독급이시네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490185 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536412 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729571 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724815 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044211 2004.08.09
30600569 초합금 메이거스의 검 4 1151 2024.04.19
30600568 PVC Hoonta 14 2268 2024.04.19
30600567 기타 비트겐슈타인 4 1270 2024.04.19
30600566 PVC 5.11 3 812 2024.04.19
30600565 PVC 담비빵 12 2634 2024.04.19
30600564 기타 공부하고싶다 31 26409 2024.04.19
30600563 완구 곶잦토비 5 1421 2024.04.19
30600562 기타 루리웹-6528971724 19 7810 2024.04.19
30600561 기타 TR-6 WOUNDWORT 2 859 2024.04.19
30600560 기타 CLIMAX 6 1825 2024.04.19
30600559 완구 메이거스의 검 10 3511 2024.04.19
30600558 PVC 솔스 7 1548 2024.04.18
30600557 초합금 메이거스의 검 4 869 2024.04.18
30600556 기타 천랑휘 12 3017 2024.04.18
30600555 완구 김코롯 12 2082 2024.04.18
30600554 PVC 黒ひげ 6 1638 2024.04.18
30600553 PVC 헥토리터 9 1188 2024.04.18
30600552 PVC adoru0083 5 834 2024.04.18
30600551 PVC DㆍD 13 2946 2024.04.18
30600550 PVC 곰나으리 49 8628 2024.04.18
30600549 완구 메이거스의 검 8 1418 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 9 2054 2024.04.18
30600547 기타 에테르 18 3612 2024.04.18
30600545 PVC xx단테xx 18 2921 2024.04.17
30600544 PVC Hoonta 17 3665 2024.04.17
30600543 초합금 레이비토 24 4493 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 25 4537 2024.04.17
30600541 PVC 혼돈이끼 8 1644 2024.04.17
글쓰기 130151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X