본문

최근방문 게시판

[12인치] 피규어는 늘어가는데 집이 좁아서 걱정이네요ㅠㅠ [8]

[광고]

피규어는 늘어가는데 집이 너무 좁아서 장식을 해놓을데가 없네요 그런데도

자꾸만 피규어만 늘어나네요 좋은 피규어에는 좋은 장식장이 필요한데 계속 먼지만

끼고 너무 걱정이네요 맨 밑 사진 쿼터 마크42는 도저히 장식할 곳이 없어서 꺼내지도

못했습니다 20대 중반의 나이에 술 담배 안하면서 취미생활 조긍 했네요ㅎ

별로 자랑이란걸 해본적이 없어서 사진 각도나 설정도 별로이지만 좋게 봐주세요ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다~~

ps.아 그리고 참고로 음향기기에도 관심이 좀 있어서 기기도 구입해서 사용중입니다. 오늘 글을 올려봤네요.

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320036/read/370753?

댓글 | 8
댓글쓰기

(609858)

14.39.***.***

원래 지름의 끝은 부동산이죠. -_-;
포스21
아~ 그렇군요 아직 부동산까지는.....ㅠㅠ | 17.08.14 11:22 | | |
포스21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린 말은 아니네요 | 17.08.15 23:23 | | |
(709932)

121.127.***.***

멋진 제품들이 많군요~~ ㅊㅊ 드리고 갑니다~
의리의WWE
감사합니다~ 이제 그만 모아야 하는데요ㅎㅎ;;; | 17.08.14 11:23 | | |
아니 방이 대체 얼마나 작으시길래.... 사진만 봤을때는 고시원 크기밖에 안될것 같아요
아키야마 미오
싱글 침대하고 책상 넣으면 공간 조금 남습니다 원룸은 아니구요^^;;;; | 17.08.14 14:04 | | |
(1067688)

124.61.***.***

전 원룸에 사는데 프라 피규어 포함해서 3/4는 박스에 넣어넣고 나머지 1/4는 장식장에 놓고 그냥 바꿔주고 싶을때 마다 바꿔주고 있습니다ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 '미들어스 : 섀도우 오브 워' 스샷 이벤트 8[RULIWEB] 2017.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (5) 유우사마 14 164876 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 7 176959 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (93) 유우사마 59 366508 2004.08.09
30573504 자작 스트라스필드 4 887 02:52
30573503 자작 Jerikong 3 539 02:28
30573502 완구 렘피지고스트 3 598 00:43
30573501 식완 바다의 책 2 687 00:24
30573500 PVC *호킹* 4 726 2017.10.23
30573499 PVC ⑤렌지주스 3 984 2017.10.23
30573498 PVC Angkeu 5 624 2017.10.23
30573497 PVC Sammael 3 1194 2017.10.23
30573496 초합금 프리저 5 1379 2017.10.23
30573494 완구 Messiah Sareth 2 1288 2017.10.23
30573493 PVC 콜라잼 51 5561 2017.10.23
30573492 초합금 sentinelDX 16 2224 2017.10.23
30573491 PVC 【쪼만】 10 1058 2017.10.23
30573490 PVC 논리정연 7 621 2017.10.23
30573489 기타 조용한존재감 1 979 2017.10.22
30573488 종합 figure07 3 951 2017.10.22
30573487 PVC 밀레느 남편 9 1008 2017.10.22
30573486 PVC KataneRits 7 738 2017.10.22
30573485 기타 열혈무적검 3 1047 2017.10.22
30573484 기타 죄수번호따위 2 514 2017.10.22
30573483 PVC 리링냥 3 603 2017.10.22
30573482 기타 원탑맨시티 7 1265 2017.10.22
30573481 PVC 루리웹-8767072595 13 1079 2017.10.22
30573480 초합금 원탑맨시티 7 1272 2017.10.22
30573479 기타 wonwoong 2 795 2017.10.22
30573478 PVC 넘치는간지폭풍 1 628 2017.10.22
30573477 PVC Angkeu 3 837 2017.10.22
30573476 기타 페이프리 3 658 2017.10.22
30573475 기타 방랑하는 자 1 1243 2017.10.22
30573474 12인치 루리웹-0062620396 12 2641 2017.10.22

글쓰기 111205개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X